А я добавлю про, просто стоял два часа в пробке под дождем))) в итоге два сообщения. Кто им там ограничил доступ, не понятно ))
Обалдеть! А как вы в машину садитесь, в салоне же баня, наверное? Или предварительно заводите и охлаждаете? Таки зачем вам ассистЭнты, если и так все мЭдленно едут?))) Шутка!
У меня в базе это было, ничего не прошивал. Три типа приборки,два из которых - стандартный и спорт - очень похожи друг на друга, разница в деталях. А третий вот этот, мне нравится очень. Машина 20 модельного года, выпуск конец 2019ого. По моему, это входит в опцию Virtual Cockpit Plus, но не уверен.
Баня. К чести Ауди, кондиционер в MAX режиме охлаждает очень быстро, за 2-3 минуты салон. Я раньше писал, что опция закрытия заведенного авто очень удобна. Вот как раз для таких случаев. Если надо минут на 5 куда-нибудь сбегать, а машину пришлось оставить на солнце, лучше не глушить )) главное не оставалять в машине детей и стариков. Были очень печальные случаи, хоть и не часто.
Скорее всего так и есть (20 модельный год), ну по идее завод мог бы всем телевизоры обновить, не думаю что там что-то изменилось в железе, лишь софт поменять и вперед.
Подтверждаю, три выбора кокпита. Мне тоже понравился этот вариант. И ещё кто-то писал, что не может габариты выключить при заведённом двигателе, сейчас это уже в машине есть.
Машина 20 модельного года, выпуск конец 2019ого. По моему, это входит в опцию Virtual Cockpit Plus, но не уверен.[/QUOTE] только в Plusе
на Q8? На новых Q7 точно уже с завода залочено. если на Q8 и можно было, то точно до 20мг только вариант с заменой приборки