Да, стандарт. Покрутите кругляш регулировки зеркал в ручке водительской двери, там есть пиктограмма с окошком и как бы испарением воды. Это и есть обогрев. Кстати, там же и складывание зеркал при закрытии дверей. Обогрев лобового включается обдувом воздуха на центральной консоли с климатом.
не уверен что обогрев лобового сделан с зеркалами, на мерине отдельная кнопка обдува стекла и вместе с ней включается обогрев. Абсолютный бред тк рожу жжот а ногам холодно, но всё видно. Инженерам МБ надо ногу сломать. А складывание зеркал у меня в MMI есть значок, где можно галочку поставить.
Ага. Вчера официалы сказали, мы попробуем узнать, но политика Ауди типа безопасность и если что не устраивает, то сдавай в трейд ин и бери новую. Идиотизьмъ. ♂️
Не совсем понятно написал я, видимо. Обогрев зеркал - крутилка. Обдув стекла - пиктограмма на ж/к экране. Про Мерин прикольно))
Подогрев (обдув) лобового реально работает или как в Кае текущем, тупо переключает всю климатику на обдув лобовика и типа вот вам?)
Благодарю! Не совсем понимаю это тупейшее решение. Зачем называть обычную функцию перенаправления потоков климата на лобовое обогревом и выделять это отдельной опцией за деньги - не совсем понимаю. Бесит нереально. ВАГ перемудрил в данном случае.
Обогрев лобового как отдельная опция - это пленочный электрический обогрев стекла (не нитевой), используется иная технология со своими "+" и "-". Так что климат тут не причем.
Все верно. Просто одно время писали, что не могли его поставить на заказные а/м и завод ставил Вебасто. Либо наоборот) в общем, гемор какой-то был с этими стёклами с пленочным обогревом!
Интересно, а если клиент заказал и Вебасто (Эбер) и обогрев лобового тогда что? Отказ? Типа мы так не умеем ))))) или сроки сдвигали не неопределенную дату?
Я заказал и обогрев и вебасто. Но пока ещё ничего не проверял. Обогрев вообще не понимаю, как проверить
Пленочный либо нитевой обогрев, не суть, весьма эффективен, не вызывает никаких вопросов. Конкретно в ВАГ-ах ныне есть опция обогрев лобового, без таковой функции в реальности, ни нитей, ни пленок. А активируется именно, что климат контроль, путем направления усиленного потока воздуха под лобовик. На Кайенне текущем реализован именно так, На Ку8 - судя по сообщениям владельцев - тоже.
Друзья, кто подскажет, с опцией Phone Box, когда ставишь на беспроводную зарядку телефон, якобы он начинает использовать антенну авто, которая мощнее и лучше связь. Для трассы очень актуально, я вечно в звонках. Кто-то пробовал эту функцию уже? И второй вопрос: работает ли она по шнурку, когда включен Android Auto?
Насколько я понял ничего такого не происходит. Антена автомобиля используется только для той сим-карты, которую Вы вставляете в соответствующее гнездо в подлокотнике. Это подтверждается наличием двух индикаторов качества связи на экране MMI (при этом обычно сигнал на автомобильной антене лучше, чем на телефоне). Другое дедло, что в подлокотник можно вставить сим-карту с номером, и звонить с нее на трассе.
Заехал в Ауди плюс. Установили программно: закрытие при работающем двигателе, улучшение звучания B&O, сделал теплее подогрев руля, звуковой сигнал откр/закр сигнализации (причём прикольный маленький писк), разблокировка видео на ходу (не знал, что с SD можно смотреть видео), очешник вместо ручки, воронку для залива омывайки. Активировал симку в машине (можно с неё звонить) Накладку руль S-line. Что-то ещё, не помню уже)) В общем развлекался сегодня как мог