Вот и пришёл на 84 По gps ехал 80 Вся суть в том, что много камер намеренно выставлено с занижением. Кто будет оспаривать 250₽? Никто
Как то по трассе шел... пришел штраф со средней! Хотя был уверен на 102% что не было превышения... шел на круизе весь участок 220 км... Через 2 недели оттудаже еще один штраф! Вот тут меня уже перевернуло! Я не оспаривал! На сайте гибдд.рф написал что данный участок КСС имеет неверные вводные данные вследствие чего получаются завышение скорости! Для транзита да, проехал, прислали, он и не вспомнит где это... И тут подписал, ладно обуваете транзитников, местных то, нас татар, зачем стричь по беспределу?) Пригласили, побеседовали, проверили, и ... видать подкорректировали либо камеру, либо мои цифры внесли чтоб штраф не приходил оттуда!))
А я типа и не знал? Всегда так и делаю. Написал, по gps Вот и получается, что камера подставная. Хотя там всегда езжу, на Q7 разница 2-3 км, на Q8, 1-2 км.
Выкат оболденный. Как я понимаю за счет полного размыкания коробки. Перед поворотом домой есть точка где отключаю круиз со 130 км/ч и качусь до поворота накатом до 80 км/ч. Так вот на RR Evoque, чтобы докатиться до этого же поворота на 80 км/ч, круиз со 130 приходиться отключать ровно на пол пути дальше.
Мало того, выкат такой, что катишься и начинаешь догонять впереди машины, приходится притормаживать )
Вот вот. Я на Q8 уже год, а досих пор ловлю себя на ощущении, что электромоторчик поддалкивает машину в таких случаях.
Заехал сегодня к ОД, посмотрел предлагаемые к продаже автомобили. Шоу-рум полупустой, стояла одна Q7 рест с нарядными опциями (уже продана), две Q8 в нежирной комплектации и Q3 c A6. Разговаривал с директором, говорит пришло «время продавцов», машины стоковые почти все разобрали, квоты порезали. Спрос восстанавливается достаточно быстро, желающих купить немало, но предложить им особо нечего, только на заказ. Поддержки от представительства нет, нормальные скидки на текущий момент не делают, только чисто символические.
На бензине этот эффект усиливается за счёт мягкого гибрида, которые ещё и двигатель глушит - едешь накатом как на электромобиле, в полной тишине
дык как перетасовку в ттс устроили так все скидосы и пропали сразу...))) Скольких клиентов приводил с просьбой дать такие же цены как в москве - не дали... в итоге, с утра смаолет, шереметьево, трансфер до автослана, до обеда оформелние, к вечеру в казани, в " кармане" +800-900 тыщ...)
Был в салонах Москвы и Тулы в начале июля. На а4-а5, q5 скидок практически нет, ввиду отсутствия машин.А6 одни барабаны и средние комплектухи. На Q7 новый давали скидос 800К с трейдином, на Q3 около 500К. А вот в салонах BMW машины еще были, поэтому на данный момент пропеллер выгоднее брать, особенно в среднем классе.
В москве несколько иначе - полный зал машин в наличии, делал ТО и общался с продавцами, предлагают хорошие скидки от прайса, как пример пример 6900 -> 5800, но вообщем сговорчивые, лишь бы купили ))))
Норм тема)) такая же фигня, только в Сибири)) спрашивал в местном АЦ, почему такие цены у вас, например, для жирной Q8 (салон дизайн коричневый, массаж, люк, путешествие и фаркоп) за 7,2 давали скидку 300-400 тыс. всего. Они говорят, всё просто: вот у нас есть 3-4 машины в наличии, нам говорят - «продавайте! Их и так забирают!». А тот же Авилон живет от оборотов и иногда может скидку дать приличную, лишь бы план импортера по продажам выполнить. Но это было прошлой осенью/зимой, сейчас, думаю, в Москве и Питере ситуация немного поменялась ввиду пандемии