Так же сейчас покупаю - трейд ин+кредит скидку какую дают все равно отобъют премией от банка - как то так мне видится
А какой сейчас процент по кредиту? Это просто банковский кредит или программа VAG? в августе 19 года покупал Volvo xc60. кредит был 3% на год, но больше 1,2 млн не дали.... хотел хотя бы 2....2,5 млн )))
Трейдин удобно, что лично не продаёшь, но сумма договора уменьшается на сумму поддержки. В кредите есть небольшой плюс, который отбивается тоже поддержкой, минус - все данные потом будут в открытом доступе. По КАСКО тоже Поддержка, но цены большие. Если посмотреть на круг, то это игра цифр, на самом деле более или менее маркетинговая уловка для успокоения - 8% от конфигуратора. В любом случае в плюсе тот, кто продаёт, а не тот, кто покупает ))
Всем привет. Рассматриваю приобретение Куахта. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт владения в северных условиях? Глючит ли электр. начинка? Как вообще себя ведет в морозы -30 -40? Из этих же соображений буду выбирать только бензинку. Ну и не только из этих - всю жизнь на бензе.... Ну и второй вопрос - слышал где-то здесь есть гуру по оптимальному подбору нового авто, оптимальная конфиг. за максимальный скидос. Прицеливаюсь на покупку в районе НГ.
у меня 10,4% Но я в кредит большую сумму беру и на 7 лет, а ПВ небольшой. Поэтому у меня большая сумма на страхование жизни выходит. ХЗ если брать за наличные то насколько дилер падает от цены прайса? В моем случае скидка муль двести составила, но если добавить страхование жизни - 600 то уже получается 600 так что если кредит погасить очень быстро то можно за тот же прайс машину и купить... А вот если 1200 или 600 т.р. скидки можно за наличные слупить то кредит нах не нужен А если нет то скорее всего то на то и выйдет имхо В трейд ине у меня где то 50-100т.р. выгода дилера получилась это если от рыночной цены считать - но самому за эти деньги возиться лень
Какие именно данные? [/QUOTE]В любом случае в плюсе тот, кто продаёт, а не тот, кто покупает ))[/QUOTE] Вот это совершенно верно (
Обратитесь к Дмитрию Olivercars в соответствующую ветку, он поможет со скидкой и когда лучше покупать/заказывать. У меня тоже бензин, но за эксплуатацию в -30...-40 не скажу, в этом году, да и вообще в последнее время, зима тёплая в Сибири
а можно ткнуть, если несложно, куда обращаться конкретно! Ни ветки ни Дмитрия такого найти не могу...