Я выторговал 1,5 млн. Дилер упал в цене с 6450 тр до 4950 тр. Был кредит под 11,9 и трейдин (потерял в районе 100-150). Плюсом были всякие дополнительные плюшки. Торговался несколько недель с тремя дилерами. Разница в конечной цене между ними в итоге составляла около 100-200 тр, т.е. на разницу в комплектациях. Страхование жизни не делал. Кредит отдал на следующей неделе.
Было в январе. Машина бензин, 2019 гв. В чем сомнения? Есть договор, есть предложение РРЦ... В 2018 Q7 брал по такой же схеме. РРЦ была 5,5, купил за 4,1.
в декабре январе реально было такую скидку получить, я брал в декабре, за нал и трейдин скинули 1млн + летние шины в подарок, были и лучше предложения, но там был дизель и комплектации не те что нужны
Поздравляю. Отличная скидка Я же говорю про сегодняшний день Некоторые дилеры, в частности Север и Запад, грешат, что завышают РРЦ и тем самым заманивая большими скидосами. Лучше проверять РРЦ у проверенного менеджера с тру конфигуратором (с вычетами по позициям)
Продажникам нет смысла в начале заказа завышать цены. У всех все одинаково. Скидки могут быть разные. В основном удорожание идёт по приходу машины.
При закрывании авто не закрываются стёкла. Пошарил по настройкам - не нашол. Неужели нет элементарной опции? Или сам дурак? Особо не нужно , но все же.
Уже говорили милион раз, нет такой функции, нажмите продолжительно на кнопку закрытия авто на пульте окна и закроются
у меня закрываются...)) хотя может это сигналка их закрывает - не заморачивался, ибо окна практически не открываю!)
Когда включён круиз в пробках, машина сама подруливает. Это у всех так? (Делал много разных кодировок в том числе и jam assistent) Кто нибудь активировал режим удержания полосы по центру? Возможно ли на круизе увеличить время или отключить предупреждение "возьмите руль" ?
Я просто не учавствовал наверное в миллионе бесед. Но за ответ - спасибо! Бестолково жать на кнопку - если ровно также можно нажать на кнопку закрывание окон.
Мне так кажется, что немцы озабочены безопасностью в плане автоподьема стёкла, но Фитча конечно была бы удобная. Вот что я не пойму, при полностью опущенном стекле, открываешь дверь и стекло поднимается на 5 см. Кто-то может дать этому объяснение?)