Спасибо, сработало!) правда не удалось проверить помогает ли это при проблеме с камерой... отъезжал от офиса камеры не включились, был чёрный экран. За два часа делал штук пять остановок с глушением двигателя, в том числе на заправке, камеры так и не включились. Доехал до дачи, решил сделать видео для сервиса с записью вина и проблемы, как при включении задней все заработало. После чего проверил, mmi при длительном удерживании mute перезагрузился. Приеду завтра в офис, проверю есть ли ошибки в блоках.
Внесён законопроект об отмене транспортного налога с 2021 года https://tass.ru/ekonomika/9244707?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Для владельцев бензинок (налог 100+ т.р. в год) хорошая новость! Но, наверное, сразу и бенз подорожает, это уже не очень хорошая новость для владельцев бензинок...
Скорее законопроект о повышении акциза на топливо. Причем, акциз точно повысят, а транспортный налог, сославшись на плачевное состояние региональных бюджетов, могут и не отменить.
Мы это уже проходили 10 лет назад. Димон выступил с заменой ТН на повышенные акцизы. Акцизы повысились, но и налог остался Россия
Ряд признаков свидетельствует о том, что в этот раз всё будет по-взрослому. Но варианты действительно могут быть разные. Например оставят налог для владельцев машин стоимостью 3-5 и выше млн.руб., подпадающих под «роскошь» - как не нуждающихся в мерах социальной поддержки (эти меры в пояснительной записке указаны как одна из основных причин внесения законопроекта)
Да они даже депозиты обложили налогами В стране денег нет, держимся, как завещал Айфон Айфоныч А Транспортный налог это региональный налог. Сильно сомневаюсь, что его отменят
Если и отменят налог, то "маржу" в топливо такую заложат, что на круг за год больше получится, чем если бы платили налог. У нас же все для народа, что делается во благо, становится еще хуже... Да... Россия...страна возможностей
Появилась свежая сервисная кампания на обновление ПО V6 TDI из-за лага педали газа. Вопрос только - попадет ли туда Россия с адаптированными под нее двигателями?
В общем вчера отказался от заказной машины. Заказана была в феврале. Произведена в конце июня. И до сих пор не приехала в мск. Что то странное происходит. У всех так?
Или моего дилера проблемы которые привели к тому что невозможно было ему выкупить авто, хотя он довольно крупный
я краем уха слышал, что ауди опять за жопу взяли по поводу выбросов бенз моторов и они типо с бошем пилят новую прошивку, и вроде запретили им продавать бензинки пока не исправят.....верится в это с трудом конечно, за что купил за то и продал
Узнайте у менеджера где авто. Мне сообщали каждое передвижение. А вообще странно, импортёр все заказные в феврале должен был произвести конец мая, начало июня. Доставка 2 месяца. Хотя...если вы отказались, чего уже теперь
Уточнял каждую неделю - в Германии )) Не стал идти выше. Терпеливо ждал) Ну в общем, только интерес остался и все… Буду на кае купе ездить)