Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Спасибо, сработало!) правда не удалось проверить помогает ли это при проблеме с камерой... отъезжал от офиса камеры не включились, был чёрный экран. За два часа делал штук пять остановок с глушением двигателя, в том числе на заправке, камеры так и не включились. Доехал до дачи, решил сделать видео для сервиса с записью вина и проблемы, как при включении задней все заработало. После чего проверил, mmi при длительном удерживании mute перезагрузился. Приеду завтра в офис, проверю есть ли ошибки в блоках.

Андрей_q5 нравится это.
  2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
  3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Для владельцев бензинок (налог 100+ т.р. в год) хорошая новость! Но, наверное, сразу и бенз подорожает, это уже не очень хорошая новость для владельцев бензинок...

4. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    Скорее законопроект о повышении акциза на топливо. Причем, акциз точно повысят, а транспортный налог, сославшись на плачевное состояние региональных бюджетов, могут и не отменить.

Cobretti, Demon71, Лексури и ещё 1-му нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мы это уже проходили 10 лет назад. Димон выступил с заменой ТН на повышенные акцизы. Акцизы повысились, но и налог остался:dead:
    Россия:ded:

Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Ряд признаков свидетельствует о том, что в этот раз всё будет по-взрослому. Но варианты действительно могут быть разные. Например оставят налог для владельцев машин стоимостью 3-5 и выше млн.руб., подпадающих под «роскошь» - как не нуждающихся в мерах социальной поддержки (эти меры в пояснительной записке указаны как одна из основных причин внесения законопроекта)

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да они даже депозиты обложили налогами:facepalm2: В стране денег нет, держимся, как завещал Айфон Айфоныч:dead: А Транспортный налог это региональный налог. Сильно сомневаюсь, что его отменят;)

Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  8. a-m-k

a-m-k Новичок

29 авг 2018
    35
    Москва
    :up:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Что, собсна, было уже ни раз!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Если и отменят налог, то "маржу" в топливо такую заложат, что на круг за год больше получится, чем если бы платили налог. У нас же все для народа, что делается во благо, становится еще хуже...
    Да... Россия...страна возможностей

Cobretti, safar777, Demon71 и ещё 1-му нравится это.
  11. alert

alert Новичок

12 мар 2007
    43
    Москва
    QQQQQQQQ
    Появилась свежая сервисная кампания на обновление ПО V6 TDI из-за лага педали газа.
    Вопрос только - попадет ли туда Россия с адаптированными под нее двигателями?

Вложения:

• 23CK.jpg
      23CK.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      129
    Андрей крутиков нравится это.
  12. Dav155

Dav155 Новичок

4 июл 2019
    10
    Москва
    В общем вчера отказался от заказной машины. Заказана была в феврале. Произведена в конце июня. И до сих пор не приехала в мск. Что то странное происходит. У всех так?

13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Тоже заказывал в феврале, привезли в начале июня.

14. Dav155

Dav155 Новичок

4 июл 2019
    10
    Москва
    Хм. Может меня так Диллер прокатил чтобы скидку порезать ....

15. Dav155

Dav155 Новичок

4 июл 2019
    10
    Москва
    Или моего дилера проблемы которые привели к тому что невозможно было ему выкупить авто, хотя он довольно крупный

16. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    я краем уха слышал, что ауди опять за жопу взяли по поводу выбросов бенз моторов и они типо с бошем пилят новую прошивку, и вроде запретили им продавать бензинки пока не исправят.....верится в это с трудом конечно, за что купил за то и продал

17. Dav155

Dav155 Новичок

4 июл 2019
    10
    Москва
    Я дизель брал

18. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Узнайте у менеджера где авто. Мне сообщали каждое передвижение. А вообще странно, импортёр все заказные в феврале должен был произвести конец мая, начало июня. Доставка 2 месяца.
    Хотя...если вы отказались, чего уже теперь

19. Dav155

Dav155 Новичок

4 июл 2019
    10
    Москва
    Уточнял каждую неделю - в Германии ))
    Не стал идти выше. Терпеливо ждал)
    Ну в общем, только интерес остался и все…
    Буду на кае купе ездить)

lord77, Demon71 и Андрей_q5 нравится это.
  20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Машина в Германии стояла 3 недели
    Ну, тоже отличный вариант, но не Ку8)