Ну и пол-машины сразу теряется! Не нравится такой дизайн, надо брать Q7, видимо, там все более традиционно, скажем так. Всё ИМХО) P.S. Сегодня видел сине-зелёную Q8 у нас в городе, не помню как цвет этот называется, на роторах 21"-х, ну ни о чём... вроде и космолёт, а вроде и цвет скрадывает. Она как бы и хочет крикнуть: «Я новый технологичный автомобиль», и вроде с темным цветом стесняется это делать...
День добрый. 3 дня искал на форуме,что то не по глазам,может пропустил.... ) Коды в комплектации 9M9 и PK6.... понимаю интуитивно что это разное...но про одно и тоже Может кто то сможет пояснить зачем и как ?) Спасибо.
По поводу практичности Q8) маме помог! P.S. По ощущениям под загрузкой даже лучше идёт, плотнее отрабатывает и плавнее едет)
Да херня это все У меня также бывало, когда из двора в глухой затвор попадаешь. Зато сидишь за рулем и каифуешь. А расход - тьфу и растереть
Народ! подскажите как убрать виджеты с нижнего экрана? Как пробники насоздавал, сейчас не знаю как убрать или откорректировать имеющиеся...
Так же как на Iphone. Нажать и держать 5 сек на иконку, появятся крестики для удаления. Кроме удаления можно местами менять.
https://www.instagram.com/p/CE1CPxJhz0f/?igshid=gx0r0mzixr51 Как вам анимация задних фонарей в стиле RSQ8? На видео, до и после