1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Прикольно, конечно) но как RS от фонариков не поедет)))

NickKim нравится это.
  2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Жаль что такая анимация работает только с брелока и когда активировано наружнее освещение при посадке/высадке. Если закрываешь рукой, то только мигают поворотники

3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Я думаю, для всех остальных, кроме владельца как бегут огоньки в фонариках - вообще не принципиально)

zlt, Cr24, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Надо обвес от RS замутить и шильдики по кругу повесить:ded:
    Тогда она не просто поедет, она рвать с места будет:dead:

Андрей_q5 нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Тут на вкус и цвет, я лишь дал ссылку, что делают в ауди-плюс.
    Получается контурная подсветка тоже для цыганов?))), есть где люди едут доустанавливать )

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любой свет,который сделан исключительно для "красоты"-цыганщина,имхо конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Не буду с вами спорить, сколько людей, столько и мнений)
    Мне тут случай, по этому принципу вспомнился. Один друг только андройды покупал, говорил, что айфон говно и понты, и он хуже, а тут недавно смотрю, у него новый айфон. Спрашиваю, чего это, это же говно)), отвечает - все таки он лучше )))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В данном случае я поддерживаю американцев,у них динамические огни(повороты,стоп-сигналы) запрещены и это правильно,всё что внутри автомобиля-дело каждого,всё что снаружи должно жёстко регламентироваться.

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ахахах))) это я прям также говорил, когда денег на Ипхон не было)))

Cr24 и Doz нравится это.
  11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    В тему был ещё случай. Давно было, главный по охране, Чекист бывший, увидел у меня золотые часы и сразу, ну, цыганщина))), а потом смотрю, у него золотые появились, я говорю, как же так, а как же Цыгане?))), а он - это же Вашерон!!! :laugh:
    Все в сравнении, у каждого свои принципы и они меняются :wink:

Андрей_q5 нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.382
    Q7 3.0 TDI
    кхе-кхе... попросил у товарища как то притараканить мне 4 агрызка 4S c 64 гигами, один себе три на подарки...
    притараканил! думал буду пользовать как флэху для кучи! две недели танцев с бубнами по всем форумам по переносу адресной книги с нокии в агрызок... чота даже как то переносится стала, но как то урезанно!) музыка не ложится, как флэха не используется - стал подрастраиваться!)
    потом случайно зашел в мтс салон, лежит на ветрине гелекси S2, выделить все, передать по блютусу, легло тюлявтюлю! Почесал затылок, купил S2, агрызок отдал жене... училка она у меня! рисанулась в школе новейшим агрызком, а через пару недель вылет в лондон, грит возьми мне такой же как у тебя! С тех пор в семье только SGS... У товарища новейшие агрызки, но если что надо сфоткать - только самсунг!) Ибо лучший!)))

Евгений_М нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ноги, крылья, самсунги и яблоки это ни о чем;)
    Последний тру телефон:ded:
    nokia.jpg

Cobretti, Cr24 и Андрей_q5 нравится это.
  14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Лада Гранта тоже едет, акпп, встроенный ян, все электро )))

Андрей_q5 нравится это.
  15. NickKim

NickKim Новичок

5 дек 2019
    68
    Москва
    Q8
    Вот прям моя история - один в один. Только после покупки Q8 снова решил попробовать iPhone ради беспроводного CarPlay и понял, что со времен 4S в Apple не спали, а сделали реально лучший аппарат. Ну и фоткает он конечно лучше Самсунга.

Андрей_q5 нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.382
    Q7 3.0 TDI
    у оффа сказали, забудь про карплей! В таком виде как реализовано в ауди он никому не нужен хоть с агрызком хоть с андроидом!

Да и недешевле былобы воткнуть андроид приставку?) Функционала в разы больше за теже деньги!)

ну тут мне рассказывать не надо!))) Под "рукой" и то и другое!)
    Для наглядности сделай макросъемку агрызком...))) И увидишь все то лучшее!)))

Как то в нулевых присутствовал при терках канонистов и никонистов...))) у каждого своя правда!))) То что стало лучше сейчас чем было в 4S - я не спорю! да и самса не стоит на месте!) Но то что они досих пор закрыты для коннекта с другими аппаратами это факт! и мне это не удобно и как следствие нах не нужно!)

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    А что с ним не так то?))

CarPlay работает вполне стабильно, выглядит красиво, гораздо лучше штатной черной оболочки с буквами, цепляется автоматом, решение штатное, 2ГИС если не Мск/Питер, за глаза!

Музыку при проигрывании из Apple Music/Spotify не обрезает! Колхозить ничего не надо!)))

Или лучше Андроид лепить из коробки с кучей глюков и багов...?)) реально не понимаю...

P.S. Про ЯН не говорим сейчас)

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Я вообще себя ловлю на том, что кидаю телефон в подлокотник на зарядку, чтобы
    1) не отвлекаться в дороге
    2) так 11 про до ночи доживает)

и понемногу понимаю логику инженеров Ауди по отсутствию мест для открытого хранения телефона.

... только вот сейчас еду и строчу Вам...))

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вот, ну красота же:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      448,4 КБ
      Просмотров: