Жаль что такая анимация работает только с брелока и когда активировано наружнее освещение при посадке/высадке. Если закрываешь рукой, то только мигают поворотники
Я думаю, для всех остальных, кроме владельца как бегут огоньки в фонариках - вообще не принципиально)
Надо обвес от RS замутить и шильдики по кругу повесить Тогда она не просто поедет, она рвать с места будет
Тут на вкус и цвет, я лишь дал ссылку, что делают в ауди-плюс. Получается контурная подсветка тоже для цыганов?))), есть где люди едут доустанавливать )
Не буду с вами спорить, сколько людей, столько и мнений) Мне тут случай, по этому принципу вспомнился. Один друг только андройды покупал, говорил, что айфон говно и понты, и он хуже, а тут недавно смотрю, у него новый айфон. Спрашиваю, чего это, это же говно)), отвечает - все таки он лучше )))
В данном случае я поддерживаю американцев,у них динамические огни(повороты,стоп-сигналы) запрещены и это правильно,всё что внутри автомобиля-дело каждого,всё что снаружи должно жёстко регламентироваться.
В тему был ещё случай. Давно было, главный по охране, Чекист бывший, увидел у меня золотые часы и сразу, ну, цыганщина))), а потом смотрю, у него золотые появились, я говорю, как же так, а как же Цыгане?))), а он - это же Вашерон!!! Все в сравнении, у каждого свои принципы и они меняются
кхе-кхе... попросил у товарища как то притараканить мне 4 агрызка 4S c 64 гигами, один себе три на подарки... притараканил! думал буду пользовать как флэху для кучи! две недели танцев с бубнами по всем форумам по переносу адресной книги с нокии в агрызок... чота даже как то переносится стала, но как то урезанно!) музыка не ложится, как флэха не используется - стал подрастраиваться!) потом случайно зашел в мтс салон, лежит на ветрине гелекси S2, выделить все, передать по блютусу, легло тюлявтюлю! Почесал затылок, купил S2, агрызок отдал жене... училка она у меня! рисанулась в школе новейшим агрызком, а через пару недель вылет в лондон, грит возьми мне такой же как у тебя! С тех пор в семье только SGS... У товарища новейшие агрызки, но если что надо сфоткать - только самсунг!) Ибо лучший!)))
Вот прям моя история - один в один. Только после покупки Q8 снова решил попробовать iPhone ради беспроводного CarPlay и понял, что со времен 4S в Apple не спали, а сделали реально лучший аппарат. Ну и фоткает он конечно лучше Самсунга.
у оффа сказали, забудь про карплей! В таком виде как реализовано в ауди он никому не нужен хоть с агрызком хоть с андроидом! Да и недешевле былобы воткнуть андроид приставку?) Функционала в разы больше за теже деньги!) ну тут мне рассказывать не надо!))) Под "рукой" и то и другое!) Для наглядности сделай макросъемку агрызком...))) И увидишь все то лучшее!))) Как то в нулевых присутствовал при терках канонистов и никонистов...))) у каждого своя правда!))) То что стало лучше сейчас чем было в 4S - я не спорю! да и самса не стоит на месте!) Но то что они досих пор закрыты для коннекта с другими аппаратами это факт! и мне это не удобно и как следствие нах не нужно!)
А что с ним не так то?)) CarPlay работает вполне стабильно, выглядит красиво, гораздо лучше штатной черной оболочки с буквами, цепляется автоматом, решение штатное, 2ГИС если не Мск/Питер, за глаза! Музыку при проигрывании из Apple Music/Spotify не обрезает! Колхозить ничего не надо!))) Или лучше Андроид лепить из коробки с кучей глюков и багов...?)) реально не понимаю... P.S. Про ЯН не говорим сейчас)
Я вообще себя ловлю на том, что кидаю телефон в подлокотник на зарядку, чтобы 1) не отвлекаться в дороге 2) так 11 про до ночи доживает) и понемногу понимаю логику инженеров Ауди по отсутствию мест для открытого хранения телефона. ... только вот сейчас еду и строчу Вам...))
Вот тут ещё про Книги настрочил, тоже удобно: https://www.audi-club.ru/threads/audi-connect-upravlenie-avtomobilem.457764/page-104#post-12691924