Какой доверчивый маленький мальчик . Ему сказали... И вообще основные органичения Carplay это не ограничения какого либо производителя автомобиля, а самого стандарта и производителей приложений. Вы уж как то определитесь - то ли "под рукой", то толи, как несколькими постами ранее писали - не пользуетесь и не знаете базовых действий с оргызком. Тоже "рассказали"? Абсолютно неверное утверждение. Переносы в обе стороны произволятся и производились нормально и разными способами в зависисмости от предпочтений и условий пользователя. Производтель ВСЕГДА старался и старается организовать максимально простое и комфортное перетаскиваение данных к себе с телефона конкурента . Но для этого надо все-же телефон немного изучить, или, как сейчас, похоже, более принято сходить в youtube посмотреть. P.S. Мне совершенно все равно каким телефоном пользоватьтся. В основном по причине того, что андроид хорошо натраиваемый под пользователя, в том числе и под огрызок . Только вот время на это надо тратить. При этом четко замечаю, что в реальности очень многие пользователи андроидов првязаны не к анлроиду, как такавому, а к коробочному варианту настроек и приложений производителя типа того-же Самсунга и дискомфорт от перехода на другого производителя андроидфонов не сликом то и отличается от перехода на яблоко. P.P.S. Практически едиственная заметная проблема в том, что некоторые приложения под андроид пофункциональнее удается подобрать. Их писателей просто побольше.
В моей локации максимально популярен Waze, тоже работающий под CarPlay. 2GIS, Yandex - может кто-то и использует . GoogleMap пользует заметное количество.
мне не совсем понятен это высер!))) извините за выражение, но другого слова тут не подобрать!))) особо просьба рассказать про также расскажите, где вы что и как качаете без сториса и айтунса?
Ну не понятно, так не понятно. Я никоем образом Вас перевоспитывать не собирался. Просто указал на Ваши высеры выдумки о том, чего Вы достоверно не знаете. Может еще и без телефона??? Тогда действительно труба дело . Но напрямую, естественно, тоже переносятся данные. Официциальная инструкция на русском языке специально для Вас https://support.apple.com/ru-ru/HT201196
мне не надо все данные переносить!) перенесите мне адресную книгу с андроида на агрызок! и не надо мне совать кривые инструкции, которые не работают! Да и совет, установите приложения со сториса пипец актуальный, особенно если учесть что приложения под агрызок донельзя ущербные по сравнению с андроидом!)
Мои соболезнования. Судя по этому форуму у Вас много чего "не работает" . От предположений о причинах этой проблемы, ввиду Вашей повышенной эмоциональности - воздержусь.
Я не пользуюсь карплей, мне не понравилось, отключил. Может позже, как время будет побольше изучу. Пока что руки не дошли. Все что мне нужно, это андроид ЯН, где я им только и пользуюсь, Музыка и фильмы с SD. Проблема куда положить телефон. Заряжать мне его не нужно. Прошки хватает на весь день.
По нынешним временам найти крепление для телефона в том числе и 2-3 варианта ИНДИВИДУАЛЬНОГО дизайна под конкретные модели машин не велика задача. Это если нужен на виду. Если нет, то чем подлокотник не устраивает? Или без него машина? На Q8 в нем уже любой помещатся должен. На дорестайловой Q7 конечно, начудили с размером
Согласен. Через полгода владения Ку8 в почти топовой комплектации, могу признать, что кроме этой цыганщины Ку8 ничем не выделяется на фоне конкурентов в плане "технологий". Мы сейчас выбираем в основном дизайн. А эта цыганщина - элемент дизайна. Мне нравятся все эти фонарики, и я рад что есть возможность сделать, как на RS Q8. Мне это радует глаз. И вся машина радует глаз. А все остальное есть и у БМВ, и у Мерса, и у Порше. Новый S класс, если реализуют всё обещанное, будет в этом плане куда интереснее. Жду не дождусь в салонах с топовой музыкой, обещают что-то Вау (люблю музыку в авто, фетиш такой, верхний Бэнг от Ауди немного разочаровал по итогу, хотя B&W в Х5 ещё хуже, Бур в Каенне примерно как в бумере. Максимальный Бур в Майбахе разве что лампочками весело своими светит, играет на уровне Бэнга в Ауди). К слову о цыганщине - фары новые у мерса будут рисовать знаки на асфальте. Пройдет время, и знаки преврятатся в что-то другое.
Я кладу в нишу под передним краем подлокотника. Там прорезиненное углубление, хз для чего, но телефон нормально заходит и доставать удобнее. Но в БМВ все равно удобнее сделано гнездо для беспроводной зарядки. Пробуйте в Ауди положить телефон в подлокотник на зарядку одной рукой. Если получилось - расскажите как?!
Это и плохо,что новейший автомобиль концерна отличается от конкурентов,более старых конкурентов,только наличием "светомузыкой" в фонарях.
Подлокотник в Ауди на удивление никакой. Сразу ошарашивает так же отсутствие места в потолке для очков.
Я не хочу украшать воздуховоды магнитами, хотя уже немного склоняюсь к этому морально. В подлокотник смысла не вижу класть на зарядку, мне тел нужен на видном месте. На подлокотник класть? Вообще не понимаю как)). В этой машине мучаюсь из-за минимализма, сравниваю с прошлой, где места для чего угодно было навалом. С подстаканниками тут тоже беда. В одной нише пепельница, в другой вода. Беда одним словом. а комфортный подлокотник это вообще ещё та песня. У меня с первого или второго, а то и пятого раза поднять и установить нужную высоту не получается. Хрень какая-то. Когда поеду к ОД буду спрашивать. Мини полочка под подлокотником если только для мелочи, чтоб тележку в Оби взять ))) туда и положить нечего. Нагреватель и стики, все.
Поищите с персонализированым креплением. Когда-то находил нескольких производителей и использовал. Сейчас не вспомню. Но подход такой - есть стандарт на крепление к переходой платформе и крепления для телефонов к этим платформам. Причем для телефонов тоже есть персонофицированые. Результат выглядит более, чем достойно. Потом обленился и стал клеить площадку под присоску на торпеду. И аккуратное универсальное крепление на нее. Просто площадка из-за универсальности - на нее еще крепление GARMIN c топографическими картами ставится. Но вообще мало пользую площадку. P.S. Один из производитей подобного https://www.brodit.com/brodit.html?pn=home BRODIT P.P.S. Самый убогий, похоже, но как отправная точка.... Обычно несколько вариантов мест установки предлагают.