1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.382
    Q7 3.0 TDI
    Дык вот именно... надо ЯН и стрелку, которая под агрызок донельзя ущербная!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3762 zlt, 13 сен 2020
    Последнее редактирование: 13 сен 2020
    Какой доверчивый маленький мальчик :). Ему сказали...
    И вообще основные органичения Carplay это не ограничения какого либо производителя автомобиля, а самого стандарта и производителей приложений.
    Вы уж как то определитесь - то ли "под рукой", то толи, как несколькими постами ранее писали - не пользуетесь и не знаете базовых действий с оргызком. Тоже "рассказали"?
    Абсолютно неверное утверждение. Переносы в обе стороны произволятся и производились нормально и разными способами в зависисмости от предпочтений и условий пользователя. Производтель ВСЕГДА старался и старается организовать максимально простое и комфортное перетаскиваение данных к себе с телефона конкурента :). Но для этого надо все-же телефон немного изучить, или, как сейчас, похоже, более принято :( сходить в youtube посмотреть.
    P.S.
    Мне совершенно все равно каким телефоном пользоватьтся. В основном по причине того, что андроид хорошо натраиваемый под пользователя, в том числе и под огрызок :). Только вот время на это надо тратить. При этом четко замечаю, что в реальности очень многие пользователи андроидов првязаны не к анлроиду, как такавому, а к коробочному варианту настроек и приложений производителя типа того-же Самсунга и дискомфорт от перехода на другого производителя андроидфонов не сликом то и отличается от перехода на яблоко.
    P.P.S.
    Практически едиственная заметная проблема в том, что некоторые приложения под андроид пофункциональнее удается подобрать. Их писателей просто побольше.

Pharmacist и Logmein нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В моей локации максимально популярен Waze, тоже работающий под CarPlay.
    2GIS, Yandex - может кто-то и использует :). GoogleMap пользует заметное количество.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.382
    Q7 3.0 TDI
    мне не совсем понятен это высер!))) извините за выражение, но другого слова тут не подобрать!)))
    особо просьба рассказать про
    также расскажите, где вы что и как качаете без сториса и айтунса?

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3765 zlt, 13 сен 2020
    Ну не понятно, так не понятно. Я никоем образом Вас перевоспитывать не собирался. Просто указал на Ваши высеры выдумки о том, чего Вы достоверно не знаете.
    Может еще и без телефона??? Тогда действительно труба дело :).
    Но напрямую, естественно, тоже переносятся данные. Официциальная инструкция на русском языке специально для Вас https://support.apple.com/ru-ru/HT201196

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.382
    Q7 3.0 TDI
    мне не надо все данные переносить!) перенесите мне адресную книгу с андроида на агрызок! и не надо мне совать кривые инструкции, которые не работают!

Да и совет, установите приложения со сториса пипец актуальный, особенно если учесть что приложения под агрызок донельзя ущербные по сравнению с андроидом!)

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Мои соболезнования. Судя по этому форуму у Вас много чего "не работает" :(. От предположений о причинах этой проблемы, ввиду Вашей повышенной эмоциональности - воздержусь.

8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Я не пользуюсь карплей, мне не понравилось, отключил. Может позже, как время будет побольше изучу. Пока что руки не дошли. Все что мне нужно, это андроид ЯН, где я им только и пользуюсь, Музыка и фильмы с SD. Проблема куда положить телефон. Заряжать мне его не нужно. Прошки хватает на весь день.

9. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    Как перенести контакты с дрочера на огрызок
    Интернет кишит инструкциями )))

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В смысле прицепить на виду?

11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Положить некуда, кладу на сиденье пассажира

aviatechnik нравится это.
  12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    По нынешним временам найти крепление для телефона в том числе и 2-3 варианта ИНДИВИДУАЛЬНОГО дизайна под конкретные модели машин не велика задача. Это если нужен на виду. Если нет, то чем подлокотник не устраивает? Или без него машина? На Q8 в нем уже любой помещатся должен. На дорестайловой Q7 конечно, начудили с размером :(

13. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Согласен.
    Через полгода владения Ку8 в почти топовой комплектации, могу признать, что кроме этой цыганщины Ку8 ничем не выделяется на фоне конкурентов в плане "технологий". Мы сейчас выбираем в основном дизайн. А эта цыганщина - элемент дизайна. Мне нравятся все эти фонарики, и я рад что есть возможность сделать, как на RS Q8. Мне это радует глаз. И вся машина радует глаз. А все остальное есть и у БМВ, и у Мерса, и у Порше.

Новый S класс, если реализуют всё обещанное, будет в этом плане куда интереснее. Жду не дождусь в салонах с топовой музыкой, обещают что-то Вау (люблю музыку в авто, фетиш такой, верхний Бэнг от Ауди немного разочаровал по итогу, хотя B&W в Х5 ещё хуже, Бур в Каенне примерно как в бумере. Максимальный Бур в Майбахе разве что лампочками весело своими светит, играет на уровне Бэнга в Ауди).

К слову о цыганщине - фары новые у мерса будут рисовать знаки на асфальте. Пройдет время, и знаки преврятатся в что-то другое.

14. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Я кладу в нишу под передним краем подлокотника. Там прорезиненное углубление, хз для чего, но телефон нормально заходит и доставать удобнее. Но в БМВ все равно удобнее сделано гнездо для беспроводной зарядки. Пробуйте в Ауди положить телефон в подлокотник на зарядку одной рукой. Если получилось - расскажите как?!

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это и плохо,что новейший автомобиль концерна отличается от конкурентов,более старых конкурентов,только наличием "светомузыкой" в фонарях.

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Подлокотник в Ауди на удивление никакой. Сразу ошарашивает так же отсутствие места в потолке для очков.
    :(

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    #3777 Doz, 13 сен 2020
    Я не хочу украшать воздуховоды магнитами, хотя уже немного склоняюсь к этому морально. В подлокотник смысла не вижу класть на зарядку, мне тел нужен на видном месте. На подлокотник класть? Вообще не понимаю как)). В этой машине мучаюсь из-за минимализма, сравниваю с прошлой, где места для чего угодно было навалом. С подстаканниками тут тоже беда. В одной нише пепельница, в другой вода. Беда одним словом.

а комфортный подлокотник это вообще ещё та песня. У меня с первого или второго, а то и пятого раза поднять и установить нужную высоту не получается. Хрень какая-то. Когда поеду к ОД буду спрашивать. Мини полочка под подлокотником если только для мелочи, чтоб тележку в Оби взять ))) туда и положить нечего. Нагреватель и стики, все.

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я слышал, что у RSQ8 кроме цветомузыке на заду, вроде еще другой двигатель :) :) :)

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3779 zlt, 13 сен 2020
    Поищите с персонализированым креплением. Когда-то находил нескольких производителей и использовал. Сейчас не вспомню. Но подход такой - есть стандарт на крепление к переходой платформе и крепления для телефонов к этим платформам. Причем для телефонов тоже есть персонофицированые. Результат выглядит более, чем достойно.
    Потом обленился и стал клеить площадку под присоску на торпеду. И аккуратное универсальное крепление на нее. Просто площадка из-за универсальности - на нее еще крепление GARMIN c топографическими картами ставится. Но вообще мало пользую площадку.
    P.S.
    Один из производитей подобного https://www.brodit.com/brodit.html?pn=home
    BRODIT
    P.P.S.
    Самый убогий, похоже, но как отправная точка....
    Обычно несколько вариантов мест установки предлагают.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У конкурентов тоже есть и "М" и "AMG" и чем новейший RS от VAG отличается(кроме светомузыки)от них.:shock: