Вчера тоже бал на тесте BMW x5 M50D - вроде такая называется полностью. Внешне мне вполне понравился - супруге кардинально нет. Места на заднем ряду реально мало, не ожидаешь этого видя снаружи такого гиганта Салон,стал добротней это да - но все равно весь какой то БЭ ЭМ ВЭшный, пластика дешевого предостаточно. Сидушки супер комфортные, удобные куча регулировок, но по мне слишком мягкие что-ли... Сама посадка даже в самом нижнем положении сидений достаточно высокая и командирская. Оба дисплея супер четкие, контрастные работать с ними удобно, вопросов нет. Проекция очень понравилась, яркая можно вывести кучу информации визуально расположена в начале капота - класс, удобно. Езда. Машина была с подрулькой + активные стабы + М дифференциал + подавление кренов но без пневмы вроде так. Едет очень мягко и комфортно, даже слишком (20 колеса). Менеджер сказал что на пневме еще комфортней -куда еще дальше я не представляю. На этой то на лежачих можно особо не тормозить ))) При этом заметно валиться в поворотах, а еще нихрена я не почувствовал этой системы подавления кренов, или может ожидал большего. Подруливание зада тоже особо не понял, может надо подольше поездить на X5 без этих опций что бы сесть и понять как это круто. За 5 -5,5 млн 3л дизель на всех пирогах со скидками - вот ему цена.
Мое имхо интереснее будет сравнивать с ГЛЕшкой новой, вот там будет прибамбасов очень много, жаль проблемы будут с комплектациями (не понял когда какие появятся и будут ограничения по допам), одна "прыгающая" подвеска чего стоит.
Интересно, что в регионах в тесте машины с "жирными" движками, а столичные дилеры пока непонятно чем занимаются...
Как говорится, от тюрьмы и от сумы...))) ЗЫ Всякое в жизни можетбыть, все развивается по спирали!))) Сегодня ты - завтра тебя!)))
Ну как она в живую, всю осмотрели? Глаза, попа и бампера зашли? )))) Или своя лучше молодой и дерзкой?
Ну так месяцев 5 подождать до марта-апреля, там видно будет. Если на а7, а6 не появится (тоже обещают второй квартал), то да. Правда вот это интервью на главной по Q3 оставляет надежды на дизель.
дык дизель уже как то не актуальным становится!)) расход набензинке знасительно уменьшился! А соляра на луке у нас сегодня на 2 рубля сразу подскочила...
Я не обсуждаю в данном случае нужность/не нужность дизеля, а сообщаю инфо от дилера о вероятности наличия дизеля..