Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    #3781 Doz, 13 сен 2020
    Последнее редактирование: 13 сен 2020
    Англичане делают такие платформы, фирма Brodit. Устанавливается в разные места, к ним уже инсталируется держатель для тел. Как выполнено для Q8, мне не понравилось. Из более или менее приличных магнитов только Petaka, но магнит огромный. Не хочется портить вид. Какого-то приличного и эстетичного решения для этой машины нет.
    Торпеда из кожи, туда что-то клеить это кощунство.

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Вы правы. Еще у практически у всех по 4 колеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ваш сарказм понятен,но ведь реально ничего нового,прорывного в новейшем VAGе нет,светомузыка да тачскриновое управление мультимедией и т.д.,но всё это уже есть\было у более старых конкурентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну я и не рассматриваю Q8, как новейший. Просто рестайл Q7 в вариантом кузове. Но Ауди очевидно действительно нуждалась в "новинке", раз запустила его "паровозиком". Кризис жанра кроссоверов налицо. Никаких "прорывов" не будет. Из как то отличающихся, но естественно уже не прорывных, кроссоверов это "Q7 TFSI e".

5. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Q8 - это уже прорыв для Вага, выстрел

Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Скорее удар. Удар по крыше в районе второго ряда сидений.
    Сильный удар - крышу замяло. Больше ничего не произошло кроме того, что уже было у Ауди в других модельных рядах.
    Но это нормально. Прорывы кончились у всех.
    Так что моргалки и перделки маркеторогам остаются. Ну и автопилот в перспективе.

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Когда я подбирал себе авто, на рынке меня ничего не цепляло. Ни кай, ни Х6, ни РР/РРС, ни мерин. Выбор был осознанный и на тот момент времени. Возможно через год конкуренты выпустят обновления. Но это будет через год.

NickKim и Cr24 нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Вас почитаешь и можно сделать вывод, что все до сих пор на жигулях ездят:dead:
    URUS - это прорыв?:cool:
    Если нет, то что по вашему прорыв в автомобильном мире.

Doz и Андрей_q5 нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Что у вас там судя что не судя, мне мало интересно! Перенесите данные с андроида на агрызок в том, в изначальном виде, а потом будете рассуждать о работоспособности !

Да вы не воздерживайтесь! не ограничивайте себя!

Все эти танцы с бубнами уже все пройдены! Интересен тот аппарат, с которым просто и удобно!

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не передергивайте. Естественно разговоры сейчас не о событиях с 1901 года, а о событиях последних нескольких лет в моделях производителей претендующих на лидеров массового рынка автомобилей. На данный момент все, кто с новыми моделями, кто с рестайлами типа Q7 2020 года, подтянулись ровненнько.
    Так что дальше можете спорить прорыв, или нет особая форма фонаря в жопе и подобных вещах.
    Может, коенчно, для кого-то и фонарь с перделкой это прорыв, но меня лично мало волнуют дизайнерские изыски. Я технарь до мозга костей. Так что из я не готов ни обсуждать ни тем более спорить.

АндрейР нравится это.
  11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3791 zlt, 14 сен 2020
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
    У меня нет особого времени да и желания изучать URUS. Но вроде что более-менее творится в автомобильном мире я, кажется, предствляю. Давайте Вы напишете что у URUS прорвало, а я попытаюсь оценить это в отношении с другими.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Но Q8 вы изучили?
    И что же творится?:cool:
    Я задал 2 простых вопроса. Вместо ответов какой-то поток сознания.
    Технарь да еще до мозга, но пытается делать умозаключения насчет дизайна:thumbup:
    Я же не делаю громких заявлении о том, что Q8 это не прорыв, а удар по крыше, про автомобильную стагнацию в мире и отсутствие прорывов. Их делаете вы, вам и держать ответ:)

Logmein и Андрей_q5 нравится это.
  13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3793 zlt, 14 сен 2020
    Я правильно понял, что все выше Вами написанное означает только то, что URUS и Q8 прорвало в сторону дизайна. В технике прорыва нет?
    Q8 не был прорывом даже на момент своего выхода в свет. Все его технические новинки уже были у A8 и SQ7. После рестайла Q7 вообще его копия. Этот вопрос я изучал при выходе рекламирумого в качестве флагмана Q8 и сейчас при заказе себе Q7 2021 модельного года.
    Я ведь не спросил чего-то того, что требует от Вас много времени и усилий, ибо URUS Вы судя по вашей реакции изучали, а Q8 вообще купили? Казалось бы с высоты Ваших знаний можно разбить мои утвержения о стагнации даже одним КОНКРЕТНЫМ примером прорыва. Ну нет, так нет.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    На мои на вопросы решили не отвечать. ок
    Все именно так.
    Профессор Преображенский и Марк Твен советовали этого не делать;)

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я дико извиняюсь, но Вы считаете что вот это были "вопросы" :
    ???
    Тогда отвечаю еще раз кратко и доступно для Вашего сознания, ибо развернуто отвечал.
    1) На жигулях почти не ездят.
    2) URUS не прорыв
    3) Прорывов последние 3 года нет.
    Ответил повторно.Что Вам теперь еще мешает открыть мне секреты прорывных технологий URUS?

И не надо в ответ нести пургу про советы Вашего лечащего врача. Либо назовите, либо промолчите.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Q8 вы не изучали. Ясно.
    Вы точно правильно по-русски понимаете?:cool: Вот мой вопрос
    Я где-то утверждал про прорывные технологии уруса?:cool:
    После удаления одного е-трониста без E-trona пургу в ветке Q8 несете только вы:hi:
    Я без прибалтийского старпера разберусь, что мне делать:hello:

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3797 zlt, 14 сен 2020
    1) Если бы я знал КАКОЙ прорыв сделать в автомобильном мире я бы не тусовался на этом форуме, и по крайней мере точно не рассказал :).
    2) Дальнейшее разведение флейма, бездарные попытки выкрутиться и сваливание с вашей больной головы на чужую здоровую на этом и закончено.
    Я Вас не требовал что-то обязательно делать. Вполне достаточно просто ничего не сказать по теме. Что Вы совершенно неизбежно и сделали. Таким образом ответ получен.
    Точка.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Понятно, прорывов в автомобильной мире не было:facepalm2:
    Мне ваша чистуха не к чему. Это к прокурору:hi:
    Нравится думать, что вы д'артаньян и весь в белом?:cool: Да ради Бога:hello:

19. NickKim

NickKim Новичок

5 дек 2019
    67
    Москва
    Q8
    Ой, чо тут началось то! У кого то явно "прорвало", а ведь не политику даже обсуждаем, в тупо железки на которых временно передвигаемся и продадим через год, два или пять. Но в принципе не удивительно, так как все началось с извечного IOS vs Android

Я не хочу вас ни в чем убеждать. Сам убедил очень многих перейти с Айфона на Самсунг. А теперь вернулся на Айфон и, к своему даже где то стыду, пользуюсь и получаю удовольствие. На Айфоне работают решительно все нативные приложения Гугла от почты до фото. Контакты и прочее перенёс без танцев совсем минут за 7. Только история WhatsApp не перенеслась. В остальном ios это тот же Android только удобнее и цельнее что ли. Но это только для меня. Всем мир:)

Logmein и Pharmacist нравится это.
  20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Вот катаюсь, то на 7, то на 8 и понимаю, что разные машины, по разному едут. На 7 все ровно, предсказуемо, на 8, будто тебе кто-то помогает)), наверно связанно с подрулькой), не могу до конца зацепить. И получается по управляемости и та и та хороши), но разные ). Габариты тоже заметно ощущаются, на 8 шире, она и есть шире.
    Тут недавно на Камчатке был, возили на разных джипах, все подготовленные, от Ниссана до Крузака, но не в этом дело, на 7 и 8, сзади места в разы больше и сидеть гораздо комфортней, хоть и смотрятся машины меньше. То есть на сколько все продумали Ваговцы, чтоб было комфортно сидеть, что спереди, что сзади

Cobretti, Logmein, Demon71 и 2 другим нравится это.