Сделал сход-развал (влетел в яму, руль стоял немного криво, машину чуть тянуло влево), по цене ~6 т.р., якобы из-за пневмы и калибровки. Устранил (в очередной раз ) дребезг из передней панели. На этот раз это были пластиковые «очки» колодца экрана за рулевой колонкой. Комплимент от сервиса: бутылка воды с фирменной наклейкой ОООО P.S. Вода обычная
Я дико извиняюсь, но жители страны с упорством достойным лучшего применения требующие изменения правил языков других стран мирятся с тем, что у них инструкция не то, что не на Украинском, но вообще от другой машины, в том числе и с другим двигателем??? Какой регион мануала у Вас указан на его последней страницы? Ну а вообще - жалобу представителю Audi. Как минимум СООТВЕТСТВУЮЩИЙ машине мануал получите в электронном виде. Я в свое время так на один из томов мануала тойоты жаловался. Прислали аж на брутальной брендовой флешке
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------- Извините, если я вас чем-то обидел раз вы так высказываетесь на мою поправку "В", а не "НА". Вообще-то, это грамматика русского языка. Вопрос был совсем о другом. А за совет обратиться в Ауди, спасибо.
Всем привет! подскажите лучший 98 бензин именно для НАШИХ машин в Москве? Хочу попросить заправить полный бак перед тем, как погрузят на автовоз (везут из РФ)...минимальные требования: 1. Качество, понятное дело, не ниже 5 класса (евро 5) 2. Обширная сеть. Поскольку заправлять будет эвакуаторщик, для него важнее, чтобы заправка была по пути... почитал, что хвалят типо такие: - BP и их продукт под названием Ultimate 98. - V-Power Nitro производства Shell. - Просто АИ-98, доступный на заправках сети Роснефть. - G-Drive 98, реализуемый на АЗС Газпромнефть - . Экто 98 от Лукойл. (Источник: https://rating-avto.ru/raznoe/gde-luchshe-zapravlyatsya.html) Маршрут следования: АЦ Север (Ленинградское шоссе 63Б) до Котельников/Люберцы. Посоветуйте из этого списка сеть АЗС которой много (Газпром, Лукойл, Роснефть?) и чтобы 98 Евро-5 тоже был почти/чаще на всех заправках (на Газпроме не везде, как я понял, есть Gdrive 98). Спасибо всем откликнувшимся! Зы: у нас бензин Евро-4(( поэтому хочется, чтобы хотя бы первые 400—500 км проехала на качественном бензине...
это фантастика в нашей стране. В регионах льют как дизель, так и сотку на ЛУКе тк ГПН И так далее особо не котируются (если не брать во внимание севера и татарстан со совимибрендами)
Заправляйте на любой из вышеперечисленных, не ошибётесь. У Роснефти уже евро-6 бензин и дизель, единственное не знаю на всех азс или нет. Скорее нет, так как на некоторых вижу евро 5 надпись а на большинстве уже евро-6
День добрый коллеги автовладельцы. Заскрипело в подвеске слева, звук как резина об резину трет, причем на лежачих полицейских ничего нет, а если плавное качание слева направо звук есть. Пробег 16000, 90% город, по ямам и кочкам не скакал. Отогнал на сервис, на дилере сказали скорее всего шаровая, типа известная проблема, до первого ТО максиму до второго и меняют!!! Было у кого? И еще вопрос, сделали обновление MMI и появился значок (на фото крайний левый), чего это значит? Опять же дилер сказал что то с навигацией, а что точно - будет узнавать.
Шаровая опора на рычагах.. Меняют по гарантии. В соседней ветке последние 3 страницы каждое второе сообщение на эту тему Технические проблемы и неисправности Audi Q8
Евро-6 - круто! Зашёл к ним на сайт, действительно, Роснефть первыми начали выпускать евро-6...правда инфо-табло на их сайте слева с ценами (удобно) все ещё показывает 5 класс. А поиск по карте не даёт возможности выбрать АЗС с евро-6. Почитал про их добавку Pulsar - выглядит убедительно. Хочу заправить с этой добавкой, выбор между 95 Pulsar и 100 Pulsar (98 нет), никто не юзал? Не слишком ли крут Аи100? Надеюсь, что с пульсаром идёт евро-6, хотя не факт, нигде не указано...
Когда увидел надпись евро 6, спросил продавца она сказала тихо все топливо у них идёт евро6: 92, 95, 100, дт и пульсары