Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Блин, хороший вопрос! В нише слева/справа, не?

2. audim

audim Участник форума

20 окт 2007
    343
    Москва
    Audi Q8 45TDI
    В Авто для Росси нет огнетушителя в комплектации.

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не думаю, что вообще у какого нибудь производителя есть в комплектации с ЗАВОДА. Огнетушители и аптечки это типичная дилерская опция, поскольку и то и другое зависит от конкретной страны и имеет срок хранения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KotX

KotX Новичок

10 июл 2020
    42
    Красноярский край
    В инструкции написано: огнетушитель находится в пространстве для ног пассажира(в комплектации с огнетушителем)
    Так вот где это пространство? Или кто, где размещает огнетушитель?

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Во многих странах есть требование, что огнетушитель должен быть доступен из салона. Типично колхозное место в таких случах в ногах пассажира. Под ковролин укладывается пластина и к ней через ковролин тупо приклепывается стандартный держатель огнетушителя требуемого в данной стране обьема и состава.
    Если требования доступа из салона нет, то дилеры типично кидают куда попало и не заморачиваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. demoon

demoon Новичок

16 янв 2015
    80
    Q7/3.0TDI
    Никто не покупал активацию?

7. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Смысла в России от распознавания нет. Да и работает у нас некорректно из-за несоответствия ГОСТов в установке знаков и зоны их действия.

8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Сначала хотел активировать знаки, потом подумал, да нафиг они мне нужны? Едешь по трассе 110, потом ремонт дороги и 60. Даже боюсь представить, что с машиной будет )))

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да нет никаких фатальных несоответствий как минимум в Российских и exUSSR дорожных знаках. Да есть, страны где зона действия отмечается обязательно отдельно, да есть отдельная табличка населенного пункта. Но в типично от той же Латвии отличий нет. И все работает. Причем работает-то и по знакам и по картам. Ну разве только слишком хорошо работает, если еще и карта и предсказания активизированы. Те-же сбросы скорости перед перекрестками и многими изгибами дороги заметно раздражают :(.
    Так что причина закрытия опции в России не в знаках.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    При активированном предсказании начнет заранее сбрасывать скорость. Тут ее можно поставить опять на любую обратно. Ну и даже в России не может быть сброс скорости с разрещенной 110 сразу до 60.

11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    А в чем!? В «старших товарищах»!?)))

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Понятия не имею в чем, но не в правилах дорожного движения.

13. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Не понимаю как так можно было просчитаться с подтеками на боковые стекла при очистке лобового стекла:thumbdown:
    На А6 справа и слева были резиновые дефлекторы-уплотнители которые на раз решали проблему.
    На 8-ке позор какой то, небольшое движение дворниками и вся вода с лобового под напором воздуха переползает на боковое стекло.

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В рестайле, наверняка, поставят какие-нибудь накладки на лобовое))

15. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Хотелось бы сейчас приколхозить какое то решение...

16. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Господа, всем доброго дня.
    Подскажите пожалуйста, вопрос больше к Питерским заводчикам, кто-то знает сервис по дооснащение Comfortsystem.spb?
    А то с ВАГом раньше не сталкивался, и не знаю кто грамотно делает.
    Спасибо.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Ничего не получится. Посмотрите где следы воды и грязи. Они между верхом лобового по крыше и стойки до релингов идут. А там обдувом скидывает на двери и стёкла. Увы. Не получится незаметно колхозить. Такая фигня на многих машинах.

Андрей_q5 нравится это.
  18. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Поддерживаю, видел на многих современных машинах, Ауди не исключение...

19. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Обрабатываете стекла аквапелью и даже не вспомните, что были какие-либо проблемы)))

20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    #3880 Doz, 4 ноя 2020
    Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Обработал все стёкла антидождь, хороший эффект на скорости, дворники можно не включать. Но чем быстрее едешь, тем лучше. В городе с 60км не так эффективно и грязь все равно будет заливать на стёкла сбоку, не так конечно сильно, но все же есть. Так же всю машину обработали гидрофобным составом. Я честно особой разницы не заметил)), чтоб «вау» такого нет. Вода конечно скатывается, но капли все равно остаются.
    Не придумали ещё ничего с вау-эффектом, лучшее средство пока ещё остаётся - частое посещение мойки

Logmein и Андрей_q5 нравится это.