Насколько я помню чип подразумевает использование только 100, хотя некоторые индивиды хотели чипануться под 92 и 95
Хороший вопрос. У меня правый омыватель работает хорошо, а левый сильно высоко распытляет - больше на капот и даже на ветровое стекло. Спросл дилера - говорит что данный узел не регулируется. Странно....
я сразу отключил, ибо у меня все летело в лобовуху, да и я чет не заметил чтобы они нормально фары омывалию Отключил через obd eleven
А мне удалось поездить на GLE Coupe с новой E-ABC подвеской. Причем случайно, обещали обычную пневму (я для близкого человека машину присматриваю). Это что-то с чем-то по комфорту. Во всяком случае на неровном асфальте, сильных ямах, заплатках, швах и т.п. машина парит, чуть покачиваясь. GLS мне показался даже более "качающимся" что ли. Только яма с острыми краями "бухнула" сильнее, чем ожидал. Классная подвеска! Даже жаль немного, что я в GLE Coupe просто не умещаюсь со своими 191 см. Почти упираюсь головой в панораму, сиденье неудобное, руль на коленях и закрывает ровно половину приборки, а если поднять - стоит под углом как у автобуса. Ну и внешний вид..... Оооочень на любителя на мой взгляд, для делового мужчины как то совсем не то..... Но это всё вкусовщина, а за подвеску им надо медаль дать. Стоит правда эта опция 800 тыс и непонятна надежность. Но всё равно впечатлило, не мог не поделиться.
Прямо как у нас в Ауди Центр Витебский и ковёр мохнатый такой-же. Они на этот ковер только А8 и Ку8 ставят, так манагер сказал. Спасибо Андрей_q5
Спасибо за инфу. Я был у них. Они с испуганными взглядами смотрели на меня и говорили "Ну нужно пробовать, нужно пробовать" Как то хочется что-бы люди знали что делают, а не пробуют.
На днях был в региональном ДЦ - склад пустой, в шоу-руме всего 2 машины, перешли преимущественно на продажу авто под заказ. Ради интереса посчитал сколько сейчас будет стОить новая машина в аналогичной моему автомобилю комплектации - удорожание примерно на 400 т.р. и скидок практически нет. То есть сейчас бы пришлось покупать машину примерно на 1,3 млн. руб. дороже. Подумалось, что вовремя обновил автомобиль и все так называемые потери (трейд-ин, кредит, страховка и т.д. - многократно уже отбились)
Питеру привет) Кстати, да, на этом ковре пару недель назад чёрная А8 лонг стояла...))) видимо, ребята по одним лекалам работают)
Все так. Полностью согласен. 8 млн за Q8, даже в около-фулле, имхо, дороговато. В докороновирусную эпоху, наверное, можно было в эти деньги +/- какой-нибудь М50D G05/G06 «вымутить», эхх, где тот конь... и где тот всадник... p.s. А в ойро их цена не слишком изменилась)