Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Насколько я помню чип подразумевает использование только 100, хотя некоторые индивиды хотели чипануться под 92 и 95

2. vit75

vit75 Новичок

12 ноя 2019
    46
    Украина
    Хороший вопрос. У меня правый омыватель работает хорошо, а левый сильно высоко распытляет - больше на капот и даже на ветровое стекло. Спросл дилера - говорит что данный узел не регулируется. Странно....

3. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    я сразу отключил, ибо у меня все летело в лобовуху, да и я чет не заметил чтобы они нормально фары омывалию Отключил через obd eleven

4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Спецом для Андрюхи Казанского)))
    Ну не мог пройти мимо)

Вложения:

Сирота Казанская нравится это.
  5. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    А мне удалось поездить на GLE Coupe с новой E-ABC подвеской. Причем случайно, обещали обычную пневму (я для близкого человека машину присматриваю).

Это что-то с чем-то по комфорту. Во всяком случае на неровном асфальте, сильных ямах, заплатках, швах и т.п. машина парит, чуть покачиваясь. GLS мне показался даже более "качающимся" что ли. Только яма с острыми краями "бухнула" сильнее, чем ожидал. Классная подвеска! Даже жаль немного, что я в GLE Coupe просто не умещаюсь со своими 191 см. Почти упираюсь головой в панораму, сиденье неудобное, руль на коленях и закрывает ровно половину приборки, а если поднять - стоит под углом как у автобуса. Ну и внешний вид..... Оооочень на любителя на мой взгляд, для делового мужчины как то совсем не то..... Но это всё вкусовщина, а за подвеску им надо медаль дать. Стоит правда эта опция 800 тыс и непонятна надежность. Но всё равно впечатлило, не мог не поделиться.

LEX. нравится это.
  6. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Прямо как у нас в Ауди Центр Витебский и ковёр мохнатый такой-же.
    Они на этот ковер только А8 и Ку8 ставят, так манагер сказал. :lol::lol:
    Спасибо Андрей_q5

Андрей_q5 нравится это.
  7. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Спасибо за инфу.
    Я был у них.
    Они с испуганными взглядами смотрели на меня и говорили "Ну нужно пробовать, нужно пробовать"
    Как то хочется что-бы люди знали что делают, а не пробуют. :wink:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Красава чо...))) Колечки ток черные надо вкрячить!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    только живет не долго!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    На днях был в региональном ДЦ - склад пустой, в шоу-руме всего 2 машины, перешли преимущественно на продажу авто под заказ. Ради интереса посчитал сколько сейчас будет стОить новая машина в аналогичной моему автомобилю комплектации - удорожание примерно на 400 т.р. и скидок практически нет. То есть сейчас бы пришлось покупать машину примерно на 1,3 млн. руб. дороже. Подумалось, что вовремя обновил автомобиль и все так называемые потери (трейд-ин, кредит, страховка и т.д. - многократно уже отбились)

11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Питеру привет)
    Кстати, да, на этом ковре пару недель назад чёрная А8 лонг стояла...))) видимо, ребята по одним лекалам работают)

Митя325 нравится это.
  12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Передам им)))

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Все так. Полностью согласен. 8 млн за Q8, даже в около-фулле, имхо, дороговато.

В докороновирусную эпоху, наверное, можно было в эти деньги +/- какой-нибудь М50D G05/G06 «вымутить», эхх, где тот конь... и где тот всадник...

p.s. А в ойро их цена не слишком изменилась)

14. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    В новом тесте Авторевю с Q8, GLE coupe и Cayenne coupe угадайте кто выиграл?

15. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    Есть видос?
    Зашёл на Авторевю - пишет что полную версию можно почитать за монету. Охренеть)

16. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Есть бумага. Насчет видоса не знаю. Монетизация у них работает уже года два, возможно больше.

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    #3957 Андрей_q5, 26 ноя 2020
    Последнее редактирование: 26 ноя 2020
    Кай!?

18. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213