Прочитал пару последних постов.... господа а вы уверенны что технику можно использовать в такие морозы? Не жалко? может это как его.... такси?
Ага, -36 давит днём, ночью вроде -40 было 1. Не жалко, должен быть функционал. 2. Гарантия. 3. По-хорошему, да, нужна тёплая стоянка, но в том районе где я сейчас живу, их попросту нет... да и ехать надо было, к отцу хирурга вызывал, короче, как-то не до заморочки с техникой было... хотя может и правда лучше было такси взять... Ладно, завтра посмотрим на дилере «чё/каво», отпишусь сюда. P.S. Ну и как-то производитель и дилер меня не уведомлял, что в -40 на Ауди лучше не выезжать... так-то она прогрелась и все хорошо, только пневма умерла, да и умерла она ночью, а не когда поехал, как-то так...
До этой была q7 на цасовском движке 9 лет и стояла всегда на морозе. Ездила в любые морозы, заводилась через сигналку автозапуск. Ничего не подливал. Эта уже в теплом гараже и проще. Но при таких морозах заметил, что пока хорошо не прогреется после гаража, то начинает тупить и ощущения как барабанят пальцы. И вонь страшная из выхлопа. Грешу на топливо. И решил попробовать позаливать speed disel от LM. И ещё интересно как с улицы заезжаю в гараж, то через какое то время пневма присаживается на ж..пу, но ошибок нет и как заведешь, то опять подымается.
Ааа))) отогрелась и накачалась))) потеплело до -31... Ауди - снова прекрасная машина, а то я уж хотел бежать Лексус покупать или Ниссан...)))
Да, это верно, утром так же подумал. Но повторюсь, как-то давно такого мороза не было! До этого все было абсолютно комфортно и без проблем!
А по какому критерию Вы определяете, что "корыто" и должно быть не жалко? Что такое ниссан - не имел дела. Но, например, ездил на Lexus RX450h и Land Cruiser 200. По стомости немного дешевле и немного дороже нынешней Q7. Это "корыта" и их должно быть "не жалко"?
“Корыто» специально для вас - авто класса ниссан альмера, чтобы дешево и не жалко в такие морозы использовать. Другими словами такси.
Мне представляется, что Автор имел ввиду несколько другой автомобиль из линейки выпускаемых Ниссан. Ну да ладно. А из Лексусов "корыто" тогда что?
Вы возите? А что мешает Вам на Q7 возить? В 5 местный Q7 влезет дров не особо меньше, чем в 7 местный TLC200. Высота отделения для дров поменьше, но глубина и ширина больше. Для чисто перевозки дров Q7 еще и много дешевле обойдется.