Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Легла и не встаёт, еду, как на козле...

Вложения:

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Секретный режим пневмы «лоу-райдеринг мод он» )))

Вложения:

3. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Прикольный видок. Морозы?

4. Blue_eyed

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Прочитал пару последних постов.... господа а вы уверенны что технику можно использовать в такие морозы? Не жалко?

может это как его.... такси?

oleg., Лексури, Вартаныч и 2 другим нравится это.
  5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ага, -36 давит днём, ночью вроде -40 было
    1. Не жалко, должен быть функционал.
    2. Гарантия.
    3. По-хорошему, да, нужна тёплая стоянка, но в том районе где я сейчас живу, их попросту нет... да и ехать надо было, к отцу хирурга вызывал, короче, как-то не до заморочки с техникой было... хотя может и правда лучше было такси взять... Ладно, завтра посмотрим на дилере «чё/каво», отпишусь сюда.

P.S. Ну и как-то производитель и дилер меня не уведомлял, что в -40 на Ауди лучше не выезжать... так-то она прогрелась и все хорошо, только пневма умерла, да и умерла она ночью, а не когда поехал, как-то так...

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    у них нет ку8-такси ...)

Cobretti, oleg., Лексури и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    скорее всего либо просто дадут отогреться, либо плеснут стакан осушителя и поедешь дальше!)))

Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    До этой была q7 на цасовском движке 9 лет и стояла всегда на морозе. Ездила в любые морозы, заводилась через сигналку автозапуск. Ничего не подливал. Эта уже в теплом гараже и проще. Но при таких морозах заметил, что пока хорошо не прогреется после гаража, то начинает тупить и ощущения как барабанят пальцы. И вонь страшная из выхлопа. Грешу на топливо. И решил попробовать позаливать speed disel от LM. И ещё интересно как с улицы заезжаю в гараж, то через какое то время пневма присаживается на ж..пу, но ошибок нет и как заведешь, то опять подымается.

Андрей_q5 и wind797 нравится это.
  9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ааа))) отогрелась и накачалась))) потеплело до -31... Ауди - снова прекрасная машина, а то я уж хотел бежать Лексус покупать или Ниссан...)))

Вложения:

Logmein, Вартаныч, Cr24 и ещё 1-му нравится это.
  10. Blue_eyed

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Для ваших зим лучше эти корыта. Их не жалко.

11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Да, это верно, утром так же подумал. Но повторюсь, как-то давно такого мороза не было! До этого все было абсолютно комфортно и без проблем!

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сочувствую, Андрей:)
    Но вид- бомба:ded:

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А по какому критерию Вы определяете, что "корыто" и должно быть не жалко? Что такое ниссан - не имел дела. Но, например, ездил на Lexus RX450h и Land Cruiser 200. По стомости немного дешевле и немного дороже нынешней Q7. Это "корыта" и их должно быть "не жалко"?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    ЖЖОШЬ!))))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    а кто из них дороже нынешней то?)))

16. Blue_eyed

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    “Корыто» специально для вас - авто класса ниссан альмера, чтобы дешево и не жалко в такие морозы использовать. Другими словами такси.

Андрей_q5 нравится это.
  17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Крузак вообще не жалко, на нем же Дрова возят :lol:

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Мне представляется, что Автор имел ввиду несколько другой автомобиль из линейки выпускаемых Ниссан. Ну да ладно.
    А из Лексусов "корыто" тогда что?

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Вы возите? А что мешает Вам на Q7 возить? В 5 местный Q7 влезет дров не особо меньше, чем в 7 местный TLC200. Высота отделения для дров поменьше, но глубина и ширина больше. Для чисто перевозки дров Q7 еще и много дешевле обойдется.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У прибалтов с ЧЮ совсем беда:facepalm2:

Cobretti, Q736, oleg. и 3 другим нравится это.