Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Большое спасибо! Вы абсолютно правы!

Под капотом (слева, мож, кому пригодиться) нашлись 2 клеммы (плюс под пластиковой крышечкой и минус торчит прям из чашки), приехали ребята из Ауди Помощь на дорогах (бесплатно...!!), ткнули бустером, зажал кнопку и все завелось, стоит греется, через полчаса поеду кататься (стол/подарки/офис...)))

Звонил, кстати, отогревайкам по городу, во-первых, не дозвониться и все заняты, во-вторых, ценник конь, а я экономить люблю...))) вернее, не так. Как говорит мой Друг: «Если можно не платить, то, конечно, лучше не платить...»..))))
    Вы тоже абсолютно правы, Дорогой Вартаныч...)))) но в районе, где сейчас живу, нет подземных парковок от слова совсем... работаю над переездом...)))

Вартаныч нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Йокмакарёк!)) Звонишь дилеру и говоришь что машина не завелась!))) пусть отрывают жопу и присылают тебе реанимацию! приедут прикурят, эфиром брызнут и заведут!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    у дилера бесплатно!)) ибо нех... мшаина на гарантии и должна ездеть!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Только татарам с монтировкой на переднем сиденье:dead:

Андрей_q5 нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, переезжайте к тезке в Казань;) Там у Вас проблем не будет от слова совсем и не только с машиной:ded:

Андрей_q5 нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    нехер дилеров баловать!))) один даст полтора, второй... потом у них это и входит в привычку... Машина на гарантии и должна ездить! Пусть обеспечивают! Мне на первой кухе акб меняли по гарантии, сядет, заезжаю, ставлю на сутки на зарядку, беру подменку и алга... И все бесплатно! Потом им похоже надоели мои визиты и решили акб поменять по гарантии...

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ахахах))) ребята...
    Ну на самом деле так и получилось, что звонил в Ауди Помощь на дорогах, приехали ребята, и мы все завели, хотя изначально предлагали эвакуатор в ДЦ, но это реально больше бы было гемора и мороки, да и времени и так полдня убил, типа из дома поработал... так что норм!

Вартаныч нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я не удивлюсь, что тебе и колодки по гарантии заменить могут:dead:
    С АКБ повезло, Андрюх:) В Москве я такого не встречал. Здесь это считается расходником:)

Андрей_q5 нравится это.
  9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Андрюха молодец. Гарантия-значит гарантия и не фиг...

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    не, тут не проканает!))) када жопа с дисками и колодками на ку8 была... заезжал, интересовался... грят, да, признали, сказали что дефектная партия, но ничего менять не будут, ибо расходники!)))
    Наши офы тож самое сказали, что ты первый и похоже псоледний кому поменяли акб по гарантии...))) поэтому я больше с вебастой не дружу...)

Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я дружу;) Правильное ее использовать надо:ded:
    Год прошел, тьфу-тьфу:hello:

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    дада... у меня ваккурат через год и начались проблемы с батарейкой!)))

13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Свежий обзор на SQ8

Demon71, Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Очень люблю Ауди, но за эти деньги, я бы выбрал X5M. Эмоции и ощущения совсем иные.
    Был на ТО на Алтушке, видел топовую SQ8. Цена - 12.5 лямов:facepalm2: Скидок нет.:facepalm:
    Но даже, если соврали и удастся скинуть лям, все равно слишком дорого для просто S.
    ИМХО :hello:

Андрей_q5 нравится это.
  15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Про заоблачный ценник согласен. К BMW раньше относился, мягко сказать, равнодушно. Но после выхода Х7 и в последнем кузове Х5 мое мнение эволюционирует в положительную для бумера сторону:hi:

Вартаныч нравится это.
  16. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер.
    Ну ХЗ, на ЛР, стабильно использовал Вебасту и с батареей ничего не случилось, поменял только потому что ёмкость начала уменьшается.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    На ЛР Вебаста сама включается при заводе (не говорю про брелок) при опред температуре и работает, как догреватель, при достижении двигателем рабочей температуры, вебасто отключается. На ваге поставили кнопку и водитель должен сам зачем-то решать, включить догреватель или нет. В общем это совсем не удобно.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    ЛЛюминь внешний вид портит аж пипец каг!)

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну кому как) по-моему, с темным цветом кузова неплохо контрастирует) хотя для S/RS-моделей блэк-пакет обязателен, ИМХО...)))

Вартаныч и Cr24 нравится это.
  20. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Предатели чертовы...

С наступающим!

Вартаныч нравится это.