Большое спасибо! Вы абсолютно правы! Под капотом (слева, мож, кому пригодиться) нашлись 2 клеммы (плюс под пластиковой крышечкой и минус торчит прям из чашки), приехали ребята из Ауди Помощь на дорогах (бесплатно...!!), ткнули бустером, зажал кнопку и все завелось, стоит греется, через полчаса поеду кататься (стол/подарки/офис...))) Звонил, кстати, отогревайкам по городу, во-первых, не дозвониться и все заняты, во-вторых, ценник конь, а я экономить люблю...))) вернее, не так. Как говорит мой Друг: «Если можно не платить, то, конечно, лучше не платить...»..)))) Вы тоже абсолютно правы, Дорогой Вартаныч...)))) но в районе, где сейчас живу, нет подземных парковок от слова совсем... работаю над переездом...)))
Йокмакарёк!)) Звонишь дилеру и говоришь что машина не завелась!))) пусть отрывают жопу и присылают тебе реанимацию! приедут прикурят, эфиром брызнут и заведут!)
Андрей, переезжайте к тезке в Казань Там у Вас проблем не будет от слова совсем и не только с машиной
нехер дилеров баловать!))) один даст полтора, второй... потом у них это и входит в привычку... Машина на гарантии и должна ездить! Пусть обеспечивают! Мне на первой кухе акб меняли по гарантии, сядет, заезжаю, ставлю на сутки на зарядку, беру подменку и алга... И все бесплатно! Потом им похоже надоели мои визиты и решили акб поменять по гарантии...
Ахахах))) ребята... Ну на самом деле так и получилось, что звонил в Ауди Помощь на дорогах, приехали ребята, и мы все завели, хотя изначально предлагали эвакуатор в ДЦ, но это реально больше бы было гемора и мороки, да и времени и так полдня убил, типа из дома поработал... так что норм!
Я не удивлюсь, что тебе и колодки по гарантии заменить могут С АКБ повезло, Андрюх В Москве я такого не встречал. Здесь это считается расходником
не, тут не проканает!))) када жопа с дисками и колодками на ку8 была... заезжал, интересовался... грят, да, признали, сказали что дефектная партия, но ничего менять не будут, ибо расходники!))) Наши офы тож самое сказали, что ты первый и похоже псоледний кому поменяли акб по гарантии...))) поэтому я больше с вебастой не дружу...)
Очень люблю Ауди, но за эти деньги, я бы выбрал X5M. Эмоции и ощущения совсем иные. Был на ТО на Алтушке, видел топовую SQ8. Цена - 12.5 лямов Скидок нет. Но даже, если соврали и удастся скинуть лям, все равно слишком дорого для просто S. ИМХО
Про заоблачный ценник согласен. К BMW раньше относился, мягко сказать, равнодушно. Но после выхода Х7 и в последнем кузове Х5 мое мнение эволюционирует в положительную для бумера сторону
Добрый вечер. Ну ХЗ, на ЛР, стабильно использовал Вебасту и с батареей ничего не случилось, поменял только потому что ёмкость начала уменьшается.
На ЛР Вебаста сама включается при заводе (не говорю про брелок) при опред температуре и работает, как догреватель, при достижении двигателем рабочей температуры, вебасто отключается. На ваге поставили кнопку и водитель должен сам зачем-то решать, включить догреватель или нет. В общем это совсем не удобно.
Ну кому как) по-моему, с темным цветом кузова неплохо контрастирует) хотя для S/RS-моделей блэк-пакет обязателен, ИМХО...)))