Парни, всех с Наступающим НГ и Рождеством! Здоровья, визитов на центры только в рамках ТО, а тем кто хочет пересесть на S, RS, етроны - осуществления планов
Здравствуйте,купил впервые Ауди и когда разгоняюсь больше 30 км/ч ,выскакивает надпись :превышен установленный в ручном режиме порог 30 км/ч. Как это уведомление отключить? Заранее спасибо
Настройки опоаювещения. Я бы советов не отключать, а поставить на 130. Полезно очень, потому как скорость в Q8 не ощущаещь.
А сколько Вы ждали помощь на дорогах, кстати? Интересная очень ситуация, у меня таких морозов не бывает и близко на юге, но всё равно надо знать, если куда то соберусь. Ауди всё таки ближе к дорогому костюму, с соответствующими ограничениями. Тойоты, лексусы и прочие корыта это как если бы какие-нибудь Китон или Том Форд начали выпускать спецодежду. Всем добра
Всем привет. Волей судеб досталась ку8, бензин, 18г, пробег 20т., вот осваиваю. Подскажите, про затуп при нажатие газа, прочитал много - можно привыкнуть, чипануть. Но вот есть другая проблема, при свободном ходе при торможении без нажатия педали тормоза с 30 км/ч, при переходе с 3 на 2 передачу, в районе 12-14 км/ч резко повышаются обороты и происходит рывок, довольно ощутимый. Прошивку какую то у ОД меняли, Движок сбрасывали до заводских настроек...не помогает. ОД говорит что это нормально, машина адаптируется. Так же несколько раз было так, что при полной останове машины передача вставала в положение D2, ответ ОД - это нормально...
Изначально мне в Ауди Помощь на дорогах предложили эвакуацию до ДЦ. Я позвонил туда знакомому мастеру приёмщику и он сказал: не парься, заводи, просто аккум подмёрз, сейчас у многих так. Ребята из Ауди Помощь на дорогах ехали часа 1,5, но это ввиду гололёда и предновогодних пробок. Кстати, приехали 2 пацанчика таких реально четких, один на 9-ке (это Лада, есть что...))), и второй на Весте с раскраской Яндекс такси, т.е. это не прям какая-то дилерская супер-служба, а обыкновенные ребята, с кем очевидно заключён договор у Ауди Россия (т.к. звонили мне с Мск номера), типа подключения к такси...))) В общем, оказались вполне норм ребята, ткнули бустером на клеммы под капот, я потыкал на кнопку старт-стопа, результата 0, сказали зажми кнопку и вуаля, все завелось, за что им большое спасибо...)))
чот халтурят ваши аудисты... ко мне в прошлом годе приехал ку5 в боевом раскрасе, в багажнике вкрячено все что можно, причем явно не кустарщина...) пихнули на подзаряд, меня посадил к себе в машину греться, налили чаю с имбирем...) маладсы...) Очевидцы расказывают, что по началу они еще и подарки раздавали за вызов этой чудо машинки... мне подарков видать уже не хватило!)))
Я поставил на 160 км/час. Для режима "AUTO" машина переключает подвеску в спорт режим после 160 км/час, так что получается оповещение мне об этом напоминает. А для контроля скорости лучше использовать Waze через CarPlay, заодно и камеры показывает.
Всем привет! Есть желание пересесть на Q8. Конфигурирую под себя, вроде всё, что хотел включил, но мучаюсь по следующим вопросам: 1. S line подвеска. Нравится, когда машина пониже, когда рулится, когда смотрится (22 диски), но не хотелось бы сильно терять в комфорте при поездках на дальние расстояния. Также, есть информация, что это просто настройка в ПО, которую потом, при желании можно включить... 2. Отделка салона кожей (торпедо, ручки дверей, центральная консоль). Опция не дешевая, возможно добавляет вида, но на мой взгляд стандартный пластик практичнее, но проигрывает конечно во внешке... 3. Т.к. машина во внешнем и внутреннем S-line а сидушки с алькантарой уже приелись по прошлым машинкам, решил заказать кожу со спортивными сидениями, которые с интегрированными подголовниками. Посидел, вроде удобно, но интересует опыт долгосрочного пользования и езды не "дальняк" в таких креслах)) Спасибо!
Добрый! 1. Либо красота, либо комфорт. Большинство комрадов сходится во мнении что 1 дюйм в размерности колёс не сильно влияет на комфорт. Отдельно s-line подвеску вроде никто не активировал и у «тюнеров» (предлагающих услуги по активации скрытых опций) такая услуга обычно не встречается. 2. Берите. Добавляет внешнего вида, даже чёрная отделка. Не говоря о пакетах из эксклюзива. Никаких проблем с практичностью нет (у меня такая). Тем более если брать максимальный спорт-салон, считаю, что отделка торпедо кожей и ручек прям маст хэв. 3. Тут только ваши собственные ощущения, наверное, ну и габариты. Но в основном, народ, кто взял с такими седлами, не жалуется, всё хорошо. Всё имхо, конечно же)