Убирающийся экран - это главная фишка во всей машине. Я каждый день сажусь и кайфую именно от того, что могу его убрать и не видеть никаких экранов. Это кайф!
Одна из причин почему приобрел Q7 (а сначала хотел новый туарег), по трассе просто обалденно, убрал планшет и ничего глаза не мазолит. Все управление в Q7 на физических кнопках, ничего не заляпано и радует глаз. А после рестайла будет салон, как у Q8/A7/A6, царство глянца и тачскринов, не думаю что кто-то будет после каждого их использования тряпочкой протирать, и будет это выглядеть соответствуюше.. Также возможно, после рестайла вкорячат дизель ЕВРО6 серитифицированный по WLTP, все в целях унифкации производства. Ведь на тигуан уже отказались дезеля в РФ ввозить, т.к экномически не выгодно производить отдельно для нас двигатели ЕВРО5, когда все основное производство настроено под ЕВРО6.
Ага, а еще что бы при движении чего то изменить в настройках, или массажик включить, нужно в телевизоры пялитца а не на дорогу. И безрамочные двери, для Сибири совсем не айс. При открывании-закрывании дверей стекла опускаютца немного, дождь, снег, лед.... Уплотнение нарушаетцо. У коллеги на БМВ задувает и трещит это дело на морозах.
Да уж, а как эта фишка помогает ночью, на трассе. Экран убрал, подсветку убавил....педаль в пол, штурвал на себя....
Тогда ваше авто хочет на СТО, или вы шалун на дорогах, но с бензином у вас тогда будет от 25....)))))
А у меня только один вопрос к новым салонам AUDi, а именно к этим глянцам: как вся эта мишура относиться к противостоянию царапинам??? ведь физику никто не отменял если постоянно протирать тряпочкой (салфеткой и т.д.) все равно микрочастицы будут попадать!!! через сколько это стекло превратиться в в матовый шлак ?????? я просто периодически наблюдаю в нашем салоне А8 в шоуруме так у нее уже писец всем стеклышкам, заматовались и это она еще улицы не видела ее просто задро....и клиенты которые приезжают на ТО и просто заглядывают в салон, а она стоит всего 2 месяца, а что будет через год да при нормальной эксплуатации????
не ... не хочет!) там все в ажуре... я могу круг по пустому городу сделать и комп покажет 8-8,5 литров, но это во1 режим для пенсов, во2 отсутствие пробок... в3, москвичи про наши пробки говорят, разве это пробки? Поэтому когда москвичи заявляют что уних по москве расход 9-9,5 литров, я говорю, что это бред...))) ЗЫ Сейчас у нас все трассы под среднюю загнали... проедусь по М7 - наверняка менее 7 литров покажет!)))
Читайте выше - про WLTP и так далее, писали люди... Ну ОК - если Вы после всех обзоров сделали вывод, что новый Туарег едет на трехлитровом дизеле, то так тому и быть...
Навигация у ауди гавно полное! Как вариант только для москвы и питера... В регионах шляпа полная - только основные магистрали! а по экранам - у всех все выключается... А у этого планшета ресурс по заехать-выехать имхо весьма ограничен!)))
Не заметил косяков когда ездил из мск в Сочи!!! Даже понравилось на серпантинах-показывает какой впереди поворот-можно ехать почти вслепую
мало нам гаджетов с пленкой телефон, планшет, ноутбук, все это умножаем на 2,3 в зависимости от количества членов семьи, теперь еще и тут надо...... караул, куда катимся. так докатимся скоро сменные панельки будем покупать
100% у вас телефон не Нокия 30... а какой нибудь 9-10 ... и с обклеенным экраном)))) И это не мы такие, это жизнь такая моднявая))))