Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Papa Smurf

Papa Smurf Новичок

10 дек 2018
    30
    Москва
    Убирающийся экран - это главная фишка во всей машине. Я каждый день сажусь и кайфую именно от того, что могу его убрать и не видеть никаких экранов. Это кайф!

Sender16 и Methos нравится это.
  2. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    950
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Одна из причин почему приобрел Q7 (а сначала хотел новый туарег), по трассе просто обалденно, убрал планшет и ничего глаза не мазолит. Все управление в Q7 на физических кнопках, ничего не заляпано и радует глаз. А после рестайла будет салон, как у Q8/A7/A6, царство глянца и тачскринов, не думаю что кто-то будет после каждого их использования тряпочкой протирать, и будет это выглядеть соответствуюше..
    Также возможно, после рестайла вкорячат дизель ЕВРО6 серитифицированный по WLTP, все в целях унифкации производства. Ведь на тигуан уже отказались дезеля в РФ ввозить, т.к экномически не выгодно производить отдельно для нас двигатели ЕВРО5, когда все основное производство настроено под ЕВРО6.

Эдо123 и Лексури нравится это.
  3. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Ага, а еще что бы при движении чего то изменить в настройках, или массажик включить, нужно в телевизоры пялитца а не на дорогу.
    И безрамочные двери, для Сибири совсем не айс.
    При открывании-закрывании дверей стекла опускаютца немного, дождь, снег, лед....
    Уплотнение нарушаетцо.
    У коллеги на БМВ задувает и трещит это дело на морозах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VOEVODA - 1

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Да уж, а как эта фишка помогает ночью, на трассе.
    Экран убрал, подсветку убавил....педаль в пол, штурвал на себя....:f1:

Эдо123 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.732
    Q7 TDI 2016г.
    Тогда ваше авто хочет на СТО, или вы шалун на дорогах, но с бензином у вас тогда будет от 25....)))))

6. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    А у меня только один вопрос к новым салонам AUDi, а именно к этим глянцам: как вся эта мишура относиться к противостоянию царапинам??? ведь физику никто не отменял если постоянно протирать тряпочкой (салфеткой и т.д.) все равно микрочастицы будут попадать!!! через сколько это стекло превратиться в в матовый шлак ?????? я просто периодически наблюдаю в нашем салоне А8 в шоуруме так у нее уже писец всем стеклышкам, заматовались и это она еще улицы не видела ее просто задро....и клиенты которые приезжают на ТО и просто заглядывают в салон, а она стоит всего 2 месяца, а что будет через год да при нормальной эксплуатации????

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    не ... не хочет!) там все в ажуре... я могу круг по пустому городу сделать и комп покажет 8-8,5 литров, но это во1 режим для пенсов, во2 отсутствие пробок... в3, москвичи про наши пробки говорят, разве это пробки?
    Поэтому когда москвичи заявляют что уних по москве расход 9-9,5 литров, я говорю, что это бред...)))

ЗЫ Сейчас у нас все трассы под среднюю загнали... проедусь по М7 - наверняка менее 7 литров покажет!)))

8. VOEVODA - 1

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Короче это Q7 в полном рестайле кузова, с непотребным трпЭдо.
    :laughter:

9. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Да он про разницу в расходе с бензином пишет.

10. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Ага удобно ночью, учитывая что навигация перед глазами на приборке.

11. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Почитал, посмотрел, послушал. Прекрасно едет, гораздо лучше чем на прежнем.

12. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Так если один и тот же, чего опасаться, что он появиться на рестайле Ку7?

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Читайте выше - про WLTP и так далее, писали люди... Ну ОК - если Вы после всех обзоров сделали вывод, что новый Туарег едет на трехлитровом дизеле, то так тому и быть...

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Навигация у ауди гавно полное! Как вариант только для москвы и питера... В регионах шляпа полная - только основные магистрали!
    а по экранам - у всех все выключается... А у этого планшета ресурс по заехать-выехать имхо весьма ограничен!)))

15. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Не заметил косяков когда ездил из мск в Сочи!!! Даже понравилось на серпантинах-показывает какой впереди поворот-можно ехать почти вслепую

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    пленка
    ну и полируют рояльный
    но легче всего в пленку.

Юрий222 нравится это.
  17. VOEVODA - 1

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Да ну нах....
    На Ямале каждую дорожку и зимники показыват.

18. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    :facepalm2: мало нам гаджетов с пленкой :rant: телефон, планшет, ноутбук, все это умножаем на 2,3 в зависимости от количества членов семьи, теперь еще и тут надо...... караул, куда катимся. так докатимся скоро сменные панельки будем покупать :dash::laughter:

19. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Да огонь интерьер!!! Можно ради красоты приловчиться

Вложения:

Aleksg35 и Юрий222 нравится это.
  20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.732
    Q7 TDI 2016г.
    100% у вас телефон не Нокия 30... а какой нибудь 9-10 ... и с обклеенным экраном))))
    И это не мы такие, это жизнь такая моднявая))))