Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Активные дворники мне больше нравятся, чем на q7 4m. Особенно если на лобовом антидождь

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    если антидождь есть то и дворники особо не нужны!))

ЗЫ а если не полениться и лобовик натереть каучуком типа СКТН, то двориники вообще не нужны будут!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    В пробках стоять ещё как нужны :wink:

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    хреновый антидожь значит раз нужны!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Нужно же как то продавать опцию....
    Обычные вполне справляются со своей функцией.

as_umpire, AlekseyAG и Demon71 нравится это.
  6. 4limon

4limon Новичок

2 дек 2020
    18
    Москва
    Согласен, меня они легко убедили... сказали, что эта опция новая и «чисто тема от ауди», на других марках такого пока нет.
    Единственное о чем пока что жалею, что зеркала заказал черные титаниум на дайтона грей, хз как смотреться будут

AlekseyAG нравится это.
  7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Если с чёрным пакетом, то должны смотреться отлично!))

AlekseyAG нравится это.
  8. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Ну вот и меня похоже переубедили, поставил их тоже в заказ.

Я сначала рассматривал тоже дайтону, и если есть черный пакет, диски с черными акцентами, то зеркала будут смотреться очень хорошо. И несмотря на то, что я "переобулся" на Наварро Блю, черные зеркала тоже оставил )) Вот красным суппортам точно не место, если это не тормоза от SQ8 ))

Блин, и плюсанул вчера S-line подвеску :facepalm2:, о чём, возможно, пожалею, но есть мнение, что в комфорте она не отличается от обычной )

as_umpire нравится это.
  9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну хз, вряд ли это так, смысл тогда её брать...? Типа только из-за того, что ниже в нижнем положении...? Тогда смысл не брать 22-е колеса...? Тем более вы в Мск, как-то не сходится S-line подвеска и 21-е колеса, имхо, конечно же...

10. AlekseyAG

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Колёса как раз 22е в популярном дизайне, возможно где-то ошибся и написал, что 21е, когда писал выше.

11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Ну вот будет человек у кого будет спортивная подвеска. Вот и узнаём как это оно )

AlexAstr, Андрей_q5 и AlekseyAG нравится это.
  12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    PS почитал на драйве, пишут, что спорт подвеска с 22 колёсами жёстче, чем на Кайене. Ничего сказать не хочу, просто поделился инфой)

AlekseyAG нравится это.
  13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Тогда класс!)

AlekseyAG нравится это.
  14. AlekseyAG

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Ну вот 2 менеджера из 3 утверждают, что она жестче только в динамике, в остальных режимах то же самое, что и обычная. Почитаю ещё материал, пара дней до заказа есть.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    дык и прсотая в динамике ниразу не комфорт! как то на динамике переехал лежачий ментопластик, пипец как тряхнуло!)))

Андрей_q5 нравится это.
  16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Менеджер пошёл сейчас просто никудышный. Изучив за пару дней конфигуратор и ознакомившись по верхам с авто, я уже знаю больше, чем эти манагеры. Путаются буквально во всем и порой такую дичь несут :facepalm2:
    Очень много полезной инфы черпаю на забугорных форумах и обзорах на ютуб. Если язык на уровне "читаю и перевожу со словарем", гугл и онлайн переводчики в помощь, уловить суть с их помощью не составит труда

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Дык это всегда такое было!)) Редкий манагер мог стать достойным собеседником в обсуждении приобретаемой машины!)))

Q736 и VasilbV нравится это.
  18. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Имхо, ерунду говорят. S line пневма стоит на SQ8, и она ниже и жёстче во всех режимах.

Какой дорожный просвет в режиме Comfort у обычной пневмы и у S line? С лайн должен быть ниже.

По поводу массажа и вентиляции - тут кто как привык. У меня летом +40 за окном, без вентиляции я авто с 2011 года не то, что не использую, а даже к покупке не рассматриваю. Ибо вся спина мокрая, выходишь на ветер - и привет. Вентиляция у всех марок работает по разному. Меньше всего нравилось в Лексусе. Больше всего в БМВ, там насколько я знаю, воздух всасывается в сиденье, а не дует вам в спину.
    Массаж прикольная штука в пробках, на трассе, кровь немного разгоняет, спина меньше устает.
    Дворники у меня тоже модные, с форсунками, мне нравится, удобно, расход омывайки ниже.

Цвет наварра у меня тоже, очень крутой цвет, с блэк пакетом просто бомба. Колеса правда 21, но и живу я в регионе с не самыми хорошими дорогами, мягко говоря. В мск взял бы 22, только резину мишлен или контик.
    Всё имхо

AlekseyAG, as_umpire и Андрей_q5 нравится это.
  19. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Вы наверное не в курсе - именно так работает вентиляция в Ауди)

Q736 и AlexAstr нравится это.
  20. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Тогда тем более огонь, надо ее брать, и какие могут быть опасности для здоровья, о чем писали выше - не понимаю. Она же не охлаждает спину, а просто гоняет воздух, чтобы спина "дышала". Я летом особо не успел поездить, да и вообще за прошлый год у меня пробег что-то около 5 тыс км, последние 2 месяца вообще в гараже стоит безвылазно ((

AlekseyAG и as_umpire нравится это.