Соглашусь)) мне в этом плане больше нра с технарями из сервиса местного ДЦ общаться, хорошие ребята, грамотные! И косяки/специфику знают, и расскажут вполне честно, не первый год знакомы...))
Друзья, эммм, у меня такой вопрос. Периодически использую опускание в нижнее положение подвески (S-режим) для посадки пожилых родственников, ноги у многих уже больные, на полную высоту им тяжеловато прыгать в тачку. Сегодня обратил внимание на кнопки в багажнике для режима погрузки, и пока стояла в Dynamic кнопкой из багажника удалось опустить ещё ниже, прям самое то, оч удобно! Вопрос: можно ли кратковременно включать режим погрузки/выгрузки при посадке пассажиров, сидя за рулём, либо когда машина заведена, но багажник закрыт (из основного меню ММИ)...? Заранее спасибо!)
Я думаю, что нет, опускать только кнопкой в багажнике. Но, в сервисном меню, где проверка масла, замена щёток и тд есть галочка для режима прицепа. Я не пробовал, попробуй может что-то произойдёт )
Со всем согласен, даже с резиной. Единственное, чего душа не принимает, это - блэк пакет и БМВ. Кстати, какие у Вас сиденья? Мне пришлось выбирать Спортивные передние сиденья S plus, чтобы иметь массаж и вентиляцию.
Ну блэк пакет это чисто вкусовщина, имхо, машина одинаково хорошо смотрится с ним и без него. А БМВ хорошие машины делает, в чем то лучше, чем Ауди, в чем то уступает. Тоже дело вкуса, амплуа просто у них в России специфическое, типа "бумер". Сидения - ковши, по моему это и есть s plus. Мой рост 191, я только в ковшах уместился, обычные "комфорт" мне маловаты по высоте спинки, получается этакое "сгорбленное" состояние. В ковшах как влитой, очень нравятся. Они чем то напоминают таковые в Каенне. После покупки сразу перегон СПБ - МСК, на одном дыхании, спина не устала (а она у меня больное место, я реально машину в том числе спиной выбираю).
Ну вот на S-line подвеске и на 22 дисках машина вид имеет, но насколько она жестче обычной я так и не понял))) Вы специально заказывали, или брали из наличия? Если бы сейчас заказывали, взяли бы спорт, или обычную? У меня 2 последние машины это А5 на 19 дисках и одна из них на cпорт подвеске, дискомфорта не ощущаю, но почитав форум уже складывается ощущение, что Q8 на спорте - "табуретка" и нужно точно брать обычную ))
Я брал из наличия, но искал через представительство нужную мне машину несколько месяцев, мне кажется проще заказать было)) Взял бы однозначно обычную пневму. Ку8 и так немного жестковата, в сравнении с Ку7, а на спорт пневме будет ещё жёстче однозначно. Всегда можно занизить программно, что делает тот же ABT, да и скорее всего многие уже делают, если не понравится. Но в dynamic она и так опускается довольно низко, мне нравится. Но я не адепт БПАН, мне нравится как есть. Q8 не табурет, просто есть авто комфортнее в этом классе, это факт. Но ещё жёстче я бы не стал делать, в этом есть смысл при более мощном и тяжёлом моторе, а с тем что имеем мы - машина совсем не провоцирует. Всё имхо, на вкус и цвет как говорится....
Коллеги, привет всем. Вопрос по щеткам - bosch aerotwin a586s (код 3397007586) подойдут? Автодок пишет что совместимы с Ку7 4м и Бентайгой. Ставили альтернативные щетки? Что посоветуете?
Вопрос по щетке заднего стекла. У всех первое движение происходит с жутким скрипом и подергиванием? Можно ли что-то с этим сделать (а то дети на заднем сиденье пугаются)?
я поставил альтернативу, где то писал в отдельной теме какая подходит, но. Выбрал чуть больше размером, типа лучше видимость...но омывайка льет не до края, не дело, надо ставить строго штатного размера...
1. Думаю, что отзывы тех немногих вызваны , прежде всего желанием оправдать свои доп. затраты. )) 2. Мне кажется, что есть разумный компромисс - заказывать в коже только верхнюю часть - Пакет отделки кожей верхней части панели приборов 3 Спортивные передние сиденья S plus - не только самые удобные. Они позволяют добавить массаж и вентиляцию, которую хочется попробовать на старости лет. А вообще у меня получился набор на 7 419 800 рублей. Если кто подскажет, что добавить - что убрать, буду благодарен. Код AMCB7LGG
В принципе нормально, добавлю что я себе заказывал, сверх вашей конфигурации: 1. Реллинги 2. Расширенный пакет отделкой кожи 3. Кольца лампы в двери 8000. (Поставил за минуту) 4. Отопление (Вебаста) 5. Пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality 6. HomeLink (Если есть что открывать) 7. Устройство для размещения и крепления багажа (Это не заказывал, теперь жалею) 8. Audi music interface в задней части салона 9. Система ночного видения с функцией распознавания пешеходов 10. Тормозные суппорта красного цвета 11. Пакет безопасности для пассажиров передних и задних сидений ну и конечно, увы, в 2020 не было парковки вместе с камерами 360. Меня это очень огорчило. Было либо автопарковка, либо 360.