Всем добрый вечер! Не нашёл в конфигураторе лазерных фар на q8! На q7 есть... Пропустил что то или так и есть? Ещё пропал кокпит с изменяемыми режимами...
Тоже плюсую за панораму. За последние 10 лет все машины были с панорамой, отец до сих пор мой Х5 с панорамой докатывает, там пробег уже под 200 по моему, ничего не течет и ни разу не текло ни на одном авто. На мойке раз в месяц мне ее прочищают и смазывают чем-то, дренажи вроде бы, я если честно и не в курсе точно, там есть просто услуга "обслуживание панорамной крыши" и всё. Примерно как с пневмой, тоже промываю баллоны на мойке раз в месяц. Классная весчь! А расширенная отделка кожей вроде как сейчас срок изготовления сдвинет на несколько месяцев! Причину не знаю, вчера менеджер сказал, SQ8 с ним считали))
При конфигурировании авто не заказал - "Рейлинги на крыше, ...", Сейчас у автомобиля уже статус "в производстве", видимо менять что то поздно! Скажите можно установить рейлинги после получения авто?
Теперь релинги выйдут дороже и потолок снимать при установке. Всегда говорю, максимум надо брать, особенно то, что потом сложно и дорого доустанааливать.
Это очень интересно, а то тут уже на чип очередь выстроилась)) реально сильно изменилась реакция на газ? Ну надо же!
Когда gps теряет спутники, появляется вот такая надпись, что в очередной раз доказывает, что на программном уровне по координатам у нас эта функция залочена.
Еще раз спасибо помогавшим в выборе комплектации Q8. Eще вопрос в догонку про безрамочные боковые стекла из-за текущей погоды. Для открытия стекло должно чуть опуститься. А, в мороз или ледяной дождь это может стать проблемой с примерзанием? Где-то есть тема про проблемы при открывании/закрывании дверей в мороз?
Конечно, если после мойки на морозе постоит, то утром стекло не опуститься, как собственно и рамочные двери не откроются. Здесь хуже обстоят дела с задними дверьми. Я всегда утром включаю подогреватель, за 20 мин оттаивает. Первая зима, но чтоб прям какие-то проблемы с дверьми и стеклами, то еще не было.
безрамочные двери - одна из причин по которой я не взял ку8!) сегодня снегопад, завтра с утра опять стекла будут приморожены к уплотнителям!)
Второй день в Москве армагедоныч, проблем с утренним открыванием дверей- ноль, окна тоже быстро открываются, проблема надумана. Ничем не мазал и не собираюсь
К уплотнителям на кузове обычно не примерзает, если только после мойки сразу на мороз машину выгнать... Бывают проблемы с примерзанием стекла к уплотнителю на самой двери, когда там скапливается вода и подмораживает ночью, но это разовые истории и обычно не приводят к каким либо печальным последствиям.