ну не знаю, может у восьмерок движка помощнее стоит и все срывает нахрен!))) Сегодн с утра все стекла опять приморожены!
Я коховским средством для пластика и резины все уплотнители прохожу, когда на парковке хочется повозиться с любимым авто. Но делаю это именно из профилактических целей. Думаю что эффект смазки все равно есть.
У меня также вторая зима. Никогда ничем не мазал и проблем нет. Может в Череповце зимы другие... Ну и предварительный подогрев салона всегда в помощь. А вот когда были ледяные дожди, так все авто тогда были замурованы и независимо безрамочные двери или нет.
Вы уверены что прошивали коробку? Пытал дилера, нет говорит прошивок. Прошили только двигатель. По моим ощущениям затуп стал меньше, точнее он как бы растянулся по времени, нет больше такого: затупил, потом пинок. Ощущение как будто разгон в целом стал немного медленней. По большому счету мне больше нравится как стало.
Доброго!) и я отмечусь: вторая зима, проблем с безрамочными стёклами ноль, морозы в этот раз были ниже -40, машина ночует на улице...))) ничем не мазал, но сделаю при возможности (если не забуду). Попрошу, наверное, на хим.чистке, чтоб обработали, уже напрашивается по полу).
На q7 пневма тоже упала при -20 ))) Чего уж там говорить где -40 )) но вот хочу сказать на ЛР никогда не падала при любой температуре
-35 было... все в ажуре!))) на ЛР падала всегда беспричинно и хрен пойми почему!) заглушишь, заведешь, все встает на круги своя и едем дальше...)))
Глюк, наверное, какой-то. Не должна при -20 падать Не, только сухие строительные смеси))) картоха в багажнике лежит, я ж выкладывал фотку! Не говорят, просто есть свежая прошивка, мол, обновили
Не, не глюк, было -25, стояла три дня. В системе воздух сжался. Тут наверно нет такого, как в ЛР, когда машина каждые 3-4 часа делает опрос датчиков и накачивает сама систему (кстати при этом высаживая аккумулятор). Сейчас завёл, все поднялось