Подскажите стоит ли ставить видеорегистратор Ауди оригинал перед/зад и как он срабатывает при закрытой машине.
-Я поставил в салоне- только перед, писать начинает только при запуске двигателя, звука нет, разрешение нормальное. При выкл.зажигания не работает (при работе сбоку моргает красная лампочка)
Срабатывает хорошо. Всегда можно узнать, как соседи относится к твоей новой машине Качество записи не высший класс, но все видно.
значит соседи ссат подойти близко к втоей машине... по движухе не срабатывает!))) и как следствие... акб живет чуть дольше!)
У меня стоит с покупки авто с июля 2019 года причём две камеры (вперёд и назад), запись всегда. По аккуму проблем не было, но и ездим каждый день.
Разве? По-моему там чувствительность датчика движения выставляется, если я ничего не путаю. Давно в настройках не лазил.
У меня машина либо в гараже дома либо на подземном паркинге в уединенном месте Соседи, безусловно, засветились сразу после покупки ХЗ. У меня на объекты в дали не реагирует. Чувствительность датчика там нет, на сколько я помню. Как при покупке настроил, больше не ковырялся. Неудобно, что записывает ролики поминутно и никак это не изменить.
А лобовое не с подогревом? Может оно экранирует? У меня метров на 10 на кушке точно реагирует. А вот на Ягуаре вообще реакции нет, но там и стекло с подогревом и с шумо и тепло изоляцией.
В бумаги не смотрел, только со слов - обновили прошивку коробки и двигателя. Не знаю. Кстати за месяц-полтора звонили из Ауди, проводили опрос. И я по поводу работы связки двигатель-коробка прошелся от души. Может я не единственный, кого это не устраивало. Алтуфьево.
Это да, но как по мне так минутные ролики неплохо, позволяют быстро найти какой-то момент и скачать без редактирования файла (без обрезки). Это не оно разве (радар)?!
Всем привет!) Вот, нашли в наличии крокодила, для командировок по Сибири, дизель 200 л.с., интересно будет сравнить с бензиновой Ауди в зимней эксплуатации: