Уточните, сколько будет стоить дооснастить уже приобретенный автомобиль, например: - спортивным дифференциалом; - люком? ... и все вопросы отпадут сами собой.
Это не пинцет, а пластиковая лопатка, которая вставляется между деталями. Вообще, я бы попробовал перевернуть ремень не разбирая стойки. Перевернуться он мог только в том случае если перекрут ремня уходил внутрь стойки. Попробовать так же перекрутить его в нужную сторону и отправить этот перекрут внутрь.
Дык тож самое ему говорю!))) Мальчик уже взрослый... сейчас наиграется в машинку и не будет искать сложных путей!)))
Есть вопросик по конфигуратору... заказал пакет "Путешествие", но в то же время хотел установить контроль удержания в полосе (LA), при установке которого пакет "Путешествие" сбрасывается. Менеджер сказал, что LA уже есть в пакете, но при этом, в описании пакета эта опция отсутствует. Кто заказывал и получал машины с этим пакетом, как обстоят дела на самом деле?
Сегодня ночью -40, 5-00 утра, завёл норм, погрелась полчаса, поехал в аэропорт. До вылета 2 часа. На приборке: неисправность TPMS, пневмы, ассистентов, стояночного тормоза, тахометр красный, больше 40 км/м не разгоняется, развернулся, бросил около дома. Уехал на такси. Такие дела)
Сочувствую, Андрей Ну пуй нужны эти мучения, приобретите теплое стойло для своего железного коня Поверьте, это вещь, когда не нужно иметь щетку для снега
Неужели у Красноярске нет домов с подземным теплым паркингом? Мне кажется даже постоянный запуск машины в сильный минус это не айс
Эх, что же вы про заднюю подруливающую подвеску так поздно заговорили, теперь локти буду кусать, что заказал без