Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Думаю там как и на айфонах стекло стойкое к царапинам

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    ну у вас они с прошлого века и не менялись, да и врядли что изменится!)))
    в казани развязок настроили к тысячелетию, а кольца об них до сих пор не в курсах!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    всяко лучше чем воздуховод по всей торпеде!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Да подсказать куда повернуть мне хватит, в следующем году поеду в Крым, проверю. А так у меня в городе, ведет, вроде нормально. Нави как нави, ничего сверхестественного.
    Ну учитывая что с 15х годов пока жалоб не было... Поживем увидим в общем.

5. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    У всех телефонов стойкое, толку то, все равно же царапается. Похоже будут продавать защитные пленки на экраны Q8:)

6. Aleksg35

Aleksg35 Новичок

23 авг 2018
    49
    Москва
    Вообще пофиг на заляпывание и маркость экранов, главное: база Q7, отменная плавность хода и управляемость, великолепный интерьер, много места, а движок дизель когда будет и чипануть можно:icon_alc:

7. Papa Smurf

Papa Smurf Новичок

10 дек 2018
    30
    Москва
    Она даже в Москве не всё знает. Жесть. Работает через интернет, спутниковые снимки показывает, а дорог не знает...

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Да ладно!?)))
    В прошлом годе сделал вояж по просторам нашей необъятной! Так вот, по москве покатался сразу с тремя нави: родная, гармин и ЯН в трубе! Лучшая это ЯН как и в использовании так и в прокладывании маршрутов, потом гармин! Родная - аутсайдер! Когда выехал из Питера в сторону вологодщины то там вообще жесть! Лучше гармина нет и не будет!) для ЯН надо инет, которого там нет! в родная показывает только федералку!

9. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Да понятно дело, че сравнивать джип и легковушку...
    Гармин заточен под навигацию, они ей плотно занимаются, отсюда и результаты.
    У ауди навигация факультативом идет.

10. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    :facepalm2: мало нам гаджетов с пленкой :rant: телефон, планшет, ноутбук, все это умножаем на 2,3 в зависимости от количества членов семьи, теперь еще и тут надо...... караул, куда катимся. так докатимся скоро сменные панельки будем покупать :dash::laughter:
    Точно :lol::lol: по цене лады калины у дилера "оно ведь оригинальное" будет )))))

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

не вижу проблемы в этом

12. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Да я тоже проблем в этом не вижу, просто угораю куда катимся))) Раньше купил тачку сел и поехал, а сейчас нееееет в пленку забронируй, керамикой покрой, антидождь захерачь, кожу обработай что бы дольше жила так как она нежная с пи...ки носорога)))), а теперь еще будет пленочку наклей на экранчики, а скоро доживем и Руль отберут и скажут "нехер ничего трогать сама поедет и привезет куда надо" ))))) Эхххх старею походу ......нудный стал)))

Никоалй и Methos нравится это.
  13. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Некоторые пульт от телевизора в п/э пакете держат)) Это из этой же серии)))

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    В этом вопросе, как говорится, важно вовремя остановиться) ЛКП и кожу допустим можно защитить, ибо зимний срач и синие джинсы могут убить и то и другое. Клеить пленку на лобовик и панельки в салоне - это другая крайность, как раз из серии пульт обернуть))

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Некоторые на большие жертвы готовы ради ОООО:

Андрей_q5, Cr24, Эдо123 и 8 другим нравится это.
  16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    не согласен в корне

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    у вас рояльный лак есть?
    видели во что у других превращается?
    пульт матовый- че ему будет
    да и стоит копейки
    а вот затертые от ключей и тряпок панели в салоне новых тачек- ну хз
    каждому свое.

18. Papa Smurf

Papa Smurf Новичок

10 дек 2018
    30
    Москва
    Так я и говорю, что штатка даже Москву не знает нормально) Куда ей регионы.
    В Яндекс добавили возможность скачать карты и проложить в офлайне. Просто заторов не будет.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    у меня рояльный лак был на прошлой авто - четыре года и на только что забранной свежей тачке тоже. После четырех лет эксплуатации легкие невидимые царапки, да и то только на водительской двери. Езжу впрочем 90% один в машине. Аккуратнее надо быть и все. У кого куча спиногрызов - там другое....

-HighLander- нравится это.
  20. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Посетил сегодня Ауди север на предмет предварительного осмотра Ку8. Первые впечатления смазанные.
    Вроде бы что-то новое, но при этом детали не дают отойти от ощущения, что у тебя и так это все есть. Руль 100% такой же отделка салона во многом повторяет Ку7. Нет ощущения новизны что-ли.
    Визуально показалась компактнее чем Ку7. А целом смотрится красиво, спортивно. 22 колеса шикарные, что сказать. Хотя, опять-таки, у меня летние 21 тапки, разница минимальна.
    В общем,зажрался я что ли?