ну у вас они с прошлого века и не менялись, да и врядли что изменится!))) в казани развязок настроили к тысячелетию, а кольца об них до сих пор не в курсах!)))
Да подсказать куда повернуть мне хватит, в следующем году поеду в Крым, проверю. А так у меня в городе, ведет, вроде нормально. Нави как нави, ничего сверхестественного. Ну учитывая что с 15х годов пока жалоб не было... Поживем увидим в общем.
У всех телефонов стойкое, толку то, все равно же царапается. Похоже будут продавать защитные пленки на экраны Q8
Вообще пофиг на заляпывание и маркость экранов, главное: база Q7, отменная плавность хода и управляемость, великолепный интерьер, много места, а движок дизель когда будет и чипануть можно
Она даже в Москве не всё знает. Жесть. Работает через интернет, спутниковые снимки показывает, а дорог не знает...
Да ладно!?))) В прошлом годе сделал вояж по просторам нашей необъятной! Так вот, по москве покатался сразу с тремя нави: родная, гармин и ЯН в трубе! Лучшая это ЯН как и в использовании так и в прокладывании маршрутов, потом гармин! Родная - аутсайдер! Когда выехал из Питера в сторону вологодщины то там вообще жесть! Лучше гармина нет и не будет!) для ЯН надо инет, которого там нет! в родная показывает только федералку!
Да понятно дело, че сравнивать джип и легковушку... Гармин заточен под навигацию, они ей плотно занимаются, отсюда и результаты. У ауди навигация факультативом идет.
мало нам гаджетов с пленкой телефон, планшет, ноутбук, все это умножаем на 2,3 в зависимости от количества членов семьи, теперь еще и тут надо...... караул, куда катимся. так докатимся скоро сменные панельки будем покупать Точно по цене лады калины у дилера "оно ведь оригинальное" будет )))))
Да я тоже проблем в этом не вижу, просто угораю куда катимся))) Раньше купил тачку сел и поехал, а сейчас нееееет в пленку забронируй, керамикой покрой, антидождь захерачь, кожу обработай что бы дольше жила так как она нежная с пи...ки носорога)))), а теперь еще будет пленочку наклей на экранчики, а скоро доживем и Руль отберут и скажут "нехер ничего трогать сама поедет и привезет куда надо" ))))) Эхххх старею походу ......нудный стал)))
В этом вопросе, как говорится, важно вовремя остановиться) ЛКП и кожу допустим можно защитить, ибо зимний срач и синие джинсы могут убить и то и другое. Клеить пленку на лобовик и панельки в салоне - это другая крайность, как раз из серии пульт обернуть))
у вас рояльный лак есть? видели во что у других превращается? пульт матовый- че ему будет да и стоит копейки а вот затертые от ключей и тряпок панели в салоне новых тачек- ну хз каждому свое.
Так я и говорю, что штатка даже Москву не знает нормально) Куда ей регионы. В Яндекс добавили возможность скачать карты и проложить в офлайне. Просто заторов не будет.
у меня рояльный лак был на прошлой авто - четыре года и на только что забранной свежей тачке тоже. После четырех лет эксплуатации легкие невидимые царапки, да и то только на водительской двери. Езжу впрочем 90% один в машине. Аккуратнее надо быть и все. У кого куча спиногрызов - там другое....
Посетил сегодня Ауди север на предмет предварительного осмотра Ку8. Первые впечатления смазанные. Вроде бы что-то новое, но при этом детали не дают отойти от ощущения, что у тебя и так это все есть. Руль 100% такой же отделка салона во многом повторяет Ку7. Нет ощущения новизны что-ли. Визуально показалась компактнее чем Ку7. А целом смотрится красиво, спортивно. 22 колеса шикарные, что сказать. Хотя, опять-таки, у меня летние 21 тапки, разница минимальна. В общем,зажрался я что ли?