Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    согласен!) тож тут проехался в снегопад и пургу... свет работает неадекватно!
    вот этого вообще не понял что и как работает!)
    Взади чтонито включается допом или нет? и что включается спереди! Я вижу что чтото включается а что не пойму!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Зайдите в салон ЛАДА... Вам скажут жегули - классика, все остальное - унулое гуано!)))

VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Справедливости ради, количество фигни у какого бренда ниже среднего? Пока искал себе машину - перетестил всё, что движется, в этом бюджете. Сейчас уже месяц ищем машину супруге. Пересмотрели всё, начиная от RX, QX50, Mazda CX5, Tiguan и заканчивая GLC, X3, Velar.... Сегодня внес задаток за Q3 Sportback на всех пирогах, можете заранее поздравить.
    Да, косяков хватает везде. Я уже дважды делал антискрип. Топовый Бэнг нормально не настроить, а басы будоражат только картошку в багажнике (в прежнем БМВ сабы были под сиденьем, вот там в грудь прилетело что надо), иногда отрубается MMI, а пока машина среагирует на нажатие педали газа, можно "из под топота копыт..." два раза прошептать. Но и у других брендов заморочек хватает.

Интересно узнать, что бы сейчас купили вместо Q7?

Вартаныч и ГRiГ0R нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Скорее всего не для жены а для себя взял игрушку покосорезить на досуге...)))

Андрей_q5 нравится это.
  5. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Да да, на самом деле всегда мечтал о Q8 в цвете Турбо Блююю, но жаба за ауди эксклюзив задушила)))

Жаль что у них только 180 л.с. мотор, чудеса эти в Ауди меня не перестают удивлять, у Тигуана доступен 220, у соплатформенной Ауди нет, на Макане по такой логике надо было 1,4 только оставить......

А так прикольная машинка, жёсткая, прыгучая, но комфортнее тиги. Я так понял там обычный Халдекс, но последнего поколения, гребёт когда надо всеми колесами, насмотрелся обзоров, пока жена на маникюре буду месить грязззззь)) К концу недели должны отдать, посмотрим внимательнее, что за зверь.

6. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    Тоже смотрел Q3, но именно эти 180 сил остановили. Даже жене после А4 245 л.с. покажется маловато. А Тигуан, который 220, доступен только черный или белый, и два вида дисков на выбор:shock:. Поэтому взята дизельная Q8, жена привыкает к габаритам.

7. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    62
    Москва
    Лично у меня исключительно положительные ощущения были от Volvo. Поездил год на ней и год на Q8. Сейчас бы вместо Q8 скорее всего взял бы XC90. Пусть у Volvo не такой отвальный дизайн и нет Torsen, но зато есть ощущение честной и хорошо сделанной машины.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    эта на 180 вылетает из под жопы резвее тиги на 220...)))

9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Пиши отзывы,тоже смотрю на Q3.

AlexAstr нравится это.
  10. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Верно подмечено! У каждого бренда свои тараканы. И либо ты миришься с ними, либо ищешь бренд, у которого тараканы тебя устраивают.
    Я с Ауди уже достаточно давно: A6 Avant 3TDI, Q5 2TDI, сейчас Q7 и Q8. Перед Q8 была A6 Avant. Решил, что надо менять на что-то отличное от Ауди. Поехал в МБ на новом ГЛЕ покататься. Приехали семьей почти в полном составе (4 из 5), с детским креслом. В тесте был 300D. Результат - шумки можно сказать нет, несмотря на размеры сопоставимые с Q7 салон теснее, не понравилось отсутствие внимания к мелочам (отсутствуют микролифты всяких дверцев и шторок, пневмы не было, шторка багажника закрывается вручную), салон показался каким-то не воздушным, ну и вдобавок не едет она на свои деньги. Мнение остальных совпало либо было близким к моему. Далее был Q8 - все привычно, все понравилось, но жестко по сравнению с Q7. Последним был Кай. Прекрасная машина, но очень тесно. За мной (у меня рост 190) сидеть очень некомфортно. И в целом она конечно намного теснее Q7-го. Х5/Х6 не рассматривал, страшные они внешне (имхо), Лексусы - тем более - на мой взгляд они самые страшные на рынке. Какой-то азиатский кич, кричащий, кажись еще пару поколений и передние фары встретятся с задними фонарями, да и впридачу не нравится как они управляются. ЛР/РР - ну не знаю, не мое. Пришлось вернуться в Ауди, и как результат - Q8. Взял бы Q7, но зачем вторая Q7 в семье.

Cobretti, Loysha, Cr24 и 5 другим нравится это.
  11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ауди выпускает Q3 гамму от 150 до 245 сил включительно. Так что c "чудесами" это к российсим дилерам.

AlexAstr нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поздравляю конечно. Тоже рассматривали, но жаба задушила. 3.55 за Q3 это перебор:facepalm2:. ИМХО.

AlexAstr нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тиг резвее;)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    у меня на 4,7 вылезло!))) действительно перебор!)))
    неа.. не едет он!)))

впрочем как я и на кузибене остановился... пошел брать кая, на тесте турбос был на 450 кабылах, после него на 350 кабылах кузи прокатился... разница была как грицо на литсо!)) Взял кольца...)

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я про окончательную согласованную стоимость говорил;)
    А за 4.7 можно X3 40D забрать и зажигать от души:ded:
    У меня самого Q3 на 180 л.с. Вот думали на что менять. Либо дорого либо хуже. А Тиг очень понравился. 220 уделывает в чистую 180.
    Q8 доволен как слон. Но кай есть кай;)

Сирота Казанская нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    ну значит в тиге своим протектором продаваить гашетку не могу до конца...)))
    мне кай не заходит чот както...)

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    У Volvo
    А у Ауди нет...?

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Старость не радость) да и по полям не погоняешь...))) шучу, конечно!

19. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    62
    Москва
    Вообще нет. Салон скрипучий, педаль газа невнятная, про myAudi вообще молчу. Это что вспомнил сразу.
    Ощущение, что обманули. :)

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    На тест-драйве выходит салон не скрипел, отклик педали газа был отличный, myaudi работал как часы?;)

Cobretti, oleg. и Андрей_q5 нравится это.