Была в семье Q3 в прошлом кузове, новую 180 лс брали за 1,4 млн в 2014 г., без особых наворотов (но с панорамой). Очень нравилась внешне и по ходовым качествам. Угнетали только древние мультимедиа и климат. Продали в добрые руки, новые хозяева нарадоваться не могли, сразу после покупки на ней в турне по Европе втроём поехали. Мне казалась машина достаточно резвой. Но за 3,5+ млн сейчас бы крепко подумал, прежде чем приобретать такое авто
Машина отличная в своем классе, если не лучшая. Мы вот также подумали и решили, что ауди за нынешний прайс брать не готовы. Склоняемся к фаршированному рейсталингову тигу. И внешне приятно и едет неплохо. Ну не корейца же брать
Тигуан на первый взгляд неплох, но когда зашёл в конфигуратор, был в шоке. Если 220 сил, то выбора вам никакого не дают, берите что есть. Два цвета, два вида дисков и пара пакетов опций, все. Так действительно можно и корейца какого взять
не было тада еще уруса... да и смысл стока переплачивать за тоже самое?))) не жми денег! Бери спортбэк...) не на заводе же у станка работаешь!)))
Справедливости ради надо отметить , что по тест драйву сложно определить скрип , отклик педали и разные заморочки. У меня была тестовая машина все новогодние праздники в прошлом году я вот даже не прислушивался и не приглядывался . А про майауди даже и не думал.
Салон не скрипел, на бензинке проехать не дали, а про myAudi свистели, что он вот-вот заработает. Как, полагаю, и Вам.
Не на заводе, но Батины советы помню: "Всякому товару, Мокий Пармёныч, Сирота, цена есть, я хоть и молод а лишнего не передам"
Так надо брать не на полчаса, а хотя бы на сутки Не мешок картошки берем. Покупку оформлял в декабре, с октября в салонах... от ауди до ровера
В Москве и не дали? Странно конечно. Про myaudi вообще не спрашивал, для меня это последнее, на что надо обращать внимание при покупке машины. Если для меня это было бы принципиально - попросил бы магагеров все слова подкрепить примерами на доступным машинах. В итоге не могу сказать, что машина на тестдрайве вела себе иначе. Очень доволен своим выбором.... на данный момент
Спасибо, Андрей В шорт-листе барабанная Q5 (других в наличии нет). Тут и лошадок 245 и комфорта поболее, но надо в нее вбухать будет еще 500 -700К, чтоб душа радовалась, когда в нее садишься. X3 - минимум 4.4 Что также считаю, перебором для нее Вот и приходиться смотреть в сторону "народного автомобиля"
У меня ничего. Вопрос был про тест драйв. 2 Вартаныч - я же вроде написал что тестил машину 10 дней на новогодние праздники)
В целом, полностью согласен! GLC не смотрели? У меня товарищ взял, оч рад, ехал изначально за Lexus GX да, так бывает! Но я на Mers сейчас рынка не знаю, думаю, тоже дорого...