Осталось диски покрасить в чёрный глянец и буду первый парень на районе...)))) P.S. Сделал чистку ковра, кожу по салону местами обработали (ручки), отмыл подкапотку и перевернули ремень (спасибо большое, кто выкладывал схему из ELSA, я прям ссылку на форум кидал мастерам)
Это Хтось постил. Ты ответил , что надо было на тестдрайве смотреть. Я скомментил что тест- драйв такая штука что хрен понятно. Я брал на 10 дней и ничего не понял. Может Хтось всего полчаса ездил. Ну нифига скока букаф
В защиту Q8. Сам ездил на Лексусах, потом два поколения РР Спорт, а жена всегда на БМВ разные Х. Ауди смущало дизайном снаружи и внутри. Шёл за новым Спортом, случайно зашёл в салон Ауди и купил Q8 дизель. Тест драйв 30 минут После двух семейных поездок в Питер на Q8 жена продала прошлогодний X6 и купила....E-tron. За год владения у нас из претензий постоянное уведомление об отсутствии СИМ карты и конечно MyAudi. История что стоит своих денег, а что нет, в какой то момент меняется на что нравится, а что нет.
Договорились, на той неделе планирую забрать, потом пленка, керамика и тп ещё дня 3-4, и буду писать))