У меня Q3 sb вышел 4,6 по конфигу Это ещё до повышения цен. С 1 февраля +6,6% на эту модель. Вот и почти 5... Рынок продавца, согласен.
Ну и дела, в 2016 г. покупал новую Q7 дизель 3 литра за 4,6 млн. в средней комплектации, а сейчас даже на Q3 не хватило бы
Да я давно на цены по конфигуратору не обращаю внимания. Они считают по методу Попандопуло Если это итоговая, то это тотальный ахтунг. Надеюсь, ниже 4
На самом деле нет, что удивительно. Х6 ниже 8 опускать не хотят за 3л дизель в м спорт про, а на ку8 примерно 1 млн скидывают с конфигуратора при трейд ине и кредите.
Адский треш Люблю ауди, но не настолько Это они умеют. В декабре 2019 Q8 была дешевле X5 на 700-800К, да и еще и богаче. Сейчас наоборот В Москве? Дешевле 7 можно взять За 7.45 4.0D отдают
Скорее всего у вас информация недельной давности. Похоже, что ситуация изменилась... я конечно особо не торговался, но ценник при только кредите объявлен 8.2 за 3.0 про, но есть доп цвет, люк и ещё какие-то ништяки.
Итог 4,15, ибо политика скидок по ауди немного изменилась, как мне сказали. То, что по конфигу было 4,2 - максимум удалось на 3,85 опустить, схема через кредит, без трейдина, как пример. А сейчас ещё и ценник вырос, так что ахтунг как он есть. А вообще будет очень интересным рестайлинговый Q5 sportback 3.0 TDI, если он доберётся до России. Честный "взрослый" Торсен, автомат ZF, пневма, надёжный и проверенный годами дизель выезжающий из 6 сек - чем не мини Q8? Только салоном с торчащим айпадом)) Будет то, что доктор прописал. Сейчас в таком "конфиге" можно было только SQ5 взять
В июне 20-го, в самый разгар пандемии, локдауна и остановки производства, при получении авто (которое я ждал 6 мес вместо 3-х), я ещё смог взять скидку 8% (до этого было 10%), в подарок ТО1,3, накладки на педали, сетку, огромную коробку вина с бокалами, скидку на КАСКО и ещё разными мелочами. Но, здесь оговорочка, я vip клиент. Сейчас мало того, что поднялись цены, что не удивительно с положением Euro, таких скидок мне кажется уже не взять. И я примерно прикидываю, что моя комплектация сейчас стоит наверно на 1 млн больше. Мы уже много переживали раздеваний и попадалов, но увы, придётся мириться с текущей ситуацией, назад дороги нет. Рубли обесцениваются, берите авто по максимуму. Не известно, сможете ли вы его поменять через 3-4 года, а может будете ездить ещё лет 10.
Август 20го... Оговорочка... я не випклиент!))) получал в августе в севере!) 11%, сетка, сигналка... правда плюш, люминь на брюхе, зонт! Очки, самка собаки, не дала...) Каска фул по лизингу менее 2% - не знаю, со скидкой это или нет!))) По ТО буду местных прогибать!))) Сейчас за эту цифру бизнес аля барабан...) пипец полный!)))
Как им стать?) Это точно, блин.... и в этом плане Q8 2019 тоже достаточно выгодная покупка: современный дизайн и мультимедиа, проверенные на Q7 технические решения по подвеске, коробке, двигателю.
Я об этом и говорю, поэтому с этим непонятным будущем, лучше брать максимум. Им надо родиться )), шучу)))), купить много машин, либо прийти в салон, ударить по столу и сказать : хочу быть вип клиентом ))
Дело было в январе. Уверен, что лям за месяц накинуть нельзя. Дилер вас попросту дурит, к сожалению. Покупать машину в начале месяца, особенно в нынешнее время не рекомендую.