Изменилась из-за того, что машин мало. Но нельзя же так издеваться над людьми Все равно поздравляю, главное, чтоб супруга была довольна Не привезут. Брать не будут из-за цены, которая граничит с ценой Q7. ИМХО. К тому же этот архаичный салон в Q5. В X3 и то повеселее. А 40D это вообще городской вжик. Если бы не были ограничены в средствах, взяли ее за 4.7 женской половине семьи
Купить тачан в Ауди Паганка. Там всем раздают эти значки "випов" Эту пуйню еще придумал Владмимир Николаевич, а теперь Леша продолжает его дело. Я полагал, что только первые покупатели ауди ведутся на пачку печенья, вино и возможность позвонить в рынду на Таганке вместо реальных скидок. Но я ошибался. Есть, оказывается и старожилы
Харе, Андрюх Я, конечно, понимаю, что АК на заднем сиденье и монтировка в багажнике играют роль, но не настолько Скидка за нал при покупке немца не может быть такой, как за использование трейдина с кредитом. А если туда еще gap с каско манагеры умудряться включить, тогда ты точно станешь "випом"
Вартаныч, не гони лошадей!)) какие ак и монтировки?!) Кслову, мне ни разу ни один лизинг не выбивал цен ниже чем это мог сделать я!))) В данном случае дали списочек где какие есть машины и по каким ценам! Самая нарядная оказалась на севере! Потом мне отзванивается лизинг и предлагает эту же машину но уже на 140 тыщ дороже...) Пообщались, сказал что мне это не интересно, и тутперезванивает маша с севера и начинает впердоливать эту же самую машину и причем также дороже чем было предложено изначально но через других людей!) В итоге оказалось что та еще истеричка, продаж нет, поэтому сделку провели через нее, но при этом ее нагнули так, чтобы цена была такой какую озвучили изначально!)
Да не о том, речь. Лизинг отдельная история. Я говорю, что за нал цена на авто будет выше, чем с кредитом и трейдином. Вот и все
Я говорю, что для меня цена не менялась, что нал что лизинг что кредит! Был при любом раскладе минимум! ЗЫ да я и не понимаю тех, кто приносит мешок с налом за просто так что в банк что в автосалон!)))
Ну как минимум может быть одинаков при покупке за нал и при покупке и использованием кредита и трейдина. Ни разу такого не встречал. Разница, как правило, около 500К.
Типичный маркетинг! салону пофегу как продавать машины... тебе говорят что за нал дороже, потому как пропихивают дополнительный продукт и народ ведется на эту хрень, тащут машины в трейдин, которые сами могут продать дороже и берут ненужные кредиты, чтобы получить эту "разницу"... И как правило гасят этот кредит через пару дней!) Проще говоря, кредит и трейдин это как сигналка с ковриками в качестве допников к машине!) помощь отделу аксессуаров при продаже неликвида!)
Да ну харе Я в этой каше варюсь У меня скидка была 18% на Q8. Ну кто бы дал за нал такую скидку? Нал всегда дороже. Если думаешь иначе - твое право
Здравствуйте владельцы Q8 и им сочувстующие. Сегодня обратил внимание, что базовая ценв на Q8, теперь равняется 5.805 млн.рублей вместо ~5.3 в конце 2020 г.. Я, предварительный договор заключал в ноябре, а само авто вышло с завода в Чехии в конце января! Ждать сюрприза в виде повышения итоговой цены на 0,5 млн?
На аналогичный вопрос мне менеджер ответил, что цена будет старая только у тех, чьи машины уже приехали на автовозе и готовятся к выдаче, на момент повышения цен (1 февраля). Для всех остальных будет +455к.
Ну вот как раз в начале этой недели цены и переписали... а в начале, или в конце месяца, квартала, года покупать и торговаться, не угадаешь. Зависит от затаренности складов, выполнения плана дилером, плюшек от представительства. Я выбил очень хорошие условия на заказной ку8 и дело было в середине января.
Лям в нынешних условиях от реального прайса отличная скидка. Если вы заказали Q8, зачем в феврале пытаться выбить скидку на бумер? Если нужен был бумер за те деньги, на которые заказали Q8, в январе можно было взять 40D. Про 3.0D вообще молчу.
Посмотрел Х3 40d 2020 года в наличии...... В хорошей коиплектации 6,6... А 2021 год 7,2.... Это прикол или они серьезно? А вы точно про 4,7 уверены, что это актуальный ценник? А про Q5 жаль, конечно, что не привезут... Классная получилась бы машинка в дополнение к бензиновой Q8. Красивая, экономичная, шустрая, комфортная (я ездил на SQ5 на пневме, реально почти Q8!), небольшая и удобная. Ну... Главное красивая, ладно ))) салон да, архаичный, потому в итоге остановились на Q3 sback - внутри и внешне он интереснее.
У меня полностью отсутствует ЧЮ 3D -4.4 4D - 4.7 Цены при кредите и тредине. Мог забрать в январе, когда машину искали. Мне Q5 нравится в ABT обвесе, в дайтоне на 20 катках Q5 машина классная, но до Q7/Q8 слишком далеко на мой взгляд. Катал обычную, может на SQ5 с пневмой все иначе Q3 симпатичная, но прайс За 3.8 с неохотой отдавали A5 sportbacк жирную. Вот реально секси тачка для девочки, но низкая. Чувствую выбора не останется - возьмем тиг. Огонь
За 4,7 конечно 40d это огненная смесь!! Но SQ5 как по мне даже лучше с точки зрения повседневки. Она просто комфортнее, мягче, покладистее. При этом 354 л.с. хоть и туповаты, но для прострела со светофора с пакетами из ашана в багажнике хватит, чтобы привезти домой уже готовый винегрет ))) но если драйв - бэха шустрее однозначно. С другой стороны, мы часто выбираем женам те машины, которые хотели бы себе в качестве второй
Жирный лайк Был бы чуть младше Было бы бабло, взял бы e-tron gt или rs7. Товарищ видео прислал. Она совершенна и напрочь лишена изъянов