Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Изменилась из-за того, что машин мало. Но нельзя же так издеваться над людьми:facepalm2:
    Все равно поздравляю, главное, чтоб супруга была довольна;)
    Не привезут. Брать не будут из-за цены, которая граничит с ценой Q7. ИМХО.
    К тому же этот архаичный салон в Q5. В X3 и то повеселее. А 40D это вообще городской вжик. Если бы не были ограничены в средствах, взяли ее за 4.7 женской половине семьи:hello:

Андрей_q5 и AlexAstr нравится это.
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Купить тачан в Ауди Паганка. Там всем раздают эти значки "випов":dead:
    Эту пуйню еще придумал Владмимир Николаевич, а теперь Леша продолжает его дело.
    Я полагал, что только первые покупатели ауди ведутся на пачку печенья, вино и возможность позвонить в рынду на Таганке вместо реальных скидок. Но я ошибался. Есть, оказывается и старожилы:D

Андрей_q5 нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Харе, Андрюх;)
    Я, конечно, понимаю, что АК на заднем сиденье и монтировка в багажнике играют роль, но не настолько:dead:
    Скидка за нал при покупке немца не может быть такой, как за использование трейдина с кредитом. А если туда еще gap с каско манагеры умудряться включить, тогда ты точно станешь "випом":ded:

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Вартаныч, не гони лошадей!)) какие ак и монтировки?!) Кслову, мне ни разу ни один лизинг не выбивал цен ниже чем это мог сделать я!))) В данном случае дали списочек где какие есть машины и по каким ценам! Самая нарядная оказалась на севере! Потом мне отзванивается лизинг и предлагает эту же машину но уже на 140 тыщ дороже...) Пообщались, сказал что мне это не интересно, и тутперезванивает маша с севера и начинает впердоливать эту же самую машину и причем также дороже чем было предложено изначально но через других людей!)
    В итоге оказалось что та еще истеричка, продаж нет, поэтому сделку провели через нее, но при этом ее нагнули так, чтобы цена была такой какую озвучили изначально!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да не о том, речь. Лизинг отдельная история.
    Я говорю, что за нал цена на авто будет выше, чем с кредитом и трейдином. Вот и все;)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Я говорю, что для меня цена не менялась, что нал что лизинг что кредит! Был при любом раскладе минимум!

ЗЫ да я и не понимаю тех, кто приносит мешок с налом за просто так что в банк что в автосалон!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну как минимум может быть одинаков при покупке за нал и при покупке и использованием кредита и трейдина.
    Ни разу такого не встречал. Разница, как правило, около 500К.

Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Типичный маркетинг! салону пофегу как продавать машины... тебе говорят что за нал дороже, потому как пропихивают дополнительный продукт и народ ведется на эту хрень, тащут машины в трейдин, которые сами могут продать дороже и берут ненужные кредиты, чтобы получить эту "разницу"... И как правило гасят этот кредит через пару дней!)
    Проще говоря, кредит и трейдин это как сигналка с ковриками в качестве допников к машине!) помощь отделу аксессуаров при продаже неликвида!)

Лексури нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да ну харе:facepalm2: Я в этой каше варюсь;) У меня скидка была 18% на Q8. Ну кто бы дал за нал такую скидку?:cool:
    Нал всегда дороже. Если думаешь иначе - твое право:hello:

Андрей_q5 нравится это.
  10. Валерий Воробьёв

9 ноя 2020
    50
    Саратовская обл.
    Q8
    Здравствуйте владельцы Q8 и им сочувстующие.
    Сегодня обратил внимание, что базовая ценв на Q8, теперь равняется 5.805 млн.рублей вместо ~5.3 в конце 2020 г..
    Я, предварительный договор заключал в ноябре, а само авто вышло с завода в Чехии в конце января! Ждать сюрприза в виде повышения итоговой цены на 0,5 млн?

11. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    На аналогичный вопрос мне менеджер ответил, что цена будет старая только у тех, чьи машины уже приехали на автовозе и готовятся к выдаче, на момент повышения цен (1 февраля). Для всех остальных будет +455к.

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Мощности перенесли в Чехию?))
    Словакия, это просто Словакия, это не ЧехоСловакия )

13. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Ну вот как раз в начале этой недели цены и переписали... а в начале, или в конце месяца, квартала, года покупать и торговаться, не угадаешь. Зависит от затаренности складов, выполнения плана дилером, плюшек от представительства. Я выбил очень хорошие условия на заказной ку8 и дело было в середине января.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Лям в нынешних условиях от реального прайса отличная скидка. Если вы заказали Q8, зачем в феврале пытаться выбить скидку на бумер?:cool:
    Если нужен был бумер за те деньги, на которые заказали Q8, в январе можно было взять 40D. Про 3.0D вообще молчу.

15. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    #4555 AlexAstr, 7 фев 2021
    Последнее редактирование: 7 фев 2021
    Посмотрел Х3 40d 2020 года в наличии...... В хорошей коиплектации 6,6... А 2021 год 7,2.... Это прикол или они серьезно? А вы точно про 4,7 уверены, что это актуальный ценник?

А про Q5 жаль, конечно, что не привезут... Классная получилась бы машинка в дополнение к бензиновой Q8. Красивая, экономичная, шустрая, комфортная (я ездил на SQ5 на пневме, реально почти Q8!), небольшая и удобная. Ну... Главное красивая, ладно ))) салон да, архаичный, потому в итоге остановились на Q3 sback - внутри и внешне он интереснее.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У меня полностью отсутствует ЧЮ:dead:
    3D -4.4
    4D - 4.7
    Цены при кредите и тредине. Мог забрать в январе, когда машину искали.
    Мне Q5 нравится в ABT обвесе, в дайтоне на 20 катках:thumbup: Q5 машина классная, но до Q7/Q8 слишком далеко на мой взгляд. Катал обычную, может на SQ5 с пневмой все иначе;)
    Q3 симпатичная, но прайс:facepalm: За 3.8 с неохотой отдавали A5 sportbacк жирную. Вот реально секси тачка для девочки, но низкая. Чувствую выбора не останется - возьмем тиг. Огонь:thumbup:

Андрей_q5 нравится это.
  17. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    За 4,7 конечно 40d это огненная смесь!! Но SQ5 как по мне даже лучше с точки зрения повседневки. Она просто комфортнее, мягче, покладистее. При этом 354 л.с. хоть и туповаты, но для прострела со светофора с пакетами из ашана в багажнике хватит, чтобы привезти домой уже готовый винегрет ))) но если драйв - бэха шустрее однозначно.

С другой стороны, мы часто выбираем женам те машины, которые хотели бы себе в качестве второй :cool::p

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Жирный лайк:thumbup:
    Был бы чуть младше Было бы бабло, взял бы e-tron gt или rs7.
    Товарищ видео прислал. Она совершенна и напрочь лишена изъянов:ded:

Cobretti, AlexAstr и Андрей_q5 нравится это.
  19. Валерий Воробьёв

9 ноя 2020
    50
    Саратовская обл.
    Q8
    А кто позовался усторйством GAN? Даже "Лиса" орекламирует.!

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    ИМенно, шулай!))) сам все прекрасно понимаешь!))) К чем утак много букаф?)))