Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Неужели последнему бритому ежу еще не понятно, что эта фигня, занижает показания датчика давления в рампе и датчика наддува. Ни на что большее она не способна. Результат чуть больше мощности, больше солярки и много больше копоти.
    В 90е года сие достигалось парой резисторов. Российские разводчики лохов клепающие это фуфло в разных корпусах под разными именами толкали в России уже не раз. Пора бы, казалось, уже все понять про чудесные коробочки. Так нет опять - "даже какая то лиса рекламирует" - надо брать две :)

Cobretti, VasilbV, Loysha и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да вам татарам истину объяснять и одного века мало:dead:

Лексури нравится это.
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    Ну да нуда...)))

Вчера вечером звоню в моску... грю мне надо машинку и быстро, такскать из наличия! За нал как и полагается и быстрее и дешевше!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    Машина произведена на прошлой неделе. Уже предупредили, что +0,5 млн к договору.

5. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    А есть у кого-нибудь потолок из алькантары, да так, чтобы с панорамой? У центральной части, где панорама, шторка тоже из алькантары, или ткань?
    Ну и в целом по ощущениям, стоит оно того, или нафиг не нужно и черная ткань вполне себе хорошо? :)

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4566 VasilbV, 8 фев 2021
    Последнее редактирование: 8 фев 2021
    Присоединюсь к вопросу, а точнее дополню его: козырьки двойные будут, если потолок из алькантары?
    Просто в конфигураторе речь идет про выдвижные козырьки
    20210208_094041.jpg
    а вчера увидел это

20210208_093917.jpg

Менеджера уже озадачил. Жду его ответ. Правда это был Q7, но, думаю, у них почти всё одинаково с Q8

На 99% уверен, что алькантара

AlekseyAG нравится это.
  7. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    что-то опция дешёвая какая-то... у меня в конфиге 109 700 за неё хотят...

Ну вот по 3D макету не понятно, больше на ткань похоже. Предполагаю, что шторка от панорамы довольно длинная и ткань проще и практичнее сворачивать (или какой там механизм у них :)), чем алькантару. Сегодня тоже попробую менеджера помучить с этим вопросом.

VasilbV нравится это.
  8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Получил ответ по шторке на Q7
    20210208_101342.jpg

И судя по картинкам в сети, он прав. Ваши предположения оказались верны. Ткань
    2bcc2771425e86a5624d0dd1c3ef.jpeg.jpg

Audi-Q7-4L-podsufitka-alcantara-panorama-s-line-Producent-czesci-Audi-OE.jpeg.jpg

Для Q8, уверен, так же

На Q7 она от 113 до 89 в зависимости от исполнения (адвансд, бизнес, спорт)

AlekseyAG нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрюх, кто спорит то;)
    Перегонщиков только налик и греет:dead:

10. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    есть такое у меня на Q7 ( панорама + алькантра + двойные козырьки) на тестовом Q8 так же было (смарел при выборе)
    - крыша обивка алька
    - шторка чёрная ткань
    - козырьки 2-е оба в альке
    ФСе чёрное :thumbup:

Андрей_q5, AlekseyAG и VasilbV нравится это.
  11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4571 VasilbV, 8 фев 2021
    У Вас Q7 рест или дорест?
    Получил от менеджера ответ, который не добавил ясности )
    Хз отчего зависит наличие двойных козырьков
    20210208_143506.jpg
    Возможно с какой-то календарной недели вместо двойных пошли выдвижные или наоборот.

12. vit75

vit75 Новичок

12 ноя 2019
    46
    Украина
    Вроде уже обсуждали тему невозможности закрытия авто с заведенным двигателем. Подскажите пожалуйста а что будет если завести двигатель и уйти с ключом в дом, не закрывая автомобиль. Двигатель заглохнет или продолжит работать?

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4573 VasilbV, 8 фев 2021
    Продолжит работать и авто сможет доехать хоть до Владивостока (если не глушить кнопкой).
    Т.е. при потере связи с ключом, раздастся лишь предупреждение, но двигатель не заглохнет и возможность передвигаться авто не потеряет.
    Поэтому лучше так не делать.

Андрей_q5 и vit75 нравится это.
  14. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Если пошаманить со шнурком, то можно настроить закрытие с работающим двигателем. У меня так и на Q8 и на Q7. Закрывается так же как и с выключенным двигателем, а открыть можно либо из салона, либо с брелока.

VasilbV нравится это.
  15. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Может. )))
    У нас двор вокруг дома охраняемый, забор 2+м, ворота, а не какой-то дырявый шлагбаум, которые открываются только охраной. Я сам оставлял нередко машину заведенной с незаблокированными дверьми, пока не настроил закрывание с работающим двигателем.

vit75 и VasilbV нравится это.
  16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    У меня тоже активировано закрытие с работающим двигателем, только пока ещё не было причины не глушить двигатель)

17. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    дорест, но не думаю что это сильно что-то меняет. Интерьер desing selection

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    С коих пор север вдруг стал перегонщиком?)))

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4579 VasilbV, 8 фев 2021
    Я тоже на это надеюсь.
    Хотя странно, что менеджер не смог дать ответ, почему у них на стоянке в Ку7 козырьки двойные, а в Ку8 одинарные. И там, и там алькантара+панорама. А в конфигураторе вообще речь только про выдвижные. С какими козырьками приедет моя, тоже пока неизвестно.
    Договорились, что задаст этот вопрос диспоненту/на завод/логистам

20. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    уверен что все будет в вашу пользу :thumbup:
    Вы же понимаете, что менеджер человек далекий от реального понимая вопроса :facepalm2:хотя как ни странно отвечает за продажу авто:lol: при чем в обычном понимании вопроса, они должны быть на 200% осведомленней нас с вами (всех присутствующих на данном ресурсе) такой вот парадокс...

VasilbV нравится это.