Неужели последнему бритому ежу еще не понятно, что эта фигня, занижает показания датчика давления в рампе и датчика наддува. Ни на что большее она не способна. Результат чуть больше мощности, больше солярки и много больше копоти. В 90е года сие достигалось парой резисторов. Российские разводчики лохов клепающие это фуфло в разных корпусах под разными именами толкали в России уже не раз. Пора бы, казалось, уже все понять про чудесные коробочки. Так нет опять - "даже какая то лиса рекламирует" - надо брать две
Ну да нуда...))) Вчера вечером звоню в моску... грю мне надо машинку и быстро, такскать из наличия! За нал как и полагается и быстрее и дешевше!)))
А есть у кого-нибудь потолок из алькантары, да так, чтобы с панорамой? У центральной части, где панорама, шторка тоже из алькантары, или ткань? Ну и в целом по ощущениям, стоит оно того, или нафиг не нужно и черная ткань вполне себе хорошо?
Присоединюсь к вопросу, а точнее дополню его: козырьки двойные будут, если потолок из алькантары? Просто в конфигураторе речь идет про выдвижные козырьки а вчера увидел это Менеджера уже озадачил. Жду его ответ. Правда это был Q7, но, думаю, у них почти всё одинаково с Q8 На 99% уверен, что алькантара
что-то опция дешёвая какая-то... у меня в конфиге 109 700 за неё хотят... Ну вот по 3D макету не понятно, больше на ткань похоже. Предполагаю, что шторка от панорамы довольно длинная и ткань проще и практичнее сворачивать (или какой там механизм у них ), чем алькантару. Сегодня тоже попробую менеджера помучить с этим вопросом.
Получил ответ по шторке на Q7 И судя по картинкам в сети, он прав. Ваши предположения оказались верны. Ткань Для Q8, уверен, так же На Q7 она от 113 до 89 в зависимости от исполнения (адвансд, бизнес, спорт)
есть такое у меня на Q7 ( панорама + алькантра + двойные козырьки) на тестовом Q8 так же было (смарел при выборе) - крыша обивка алька - шторка чёрная ткань - козырьки 2-е оба в альке ФСе чёрное
У Вас Q7 рест или дорест? Получил от менеджера ответ, который не добавил ясности ) Хз отчего зависит наличие двойных козырьков Возможно с какой-то календарной недели вместо двойных пошли выдвижные или наоборот.
Вроде уже обсуждали тему невозможности закрытия авто с заведенным двигателем. Подскажите пожалуйста а что будет если завести двигатель и уйти с ключом в дом, не закрывая автомобиль. Двигатель заглохнет или продолжит работать?
Продолжит работать и авто сможет доехать хоть до Владивостока (если не глушить кнопкой). Т.е. при потере связи с ключом, раздастся лишь предупреждение, но двигатель не заглохнет и возможность передвигаться авто не потеряет. Поэтому лучше так не делать.
Если пошаманить со шнурком, то можно настроить закрытие с работающим двигателем. У меня так и на Q8 и на Q7. Закрывается так же как и с выключенным двигателем, а открыть можно либо из салона, либо с брелока.
Может. ))) У нас двор вокруг дома охраняемый, забор 2+м, ворота, а не какой-то дырявый шлагбаум, которые открываются только охраной. Я сам оставлял нередко машину заведенной с незаблокированными дверьми, пока не настроил закрывание с работающим двигателем.
У меня тоже активировано закрытие с работающим двигателем, только пока ещё не было причины не глушить двигатель)
Я тоже на это надеюсь. Хотя странно, что менеджер не смог дать ответ, почему у них на стоянке в Ку7 козырьки двойные, а в Ку8 одинарные. И там, и там алькантара+панорама. А в конфигураторе вообще речь только про выдвижные. С какими козырьками приедет моя, тоже пока неизвестно. Договорились, что задаст этот вопрос диспоненту/на завод/логистам
уверен что все будет в вашу пользу Вы же понимаете, что менеджер человек далекий от реального понимая вопроса хотя как ни странно отвечает за продажу авто при чем в обычном понимании вопроса, они должны быть на 200% осведомленней нас с вами (всех присутствующих на данном ресурсе) такой вот парадокс...