По второму кругу неохота честно Если ты и правда думаешь, что в нынешней ситуации в Москве дилер Ауди дает тебе лучшее предложение за нал - пусть будет так
Предположу, что заказываете на Варшавке. Там сейчас грамотных парней нет. Попробуйте съездить на Алтушку или в Авилон (контакты могу скинуть).
Это вот ТАКИЕ (не реклама). Если собираете машину, то в конфигураторе есть отдельная опция, стоит около 30к.
Ну, то есть то же самое. Да я уже купил авто и манагеры меня отговорили от этих щёток. А вторую машину (но другого производителя) взял, там в комплектации такие уже шли. И очень пожалел, что не взял на кушку. Спасибо за подсказку где можно дооснастить. Однозначно щётки буду менять!
Ещё раз говорит о том на сколько некомпетентные люди продают авто и судят по себе и своим предпочтениям. Опция не дорогая. Я понимаю ночное видение, дорого и не понятно на сколько нужно, но вот дворники, эта опция необходима
ну тут как про устриц...))) все продаваны ездят на "жегулях" и они тупо не догадываются о предназначении большинства опций, но порассуждать и посоветовать фуфел у них это запросто!)))
Неее, нужная вещь! Я не любитель ночных поездок, но уже были случаи, когда показывало людишек, херачащих по краю проезжей части или писающих на обочине и лосей, которых правда не успевал разглядеть))))))
Ну тут единственное может быть оправдание в том, что в июле 2019 года может ещё и не было в России авто с такой опцией.
Конечно нужная), для ночных поездок, поэтому и взял себе)), я привёл, как пример, потому что опция не дешевая и кому-то не актуальна. У меня и на кошек орала и тормозила ))
У вас неправильные пчелы Я покупаю машину у людей, которые сами ездят на авдотьях Ремонтировал свои на Варшавке с 2011 у специалистов, под жопами которых А4, А6, Q7
Ну вам повезло больше...)) я не ремонтирую, я пользую их... а продаваны редко кто на автодьях катается...)))
Тут никто не сомневается, что ты пользуешь всех продаванов в Казани, Андрюх Так надо знать, к кому обращаться