Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Через пару недель наверное буду прощаццо с бомжеванием!)))

Не подтянешься, на пару раз паписяреку?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :beer:
    Всегда рад. Но в Питер не планирую. Заезжай к нам, тезку из Красноярска выцепим, випа нашего Дениса Анатольевича заказным письмом уведомим:dead:, Loysha и всем другим, кто в ветке активен, соберемся, посидим, о делах покумекаем;)

Loysha и Андрей_q5 нравится это.
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Бригадир буит?))) к нам это в московию?)) где базируетесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Думаю, что нет. Но спросить могу.

:nod:
    Я на Юго-западе. Но место встречи для правильного казанского парня найдем;)

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В моих краях 475 евро. Но в конфигураторе не указан подогрев :(. Посему наплевал. Всякие экономии омывайки просто смешно на уровне выливания литров на фары. Но подогрев при, блин, отсутствии подогрева зоны щеток, это, как сейчас вижу, просто необходимая вещь. Отсутствие подогрева зоны щеток очередное неожидаемое издевательство Ауди :(. Так что сие "адаптивное" чудо-юдо вынужденно придется брать.

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ай эм рэди...))) думал, буду 12-13.02, но мероприятие сдвинулось! Могу и так подскочить на день-два) только работы в Сибири много!) в Питере, кста, могу быть по понедельникам! Тоже тема)
    Ну давайте попробуем сконнектиться, мужики!) с удовольствием потрем за тачки, кто-то накатит коньяку/вискарика, я кофейку...)))

7. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Крик души: не имейте дело с "Автолокер". Не хотел разводить негатив, но это капец. Два раза перешивали верх дверей, первый раз не попали в фактуру и цвет кожи на панели, второй раз просто не попали в цвет. Сильно. И визуально смотрится совсем не как с завода. Шумоизоляция водительской двери "выдааила" кнопки закрытия и светодиодную полоску, дважды исправлял. Сейчас опять кнопка закрывания дверей не работает, выскочила ошибка системы замков. Правый светодиод в двери два раза ломали, в итоге всё таки поставили, но криво, светит не равномерно. На самой карте двери, которую прислали деловыми линиями после очередного перешива, обнаружилась сильная потёртость. Это так, что вспомнил навскидку.

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Жесть, конечно. Вот за это и не любят русский сервис. Вот поэтому и старается народ взять максимум с завода, т.к. наши не то, что качественно не сделают, но могут накосячить, а разгребать всё самому. Такая культура, к сожалению... все имхо)

9. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Ну по сути так и есть, ещё вопрос с гарантией опять же встанет, если что-то сломается.

Один плюс у ребят: не отказывали в исправлении косяков. Правда, по итогу так и не исправили.

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Сочувствую конечно, понимаю, все это очень неприятно.

AlexAstr нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Наш человек;) Красава:thumbup:
    А потом придет Сирота и все начнут пить водку:ded:, даже трезвенники и язвенники:dead:

oleg. и Андрей_q5 нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сочувствую, забирайте деньги и сваливаете. Если нужно - дам контакты, кто хорошо шьет Q7/Q8;)

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Именно поэтому совладал с зеленой жабой и заказал пакет расширенной отделки кожей с контрастной строчкой )
    Всегда мечтал о расширенной отделки кожей, одна из основных хотелок
    Вряд ли они их отдадут. В лучшем случае будут предлагать переделывать до бесконечности

Андрей_q5 и AlexAstr нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    в МЕтлу меня не пускают!)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    кстати, из опыту... в москве проще встретиться всем приезжим чем самим москвичам...))

Loysha и VasilbV нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Фу, как пошло!)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    А меня в блудню ввели... Сказано верх и низ, но не сказали уроды, что верха у дверей не будет!)))

VasilbV нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    При правильно составленном договоре сразу отдадут.
    При отсутствии тоже отдадут, но придется помучиться;)

VasilbV нравится это.
  19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    В след. раз скидывай код мне, я уже с закрытыми глазами лучше любого менеджера в конфигураторе ориентируюсь )

Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да это понятно.
    Сейчас 2021 год, а а не начало 00:dead: