Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Правда она всегда такая;)

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Метла - Метелица, Корона и иже с ними что ли? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    нене... я старый уже... чтоб здоровие свою гробить...)) )соблюдаю такскать культуры пития...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Понял тебя;)
    Без погромов, так без погромов:dead:

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    ога...))) она самая!)))

6. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Очень верное решение. Я брал из наличия авто, и это был единственный, где были почти все опции, кроме найтвижена и расширенной кожи. Вот теперь мучаюсь ))) думал уже тупо карты дверей купить от салона с кожей, но это тот ещё геморр оказывается.

Я уже эту историю отпустил, полгода прошло, а косяки всё вылезают, вот и накипело. У меня там целый фотоотчет, просто не хочу форум засорять.

VasilbV нравится это.
  7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Ну скиньте пару фото, чтоб хоть понять весь ужас, а лучше тему создайте, кому-то пригодится

VasilbV нравится это.
  8. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    #4628 AlexAstr, 10 фев 2021
    Последнее редактирование: 10 фев 2021
    Ну вот например, найдите как говориться что не заводское))

Первые два фото до переделки:
    Обратите внимание на цвет, шагрень (текстуру кожи), ширину шва (это не оптический обман, он реально шире заводского и солидно).

Вторые двам фото - после переделки.
    Шов стал меньше, но алюминиевая накладка выпирает из под светодиодной полосы, это хорошо видно даже издалека, в цвет всё равно не попали и довольно сильно (отдает коричневым), но кожа уже более гладкая, хотя бы текстура похожа. Ну и косяк, который на последнем фото, до сих пор присутствует. Мне до Москвы 1500 км, снова снимать двери и отправлять в Москву нет никакого желания. Неравномерность подсветки, подклинивание клавиш и тп где то было, но не вижу смысла. Мне с собой даже доп. светодиод положили в качестве компенсации. Только что с ним делать? Мне нужна была готовая работа, а не запчасти))) ах да, сегодня ещё пока глючила кнопка закрытия и я ее пытался привести в чувство на светофоре, у меня выключились фары, причем последовательно сначала включились габариты, а потом вовсе перешло в режим OFF. Нажал на кнопку, перевел в AUTO, всё включилось. Что это было хз.
    Как то так. Тему отдельную можно сделать, но не хочу срач разводить, смысл? Мне урок - по максимуму брать опции с завода. Что сейчас на Q3 sportback супруги и реализуем.

Вложения:

VasilbV и Андрей_q5 нравится это.
  9. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Другая выделка кожи

10. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Согласен.
    После второго перешива, выделка стала куда ближе к заводской. Вопрос - что нельзя было сразу так сделать? Техзадание было простое - чтобы как заводское всё выглядело. Интересно, когда обшивали, неужели никто не заметил.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Главное правило ставить допы там, где проживаете:ded:
    За такую работу надо руки выдергивать. 1500км это херня. Я бы вернулся, забрал деньги и компенсацию.
    В случае отказа - сделал бы такую рекламу, что к ним даже вазы не приехали:evil_wife:
    Все сугубо имхо. Многие богатые люди просто плюнут и забудут, как страшный сон:hello:

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Есть люди, которые любят свою работу, а есть, кто просто ее делает

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Крайнее фото - трэш какой-то... :eek:

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Крайнее фото - трэш какой-то... :eek:

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Конечно! А в Питере проще посмотреть на достопримечательности приезжим, чем самим Питерцам, тоже есть такое)

16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Господа, вчера общался с товарищем из Питера! И вот какую интересную вещь услышал.

Якобы, в 55TFSI лучше не заливать бензин с октановым числом выше рекомендованного (того, что указано на крышке бензобака, в частности). А я всегда стараюсь заливаться 100-м. Ну либо 98-м если это трасса и других вариантов нет. Рекомендован при этом 95-й, насколько я помню.

Не хотелось бы развозить холивар, но кто что думает по этому поводу?))

p.S. Дизель не предлагать...)))

17. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    есть у меня человек, работает в ГПН, так вот брали на независимую экспертизу 100 бензин, получилось с натяжкой 98) +выдыхается еще если заправки редкие. Поэтому думаю что можно смело лить туда его)
    А чем он аргументировал это?

18. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Абсолютно верно. Так не попасть в кожу - это ппц. Чья работа?

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Вартаныч похоже как я... не настолько богатый людь, поэтому не просто плюет и забывает, а еще и с говном в гавно смешивает?!)))

Вартаныч и oleg. нравится это.
  20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4640 VasilbV, 10 фев 2021
    Последнее редактирование: 10 фев 2021
    Уже говорилось чья

AlexAstr нравится это.