Очень верное решение. Я брал из наличия авто, и это был единственный, где были почти все опции, кроме найтвижена и расширенной кожи. Вот теперь мучаюсь ))) думал уже тупо карты дверей купить от салона с кожей, но это тот ещё геморр оказывается. Я уже эту историю отпустил, полгода прошло, а косяки всё вылезают, вот и накипело. У меня там целый фотоотчет, просто не хочу форум засорять.
Ну вот например, найдите как говориться что не заводское)) Первые два фото до переделки: Обратите внимание на цвет, шагрень (текстуру кожи), ширину шва (это не оптический обман, он реально шире заводского и солидно). Вторые двам фото - после переделки. Шов стал меньше, но алюминиевая накладка выпирает из под светодиодной полосы, это хорошо видно даже издалека, в цвет всё равно не попали и довольно сильно (отдает коричневым), но кожа уже более гладкая, хотя бы текстура похожа. Ну и косяк, который на последнем фото, до сих пор присутствует. Мне до Москвы 1500 км, снова снимать двери и отправлять в Москву нет никакого желания. Неравномерность подсветки, подклинивание клавиш и тп где то было, но не вижу смысла. Мне с собой даже доп. светодиод положили в качестве компенсации. Только что с ним делать? Мне нужна была готовая работа, а не запчасти))) ах да, сегодня ещё пока глючила кнопка закрытия и я ее пытался привести в чувство на светофоре, у меня выключились фары, причем последовательно сначала включились габариты, а потом вовсе перешло в режим OFF. Нажал на кнопку, перевел в AUTO, всё включилось. Что это было хз. Как то так. Тему отдельную можно сделать, но не хочу срач разводить, смысл? Мне урок - по максимуму брать опции с завода. Что сейчас на Q3 sportback супруги и реализуем.
Согласен. После второго перешива, выделка стала куда ближе к заводской. Вопрос - что нельзя было сразу так сделать? Техзадание было простое - чтобы как заводское всё выглядело. Интересно, когда обшивали, неужели никто не заметил.
Главное правило ставить допы там, где проживаете За такую работу надо руки выдергивать. 1500км это херня. Я бы вернулся, забрал деньги и компенсацию. В случае отказа - сделал бы такую рекламу, что к ним даже вазы не приехали Все сугубо имхо. Многие богатые люди просто плюнут и забудут, как страшный сон
Конечно! А в Питере проще посмотреть на достопримечательности приезжим, чем самим Питерцам, тоже есть такое)
Господа, вчера общался с товарищем из Питера! И вот какую интересную вещь услышал. Якобы, в 55TFSI лучше не заливать бензин с октановым числом выше рекомендованного (того, что указано на крышке бензобака, в частности). А я всегда стараюсь заливаться 100-м. Ну либо 98-м если это трасса и других вариантов нет. Рекомендован при этом 95-й, насколько я помню. Не хотелось бы развозить холивар, но кто что думает по этому поводу?)) p.S. Дизель не предлагать...)))
есть у меня человек, работает в ГПН, так вот брали на независимую экспертизу 100 бензин, получилось с натяжкой 98) +выдыхается еще если заправки редкие. Поэтому думаю что можно смело лить туда его) А чем он аргументировал это?
Вартаныч похоже как я... не настолько богатый людь, поэтому не просто плюет и забывает, а еще и с говном в гавно смешивает?!)))