Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да там вид внутри такой, что как-будто в гаражах шили:dead:
    Шильдик это аргумент. Базара нет;)

Cobretti, Андрей_q5 и oleg. нравится это.
  2. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.329
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Тут многие поставят тормоза от S версий,могут тут же прилепить наклейку назад RS.......

Вартаныч нравится это.
  3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ахахах))) ну получается так, да...)))

Вартаныч нравится это.
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это скорее к владельцам пропеллера относится)

5. NickKim

NickKim Новичок

5 дек 2019
    68
    Москва
    Q8
    Коллеги, а беспроводной Android Auto работает на нашем авто? Через OBD11 видел такой переключатель, но в итоге ничего не заработало. Списал на свои кривые руки и Самсунг S20 Ультра. Забил и перешел на Iphone. Жена на Iphone переходить не хочет, но и тыкать провод каждый раз тоже не хочет. Есть ли решение? BGT, Киберкар и прочие поделки не предлагать, уже ели:)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Дык понторезы могут шильдик с алиэкспресса притараканить!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не ожидал, Андрюх, что ты сегодня ЧЮ дома оставишь :dead:
    Про шилидик был сарказм количего;)

Cobretti, oleg. и Андрей_q5 нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    При покупке (конец 2019) это было нереализуемо. Как сейчас - не знаю, так как стоит Андройд.
    Позвоните Евгению. Может они сделают вам беспроводной.
    http://www.audi-plus.ru/2009-08-22-13-54-03/category/q8dop

NickKim нравится это.
  9. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Кстати, у нас пару дней назад был ночью ледяной дождь, а я как раз оставил авто на открытой парковке у аэропорта)) ночью прилетел, а машина просто вся в ледяной корке, а врубить заранее вебасту с телефона я тупо забыл.... Так вот, открылась машина без проблем, стекло приспустилось, поломав лёд. Так что, тест безрамочных стекол пройден :)

А вот дилемма.... Меня никак не отпускает SQ8. Не знаете, где можно пройти тест драйв? Такое вообще практикуется? Готов договориться с менеджером на вискарь, если нужно. Авось отпустит....

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Эта возможность реализована с завода через какое-то приложение или посредством установки стороннего блока или сигналки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    ну во1, какой нахрен сарказм еси так и есть на самом деле?!))) даже тут есть такая дичь эксклюзивная...)))
    во2, на охоту сени выезжал... вроде с утра -20, выезжал -17 было... вернулся, все валенки сырые!))) какое нахрен тут ЧЮ?)))

Cobretti, oleg., Андрей_q5 и ещё 1-му нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С завода такое не предусмотрено насколько я помню.
    У меня с помощью пандоры это реализовано;)

VasilbV нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А ведь я звал тебя в Москву, посидеть-поговорить;) Да и не только тебя:hello:

Андрей_q5 нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот же буржуин:evil_wife: И новая Q3 и SQ8. Чтоб я так жил:D
    В Москве сложно будет найти машину на тесте. Если только с пресс-парком договориться.
    Да и без теста понятно, что она прет на все деньги. Но вот стоимость, как BMW M, это адский треш:facepalm2:

Андрей_q5 нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    не гони!)) все будит!)) у меня ща две квартиры под ремонтом...) да еще пострелять надо успевать выезжать!)))

Вартаныч нравится это.
  16. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Дилер установил в подарок при покупке, приложение Fan Control, от tecel.ru , мне нравится, за год пока ни одного глюка, запускается котёл из любого места.

VasilbV нравится это.
  17. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Надо сделать наклейку на заднем стекле "КУПИЛ В КРЕДИТ", чтобы вопросы отпали :p

BMW M не понимаю для повседневной езды. Жесткая, резкая, жрёт как танк. Вечерком в субботу по Кутузовскому туда сюда с тёлочкой кататься :rock:
    Мерс AMG кстати туда же, в этом поколении. На GLE 53 AMG с женой катались, чуть не купили блин, хорошо что есть тест драйв в АМГ центре в районе МКАДа на севере. Зубодробилка!! В предыдущем кузове был очень комфортный даже GLE 63, зачем так сделали не понимаю.
    Вот мне интересно, кому в городе на огромном, высоком, тяжёлом кроссовере нужна какая то там особенная управляемость? Хоть кто нибудь на своей обычной Q8 заходит в правоты на пределе сцепления? Или отвозит детей в школу, пытаясь ежедневно улучшить своё время? :D
    Имхо, машина такого класса попросту обязана быть комфортной. А мощный двигатель нужен для самоутверждения и компенсации :rolleyes: Мне вот попросту не хватает бензиновых 340 л.с., особенно таких тупящих, я каждый раз нажимая на газ не понимаю, как отреагирует авто, хуже чем взбалмошная женщина ))) я бы с радостью заменил мотор на 4.0 TDI от SQ8, поставил активные стабилизаторы (они не только помогают без кренов войти в поворот, но и делают авто комфортнее на плохой дороге, распускаясь), нормальный выхлоп, а остальное оставил как есть. "Эмка", как и RS, имхо очень нишевый продукт, для тех, у кого всё ещё тёлочки и бары, а не жена и дети.

Андрей_q5 нравится это.
  18. 4limon

4limon Новичок

2 дек 2020
    18
    Москва
    Да уж, я заказал в декабре, бензиновую в топовой комплектации, нету только подрульки задней, итого - 7,4 млн

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Блин, живут же люди....)))

Вартаныч нравится это.
  20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва