Коллеги, а беспроводной Android Auto работает на нашем авто? Через OBD11 видел такой переключатель, но в итоге ничего не заработало. Списал на свои кривые руки и Самсунг S20 Ультра. Забил и перешел на Iphone. Жена на Iphone переходить не хочет, но и тыкать провод каждый раз тоже не хочет. Есть ли решение? BGT, Киберкар и прочие поделки не предлагать, уже ели
При покупке (конец 2019) это было нереализуемо. Как сейчас - не знаю, так как стоит Андройд. Позвоните Евгению. Может они сделают вам беспроводной. http://www.audi-plus.ru/2009-08-22-13-54-03/category/q8dop
Кстати, у нас пару дней назад был ночью ледяной дождь, а я как раз оставил авто на открытой парковке у аэропорта)) ночью прилетел, а машина просто вся в ледяной корке, а врубить заранее вебасту с телефона я тупо забыл.... Так вот, открылась машина без проблем, стекло приспустилось, поломав лёд. Так что, тест безрамочных стекол пройден А вот дилемма.... Меня никак не отпускает SQ8. Не знаете, где можно пройти тест драйв? Такое вообще практикуется? Готов договориться с менеджером на вискарь, если нужно. Авось отпустит....
Эта возможность реализована с завода через какое-то приложение или посредством установки стороннего блока или сигналки?
ну во1, какой нахрен сарказм еси так и есть на самом деле?!))) даже тут есть такая дичь эксклюзивная...))) во2, на охоту сени выезжал... вроде с утра -20, выезжал -17 было... вернулся, все валенки сырые!))) какое нахрен тут ЧЮ?)))
Вот же буржуин И новая Q3 и SQ8. Чтоб я так жил В Москве сложно будет найти машину на тесте. Если только с пресс-парком договориться. Да и без теста понятно, что она прет на все деньги. Но вот стоимость, как BMW M, это адский треш
не гони!)) все будит!)) у меня ща две квартиры под ремонтом...) да еще пострелять надо успевать выезжать!)))
Дилер установил в подарок при покупке, приложение Fan Control, от tecel.ru , мне нравится, за год пока ни одного глюка, запускается котёл из любого места.
Надо сделать наклейку на заднем стекле "КУПИЛ В КРЕДИТ", чтобы вопросы отпали BMW M не понимаю для повседневной езды. Жесткая, резкая, жрёт как танк. Вечерком в субботу по Кутузовскому туда сюда с тёлочкой кататься Мерс AMG кстати туда же, в этом поколении. На GLE 53 AMG с женой катались, чуть не купили блин, хорошо что есть тест драйв в АМГ центре в районе МКАДа на севере. Зубодробилка!! В предыдущем кузове был очень комфортный даже GLE 63, зачем так сделали не понимаю. Вот мне интересно, кому в городе на огромном, высоком, тяжёлом кроссовере нужна какая то там особенная управляемость? Хоть кто нибудь на своей обычной Q8 заходит в правоты на пределе сцепления? Или отвозит детей в школу, пытаясь ежедневно улучшить своё время? Имхо, машина такого класса попросту обязана быть комфортной. А мощный двигатель нужен для самоутверждения и компенсации Мне вот попросту не хватает бензиновых 340 л.с., особенно таких тупящих, я каждый раз нажимая на газ не понимаю, как отреагирует авто, хуже чем взбалмошная женщина ))) я бы с радостью заменил мотор на 4.0 TDI от SQ8, поставил активные стабилизаторы (они не только помогают без кренов войти в поворот, но и делают авто комфортнее на плохой дороге, распускаясь), нормальный выхлоп, а остальное оставил как есть. "Эмка", как и RS, имхо очень нишевый продукт, для тех, у кого всё ещё тёлочки и бары, а не жена и дети.
Да уж, я заказал в декабре, бензиновую в топовой комплектации, нету только подрульки задней, итого - 7,4 млн