Буду проезжать мимо - обязательно заскочу)) если меня не съест медведь или не примерзну к рулю)) Очень уж многие пишут, что жестче сильно SQ8 и лучше взять SQ7. А она мне совсем не нравится.... ну если отпустит, чипану свою бензинку просто, поставлю кастомный выхлоп и буду радоваться
Добрый день участникам. Когда на месте стоишь и руль поворачивашь, должны задние колёса поворачиваться, если есть такая опция? Судя по радиусу разворота, вроде бы работает, но хочется убедиться... У товарища на А6 задние на месте пворачиваются. И ещё пара вопросов, уважаемые, скажите куда пихать СИМку? и как приспособить флешку с обычным USB? у меня в подлокотнике только два порта USB-С
Вы купили авто со взглядом на «будущее», но живете ещё в «настоящем» )). Нет у вас симки (физической), есть виртуальная. Ну и ищите переходник на «С» Колёса задние поворачиваются только при движении. На какой скорости не скажу, скорее при 5 км/ч
Доброй ночи, кого не устраивает ближний свет, что то совсем низко светит, обращался к дилеру говорит норма, может поднять как то можно, фары матричные.
Не заметил разницы с предыдущим Х5. Тоже матричные, лоб в лоб конечно не сравнивал, но светом доволен... А после какой машины кажется, что светят низко? Имхо у всех немцев примерно одинаково.
Будем ждать! Очень интересно. Меня наоборот жесткость отпугивает, по этой причине "изменил" БМВ в кои то веки, устал от тряски.
Я заметил, что у всех немцев фары светят ниже, чем у корейцев и японцев. Может, такие регламенты в ЕС, как раньше американцы были "слепые" из-за внутренних законов.