Пришли 2 невладельца Q8 и устроили срач по вопросам, в которых не в зуб ногой Один из них - модератор раздела Второй - старый маразматик, которому не кому излить свой богатый внутренний мир А ведь такая теплая и приятная атмосфера здесь была
тыж вроде дядька взрослый уже!?) Неужели не слышал народную мудрость, не тронь гавно - вонять не будет!?
Чур меня Таких фото нет даже в Германии. Там в салонах 20 диски на Q8 увидеть за счастье. А 19 это на всякий случай, вдруг попадется ..... Желание клиента- закон
Вы законодатель моды на колёса,вы создавали этот автомобиль,вы создавали дизайн дисков,вы кто что бы осуждать выбор других?
Где же они это нарисовали, покажите? Что-то я не заметил ни на одном рекламном изображении 19ых дисков. А почему? А потому, что их не рисовали, это просто минимально возможный размер исходя из диаметра тормозного диска и размера суппорта. Возможность "обуть" такие колёса ещё не есть задумка. Если под смокинг одеть мокасины того же бренда, что и сам смокинг, это не значит, что так тоже задумано. Это значит, что у кого то плохой вкус.
Я владелец С моим мнением на счет дисков согласны большинство клубней и владельцев Q8. Бред в массы в основном несут не владельцы
О вкусах не спорят...)) тут намедни зашли пообедать в ресторан... Я в валенках...))) ну и знакомцы как всегда везде... Осуждающие взгляды и вопросы, ты чо в валенках!) Грю, могу себе позволить ходить в том что удобно! Вы же не можете себе таокго позволить... заткнулись!)))