При Лужке в минус 15 машину можно мыть, чистая, кайф Благодаря оленеводу в Москве даже в минус 20 машину можно мыть только для профилактики
Уже было Ну, только для юного дебила не умеющего пользоваться поиском интернете, в подарок от "старого пердуна" первая попавшаяся за 30 секунд поиска ссылка на несуществующее фото германского Q8 c нищебродским как в России 45TDI на не существующих с природе базовых 19" дисках https://www.gute-rate.de/fahrzeug/a...31ps-led-einparkhilfeplus-navigation-leasing/ Учитесь лучше и не хамите.
При чем тут выбор дороги и умение управлять, когда машина для этого не предназначена? То, что вы за 10 тыс км пробили подвеску один раз, при том что постоянно "дубасите" по грунтовкам, может говорить о двух вещах: 1) у вас грунтовки ровные, как у нас асфальт 2) в вашем понимании "мчать по грунтовке" это в моём понимании "ехать с такой скоростью, чтобы из стакана шнапса, стоящего на торпедо, не пролилось ни капли" Ибо там, где Каенн GTS летит вообще ничего не замечая (думаю обычный каенн будет идти чуть хуже), Кукушка злостно стучит по отбойникам. Потому она и гораздо комфортнее. По поводу дизайна вообще интересно. Q8 создана дизайнерами и только ради дизайна. Всё. Во всем остальном она проигрывает Q7. И совершенно пофиг как это всё едет. Оно создавалось таким не для того, чтобы ехать, ибо едет оно также, как сараеобразный Q7, только жестче. Создавались все купе-образные SUV чтобы радовать глаз! Эстетика, внешний вид, образ и наслаждение от лицезрения. Если вы абсолютно не воспринимаете "примятые" кроссоверы, то вы их не будете воспринимать ни на 19ых, ни на 22ых колесах. И потому вы купили Q7. Если бы воспринимали такой дизайн - то и разговор был бы иным.
Продают колёса. А рисуют Образ. Никто не рисовал образ Q8 на 19ых колесах, кроме конфигуратора, и то был бы он человеком, он бы стыдился своего творения, как Франкенштейн.
Рендер из конфигуратора Ауди - похоже единственный способ понять, как выглядят 19ые диски на Q8 P.S. Надо признать, что выглядят они уродски. Потому только в конфигураторе и есть, а не в жизни
Вы добавляйте: "для меня","по мне" и т.п. Это даже хорошо,что они редкие,купил и будешь выделяться на фоне всех остальных,на практически одинаковых дисках(все похожи как родные братья(с))...."эксклюзив" дело такое,правда не все это в состоянии понять.
Образ Q8 на 19ых дисках никто не рисовал. А если глубже копнуть, то вы поймёте, что и 19ые диски никто не рисовал. Их нарисовал конфигуратор. Искусственный бездушный разум, которому чужда эстетика и чувство прекрасного. У человека рука бы не поднялась.
Что за фигня за "живые фото"? Я не рисовал это фото. Обычный реальный дилерский автомобиль из салона а не из каталога. БУ хотите? Да без проблем, просто ищете на любом немецком сайте продажи БУ https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-Q8-45-TDI-quattro-tiptronic/vhc:car,pgn:1,pgs:10,srtrice,sro:asc,ms1:1900_46_/pg:vipcar/313560856.html Машина есть, домик, газончик, небо. Все. Бесплатный урок по поиску для посетителей младшей ясельной группы окончен. Дальше давайте пробуйте своми умом. Понимаю, что скудный он, но надо стараться!
Сразу видно - верх эстетики. И лестница, и щебень, и валуны. Q8 на R19 идеально вписалась в ансамбль.
Я ж описал какой. Бездушный. Цифровой. Как двоичный код. Как железная лестница и щебенка у дома. Как черная Q8 на 19ых дисках. Безжизненно и удручающе. Хорошо, что люди такого не создадут. Есть ещё вера в светлое будущее! Хоть Вартаныч в вас и не верит, но я попробую разбудить внутри вас чувство прекрасного! Посмотрите на картинки ниже и скажите, какая из них лишняя?
Я совсем о другом,мне вся Q8 внешне не нравится,на любых дисках,но это только моё мнение и я его никому не навязываю. А вообще этот спор напомнил это,уж больно многие здесь напоминают Никиту Сергеевича.