Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    При Лужке в минус 15 машину можно мыть, чистая, кайф:thumbup:
    Благодаря оленеводу в Москве даже в минус 20 машину можно мыть только для профилактики:dead:

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У нас из-за ковида всех, кто убирал снег, домой отправили;)
    Так что....теперь ...пока сам не растает:dead:

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Уже было

Ну, только для юного дебила не умеющего пользоваться поиском интернете, в подарок от "старого пердуна" первая попавшаяся за 30 секунд поиска ссылка на несуществующее фото германского Q8 c нищебродским как в России 45TDI на не существующих с природе базовых 19" дисках https://www.gute-rate.de/fahrzeug/a...31ps-led-einparkhilfeplus-navigation-leasing/
    Учитесь лучше и не хамите.

And4432 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    При чем тут выбор дороги и умение управлять, когда машина для этого не предназначена? То, что вы за 10 тыс км пробили подвеску один раз, при том что постоянно "дубасите" по грунтовкам, может говорить о двух вещах:
    1) у вас грунтовки ровные, как у нас асфальт
    2) в вашем понимании "мчать по грунтовке" это в моём понимании "ехать с такой скоростью, чтобы из стакана шнапса, стоящего на торпедо, не пролилось ни капли"
    Ибо там, где Каенн GTS летит вообще ничего не замечая (думаю обычный каенн будет идти чуть хуже), Кукушка злостно стучит по отбойникам. Потому она и гораздо комфортнее.

По поводу дизайна вообще интересно. Q8 создана дизайнерами и только ради дизайна. Всё. Во всем остальном она проигрывает Q7. И совершенно пофиг как это всё едет. Оно создавалось таким не для того, чтобы ехать, ибо едет оно также, как сараеобразный Q7, только жестче. Создавались все купе-образные SUV чтобы радовать глаз! Эстетика, внешний вид, образ и наслаждение от лицезрения.
    Если вы абсолютно не воспринимаете "примятые" кроссоверы, то вы их не будете воспринимать ни на 19ых, ни на 22ых колесах. И потому вы купили Q7. Если бы воспринимали такой дизайн - то и разговор был бы иным.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Вы не тормоз, вы идиот:facepalm:
    Реальное фото. Реальное:ded:

Blue_eyed нравится это.
  6. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Продают колёса. А рисуют Образ. Никто не рисовал образ Q8 на 19ых колесах, кроме конфигуратора, и то был бы он человеком, он бы стыдился своего творения, как Франкенштейн.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эти диски специально "рисовали" для Q8,более ни на какие автомобили эти диски не идут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Рендер из конфигуратора Ауди - похоже единственный способ понять, как выглядят 19ые диски на Q8 :D

P.S. Надо признать, что выглядят они уродски. Потому только в конфигураторе и есть, а не в жизни :umnik:

GreedIsGood, Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4809 АндрейР, 17 фев 2021
    Последнее редактирование: 17 фев 2021
    Вы добавляйте: "для меня","по мне" и т.п.
    Это даже хорошо,что они редкие,купил и будешь выделяться на фоне всех остальных,на практически одинаковых дисках(все похожи как родные братья(с))...."эксклюзив" дело такое,правда не все это в состоянии понять.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да для всех, кроме чудика из Прибалтики и пионера из Тилимилитрямдии:ded:

Сирота Казанская, 4limon и Cobretti нравится это.
  11. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Образ Q8 на 19ых дисках никто не рисовал. А если глубже копнуть, то вы поймёте, что и 19ые диски никто не рисовал. Их нарисовал конфигуратор. Искусственный бездушный разум, которому чужда эстетика и чувство прекрасного. У человека рука бы не поднялась. :evil_wife:

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #4812 zlt, 17 фев 2021
    Последнее редактирование: 17 фев 2021
    Что за фигня за "живые фото"? Я не рисовал это фото. Обычный реальный дилерский автомобиль из салона а не из каталога. БУ хотите? Да без проблем, просто ищете на любом немецком сайте продажи БУ https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-Q8-45-TDI-quattro-tiptronic/vhc:car,pgn:1,pgs:10,srt:price,sro:asc,ms1:1900_46_/pg:vipcar/313560856.html

Машина есть, домик, газончик, небо. Все. Бесплатный урок по поиску для посетителей младшей ясельной группы окончен. Дальше давайте пробуйте своми умом. Понимаю, что скудный он, но надо стараться!

Вложения:

• q8.jpg
      q8.jpg
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      89
    АндрейР нравится это.
  13. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Добавил бы. Будь оно так.

14. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Сразу видно - верх эстетики. И лестница, и щебень, и валуны. Q8 на R19 идеально вписалась в ансамбль. :thumbup:

Андрей_q5 нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну какой конфигуратор,робот,эти диски имеют собственный номер и есть в продаже.

123.jpg

16. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    реальные фото "старпера" на Q8 на 19ой :))))

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А у вас брат в Германии есть?:cool:

:dead:

Cobretti и AlexAstr нравится это.
  18. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Я ж описал какой. Бездушный. Цифровой. Как двоичный код. Как железная лестница и щебенка у дома. Как черная Q8 на 19ых дисках. Безжизненно и удручающе.

Хорошо, что люди такого не создадут. Есть ещё вера в светлое будущее!

Хоть Вартаныч в вас и не верит, но я попробую разбудить внутри вас чувство прекрасного! Посмотрите на картинки ниже и скажите, какая из них лишняя?

Вложения:

GreedIsGood, oleg., Shefild и 2 другим нравится это.
  19. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Зря вы привели этот пример, лишнее подтверждения теории об отсутствии вкуса :D

Вложения:

Cobretti нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я совсем о другом,мне вся Q8 внешне не нравится,на любых дисках,но это только моё мнение и я его никому не навязываю.
    А вообще этот спор напомнил это,уж больно многие здесь напоминают Никиту Сергеевича.