Лишних не одна, а три штуки. Те три, котрые красиво-рекламно отфотошоплены под развод хомячков на мишуру и плату за илюзию превосходсва обладателей мишуры. Я понимаю, что Вас разочаровал . Но я неисправимый реалист-инженер понимающий где в автомобилях суть а где мишура. Все что хотел - сказал и показал. Точка. Так что у меня Q7 без сплющенной для вида крыши, но с объемным багажником для путешествий, диски максимально подходящие под универсальное использование кроссовера на любых дорогах в дальних путешествиях, двигатель 50TDI, пневмоподвеска, подруливающая задняя ось, активные стабилизаторы. Все, что надо мне хотелось из технического оснащения для себя любимого в ближайшие несколько лет от автомобиля по результатам эксплуатации предыущих SQ7 и TLC200. Ну а Вы, коенечно, можете продолжать дрочить на фотошопленные картинки на своем мониторе и размеры дисков на фоне ледников и гор. Каждому свое.
Так с этого и надо было начинать. Что вам и так, и этак не нравится. Это не про вкусы, а про личную неприязнь к автомобилю. На любых дисках. Спорить тогда не о чем.
Неисправимый реалист-инженер в теме про Q8 - это то же самое, что неисправимый прагматик-рационалист в бутике Тиффани. Тут процитирую классика - ....
Судя по тому, сколько вы пишете в теме про Q8, а я в тему про Q7 даже не захожу, дрочим мы на Q8 вместе. Только я на ней ещё и езжу
"Бывший светский лев Старый прибалтийский пень решил ослепить Лизу АК широтой размаха" Вы можете снова и снова редактировать свой маразматический пост, накидывать на себя побольше пуха, но третья заповедь разведчика гласит, что оправдоваться - это лоховство
Все дело во внуках Забрали у деда - и баста, только и остается, что на форуме российского АК свои басни читать
Кстати вопрос - вот на ссылках на немецкие сайты, что давал zlt, там у 45tdi всего навсего 231 л.с., каким образом тогда в РФ у того же двигателя уже 249 л.с.?
Теперь я увидел дно. Надеюсь вы никогда не станете владельцем такого авто ибо это преступление против нас - скудоумных владельцев восьмерок, влюбленных в свое красивое авто.
дай бог чтоб эти азиаты обратно не вернулись!))) ЗЫ Еще бы весь кавказ по своим истоическим аулам разогнать тогда в москве вообще можно будет даже жить!)))