другой теории: 19" устраивают только тех, кому не надо привлекать к себе внимание видом автомобиля и что-то кому-то доказывать надутые губы и большие сиськи это красиво?
Да горячо ))) накину немного на вентилятор. Вот мне например пофиг как выглядит машина снаружи. Если реально на 19 катках комфортнее , о смысл ставить 22. Типа понтоваться??? Машина должна нравиться изнутри. Мое скромное мнение пенсионера, любящего комфорт , а не понты!
Так рассуждают те, кто прежде всего и думает, а что скажут окружающие. Одни ради понтов, другие, чтоб не привлекать внимание. Мне важнее, что вижу я. Надутые губы и большие сиськи тоже могут быть красивы, если в меру и в гармонии с остальным)
В Европе и России под индексом 45TDI идут разные двигатели. Европа DHXA (Евро 6) Россия CVMD (Евро 5), это тот же двигатель, который ставился на Q7 пред. поколения. Более детально можно все прочитать здесь https://www.audi-club.ru/threads/ssp-audi-q8-4m.497488/
Те если бы 8ка была в кузове УАЗа - для вас это был бы идеальный вариант?) Дизайнерские бюро тратят кучу времени прорабатывая стиль авто, кузовные линии и прочее делая продукт законченным и «вкусным». Таким который бы хотелось купить. И так, в качестве послесловия - Но нет, есть же «ценители» которые покупая другой кузов, колхозят к нему, что то исходя из своих ценностей («а чтоб не пробивало хех..».) и приходят в ветку Ку8 насаждая и выдавая свое, как исключительное мнение другим... Совет: тусуйтесь в теме своего кузова. Форум большой.
да ладна...)) максимум 3 размер и то когда стоячие, читай до родов... все остальное страшное убожество!))
Блин, наконец-то я (все имхо) понял, для какого цвета кузова эти катки идеальны))) для floret silver))) оч хорошо! Прям балдею)
Ага, и потому они покупают оранжевую Q8, куда уж неприметнее ))) На фото чудик тоже видимо решил, что надев черные неприметные туфли сольется с толпой )))
Тогда у меня к вам философский вопрос - зачем покупать Q8? Q7 и комфортнее, и практичнее, и внутри не отличается, и дешевле.
Дружище , давай я тебе так скажу. Ты свои советы жене давай как борщ варить. Ок? Без обид . Я жене купил 8 . Сам езжу на Порхе. На умников на УАЗе клал )
На момент покупки был выбор либо ГЛЕ либо Ауди . Причём в приоритете был Мерседес. Так понятно? 7 не было в новом кузове.