Интересная у вас манера общения. Поддержу: Машина никому ничего не должна, а фразами "типа понтоваться" вы дома с внуками общайтесь, без обид. На момент покупки, моя Q8 была самой дорогой из наличия в России, хотел бы понтов, взял бы Порхе. А диски на авто к понтам имеют такое же отношение, как золотой паркер и новый айфон. Я про эстетику и дизайн, а вы про комфорт и клетчатый плед. Несвязанные вещи. Так понятно?
Не ну а че сразу оранжевая..))) Да, он вообще без палева двигается...))) P.S. Да, у меня яркая тачка. Рискнул и не жалею. Вызывает позитив у семьи и окружающих. Хотя и зависть присутствует. Взял из-за хорошей скидки на тот момент. Так бы ездил на простенькой Q7 на спорт-салоне и в сером неприметном цвете) ну и кстати, оранжевый для Q8 - её фирменный цвет, в котором представили))
Сначала подсадили москвичей на наркоту тунгусов вместо брянских и воронежских парней, а теперь выходит, что и чистить улицы некому Тогда татары вернуться . Проходили.....веков 8 назад. Хрен редьки не слаще
Специально пошарил в телефоне посмотреть . Там 21 . Ну вот было вообще пох какие там радиусы. Вот реально. Просто надо принять что есть люди , которым на мелочи типа радиуса дисков, не тормозящих тормозов , отсутствия интернат в машине наплевать.
Нет не понятно. Сложно поверить , что в Астраханской губернии было авто дороже всех в России . Вот сложно . Про эстетику и дизайн - у каждого свои ощущения . Я вот тайную вечерю смотрел в оригинале - жуть голимая . А люди говорят- шедевр.
Не сомневался, что не меньше 21 Тогда к чему вот этот пост про комфорт на 19 на Q8? Поставил бы себе и жене 19, но нет же 21 Принимаем Только не надо свое виденье якобы правильной и комфортной эксплуатации машины доказывать окружающим и давать советы новичкам, к тому же не будучи владельцем авто
Я вроде русским языком написал , что даже мысли не было при покупке уточнять какая размерность дисков , было пох вообще. Ну давай ты расскажи своё виденье правильной эксплуатации авто . И лучше с цифрами. Послушаем тебя.
Так поставь сейчас 19, на них же комфортнее. В чем проблема-то? Порш на 19 Ты во мне лектора увидел что ли? Командуй дома с женой да детьми
Я кстати видел такой. Чёрный на чёрных оригах. Местами неплохо смотрится. Ничего не хочу сказать плохого или хорошего. Просто вспомнилось) у Кайена кузов более обтекаемый и меньше кажется, что ли. И в определённых цветах (возможно!) 19-е диски смотрятся НЕ ущербно. Всё имхо) всем мир!) P.S. Че-то вчера/сегодня все агрессируют немного, может Венера в Марс зашла...)))