Я видел кай в старом кузове на 19. Не айс конечно, но по болотам и колдобинам норм. В новом кузове 19 катки утонут напуй Если человек пишет, что он пенсионер и любит комфорт, а комфортнее на 19, а сам ездит на 21. За@бись Написал бы, ребят мне и моей супруге глубоко похер на внешний вид авто, в том числе и на диски. Взяли машины как были. Нам комфортно. Было бы не комфортно, ушли бы на понижайку. Вопросов бы ни у кого не было
Показательные выступления меретелей пиписьками, уровнем хамства и большими размерами дисков здесь прошли. Теперь решайте.
Может хватит уже категоричных заявлений!? Вы у нас ничем не меряетесь, ага. Априори делаете вид, что все знаете лучше всех. Манера общения - за@@ть форум. Вы что полезного сделали/посоветовали, кроме самолюбования!?
Друже, я же тебе сказал скачуха тебе 50 % . Так что свой ум напряги , если есть что напрягать , и продолжай искать недостатки в тачках . ЗЫ . Вот дошбоебов развелось)
ЗЗЫ. Ты видать хреново классику РУССКУЮ знаешь . Не виноват оказался человечек. Продолжай поднимать монету на чурчхеле)
Мне твои фантазии вкупе с маразмом глубоко до п@зды Чистосердечное решил сделать? Молодец, хвалю, плюсик
Фрунзик. Я вашего брата дохрена повидал . Нормальных ни одного. Дизайн и какие то изыски - не ваша тема. У вас дальше чёрных лакированных туфель мозги не идут)
ну как некому? росгвардию запрячь... нехер на давке сидеть и минтинги ждать! Пусть хоть чтото полезное для народа сделают!) Лапата в зубы и алга! ЗЫ Хотя ... лопатой по зубам было бы красивше!))) Дык татары то хоть при понятиях и такова беспределу не творят!))) одно другому не мешает!))) на жОниной ку3 19 стоят...)))даже на ку5 уже стремновато идут 19, про остальные машины вообще смысла обсуждать не вижу!)))
Так вам дай волю- кирдык будет И как ты все успеваешь На Q3 у меня 18 стоят. Нормально смотрятся. Ну в остальном согласен
Причем тут наша губерния? У нас дилер ближайший в ставропольском крае. Машину брал в Питере. Здесь есть отчет о покупке в этой теме. Ощущения у каждого свои. Но когда общепризнанные шедевры вызывают "жуть", это не о субъективных вкусах говорит. Скорее о недостатке культуры и образования. Но это нормально, у нас в почёте, когда от сохи да из рабочего класса, а интеллигенция недобита до сих пор. Зато на Порхе и на всё пох. Есть чем гордиться. Если долго смотреть на картину - говорят, начинаешь постигать тайный смысл. Про машину и губернию тоже. Тайная вечеря это даже не 22ые диски. Там дизайнер покруче был.
дык на хапятке и 18 смотрится не так убого!)) этоже не значит что на кузибена надо натягивать маломерки?!)))