Еще маслица? А знает ли уважаемый избиратель дисков, что наружный диаметр колеса в сборе одинаковый, а разница между 19" и 21" в дополнительном слое резины в 2,5 см?
О недостатке культуры ?? И образования ??? Чувак ты тупо серишь. Ещё скажи что вкуриваешь чёрный квадрат Малевича.
"Чувак", "серишь", "вкуриваешь", шедевры жутью называете, Малевича с да Винчи сравниваете, "Тайную вечерю" в оригинале даже смотрели .... Без обид, вы говорите чушь, с каждым разом подтверждая мои слова. Ещё и богохульную. А это уже статья, между прочим
Завязывай с наркотой, чудик Иначе титул "деревянного буратино" от прибалтийского пердуна перейдет к тебе
То же не понравилось, что светит близко, решается так - если открыть капот, то над фарами по две дырки, если сунуть длинную крестовую отвёртку в ту дырку что почти на крыле, то фару можно поднять или опустить. Единственное, что не понял у меня на винте на левой фаре стоит что то типа заглушки, а на правой нет... слетела и ли так задумано?
Скажите пожалуйста, как работает и как включается "Электрический дополнительный воздушный отопитель"?
Спасибо, но можно подробнее, как она активируется и как работает? К автомобильному WIFI подключаюсь, но интернета нет, хотел подключить машину к телефону, тоакой опции нет в попине. И сам телефон как то криво привязался по блютуз, только как плеер ((.
Извините, я не знаю, сам слышал, что у людей сложности с этим. Возможно дилер подскажет более детально, ну или кто здесь откликнется с похожей ситуацией.
1) CarPlay это отдельная лицензия. Для начала убедитесь в меню, что она у Вас есть. 2) В телефоне тоже включить CarPlay надо. 3) Если что-то не работает, то по инструкции в мануале на машину все устройства удалить и повторить подключение. У меня на MIB3 пару раз подключение тупо слетало Нет и не будет на MIB3. Похерили.
Спасибо , все так просто оказывается), а я звонил дилеру он сказал что поднять нельзя, все автоматически.
Да он постоянно херню говорит) Раньше обслуживался в Кия, вот там все было на порядок профессиональнее и лояльнее, оперативнее, в Ауди же беда, совсем нет клиентоориентированности....
Уважаемые владельцы, прошу опять прощения, я или не правильно задаю вопрос или не понимаю... Скажите пожалуйста ещё раз, как активируется e-SIM или она просто не работает в России?
Не работает в России. Но ходят слухи, что ФГР по этому поводу шевелится и, возможно, когда-то они это исправят.
Пока Ауди в России возглавляет овощ, которой до этого 25 лет отработал в Шкоде, не видать нам ни myAudi, ни нормального обслуживания, ни официально разрешенных чипов ABT....