В принципе ничего интересного и нет в этом Audi Connect, но не иметь то, что должно быть тоже неприятно )
Сейчас через Connect еще ключи для машины могут посылаться. Но и без этого функционал все-же не "ничего интересного". Из того, чем пользуюсь - посмотреть статус машины, открыть/закрыть/слежение за уровнем масла без залезания в глубины меню/послать маршрут сделанный на компьютере с навигатом машины. Потенциально неплохо локация машины и всякие тревоги и предупреждения. Наверное пользовался бы и учетом заправки, но привык к другой программе в которой еще и несколько машин ведутся.
Самая главная фишка MyAudi это возможность удаленно включить подогрев или открыть/закрыть машину. Второстепенно доп. инфомрация о пробеге, маршрутах и тд.
Скажите, а можно как то поднять или опустить машину (на пневме) не п Все эти опции можно найти в сигнализациях управляемых через смартфон.
А так же вместе с этим получить лишний брелок и проблемы. Я уже лет 8 принципиально не ставлю сигналки.
сейчас сигналки уже без брелоков идут!))) все через телефон! ЗЫ Сегодня ключи от новой квартиры получал... дали магнитные ключи и к ним интсрукцию как их запрограммировать в телефон!) Скоро без телефона вообще никуда!)))
Как раз себе сегодня такую поставил) наконец-то))) Да. Но это не проблема. Он теперь всегда в руке)))
У меня стоит пандора. Брелка нет, лишь метка Для избежания проблем (или их оперативного решения) ставил у дилера. Машина открывается штатным ключом либо "рукой" Весь функционал в телефоне, разумеется, присутствует
Есть чудики, которые себе в руку чип зашивают, в котором все ключи (от дома, от работы, от машины) А ты говоришь телефоны
Искренне рад за Вас. У меня keyless, брелок лежит в портмане с правами. Уже и не помню когда его доставал последний раз.
Спасибо)) если б не холода до -40 этой зимой, не ставил бы! А так - производственная необходимость)))
Ну не так написал. Для дистанционного запуска нужно доставать телефон и лезть в приложение, конечно же. Сорри. А вот у меня вопрос к владельцам: Не запоминает пароль в приложении на iPhone, как его запомнить, чтоб по FaceID открывалось приложение, кто подскажет??
Родной брелок, он же ключ от машины у меня в портмане лежит. Достаю если только когда машину на мойку оставляю или в сервис. Телефон в кармане. В дороге редко достаю (если только что то важное по wathsap). Звонки на громкой связи. Привык уже к комфорту.
Настройки / FACE ID и код пароль / другие приложения : в списке должно быть ваше приложение, где необходимо включить галочку. Ну естественно ваше приложение должно быть сертифцировано и поддреживать авторизацию через FACE ID
Зачем писать на английском, если не знаете (ну прям совсем-совсем не знаете) как пишется? Проще, по-русски, ватсап )