Pandora не поддерживает, к сожалению, авторизацию через FaceID. Буду дилера мучать. Спасибо! P.S. Может быть через автозаполнение паролей сделать? Или оно только для сайтов? Да какая разница) и так понятно, о чем речь)
А если ставить стороннюю сигналку и иметь возможность дистанционного запуска двигателя, то ключ всё также по-прежнему надо прятать в недрах авто? Или уже придумали, как обойти иммо без ущерба безопасности? И правда ли, что авто с такой сигналкой и ключом внутри словно открытое с ключом в замке или это заблуждение и защищена она не хуже, чем без спрятанного ключа внутри?
Какой версией пользуетесь? Pandora pro поддерживает. Pandora Connect пока нет, вроде. Я пользуюсь Pro. За 3 года, может пару раз разлогинилось
Да, по-прежнему Особенно, цвета Драконий Апельсин У меня Pandora Pro, разбираюсь, как зарегистрироваться через сайт
@Pharmacist , спасибо, перерегистрировался через сайт, отключил от профиля предыдущее авто, которое продал год назад, добавил текущее, в настройках приложения добавил вход по пин-коду, теперь все работает через FaceID.
Зашёл на на Драйв, посмотреть отзывы одноклассников Q8 и не нашёл ни одного поста о новых GLE , GLE купе... Порше купе и Х6 много а Мерседесов нет.... в чем подвох...?
Попробуйте почитать форум на бензклубе (https://www.benzclub.ru/forum/), там так же есть отдельная ветка по новым gle. В принципе, я оттуда сюда пришел, потому что изначально рассматривал именно gle, но остановился на ку8
Нет, что Вы... я дилетант Просто я сначала хотел gle 300, понял, что мотор шумный и слабый. Далее хотел 400d, понял что есть 3 комплектации: sport (бомж пакет), black line и first class. В спорте машина идет на 20 дисках, т.е. выглядит как ку8 на 19. Остальные комплектации уже поинтереснее, но если доупаковать их так как я упаковал ауди (на 7.4 млн), то мерс где-то на 1 млн дороже выходит. Ну и потом дизайн у ауди интересней имхо.
Ребята, какой же это кайф дистанционный запуск/автопрогрев) Сегодня у нас опять подморозило, ночью до -29, выезжали утром -26, отвёз детей в сад/школу, жену на работу закинул. Оч классно садиться всем в тёплую и прогретую машину, комфорт невероятный))) особенно, когда пробка на выезде из района и негде дать оборотов, чтоб скорее шёл тёплый воздух, когда выезжал раньше на холодную! И пофиг, ключ там внутри, не ключ, угонят не угонят, есть КАСКО, да и цвет «неброский»...))) В общем, тачка радует все больше и больше! На днях планирую ещё один небольшой улучшайзинг провести, отпишусь по результату! И тогда вообще все будет огонь, идеальная машина, практически...))) (оч на это надеюсь)
Небольшая ремарка по КАСКО. В случаи угона, для выплаты компенсации, вы должны предоставить в страховую 2 комплекта ключей, техпаспорт и СТС.