Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Есть 2 варианта:
    Первое: оформляете КАСКО с опцией "угон с документами и ключами".
    Второе: оформляете обычное КАСКО, заказываете третий ключ, прописываете и зашиваете его, просите дилера ( на уровне РОП или директора) удалить информацию о заказе ключа в базе.
    Ни одна страховая не узнает, сколько ключей прописано, пока не найдет машину, а искать она ее не будет.
    У меня второй вариант ;)
    Некоторые делают болванку в качестве третьего ключа, идентично зашитому. Но может не проканать, если страховая закажет экспертизу:hello:

Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сравнивать Россгострах и Ингосстрах нельзя;)
    Первое -это полное г. Страховать там нельзя ничего и ни при каких обстоятельствах. Иначе выплаты получать можно долго и с боями.
    Ингос платит практически всегда и без гемора, за исключением периодов смены собственника и команды.
    Ты то же вип?:cool::D "Боливар не выдержит двоих";)

Cobretti нравится это.
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    ОТКЛЮЧИТЬ НАХЕН всю фактически невзламываемую без ключа и дилера систему имобилайзера фирмы Audi и вместо этого повесить ТОЛЬКО на входную дверь замочек неведомого производства. Если в Вашей голове это называется "снижение риска угона", то это не означает что так есть на самом деле.

And4432 и VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Только этот вариант.
    Ключи делаются ТОЛЬКО в онлайн режиме с сервером дилера. Так что "удалить" с серверов придется простить кого-то типа Маркуса Дуйсманна. Но думаю, что он Вас пошлет, если вообще сочтет возможным ответить.

VasilbV и Loysha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С каких серверов:facepalm2:
    несешь.jpg

Cobretti нравится это.
  6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Согласен с такой оценкой штатной противоугонный системы:up:

VasilbV нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Незнание Вами сущесвования чего либо не означает отсутсвия этого в природе. Критические действия производятся дилерским сканером в онлайн режиме с сервероом производителя, или через процедуру пересыкли токенов по почте. Но в любом случае это фиксируется на сервере производителя а не компьютере конторы "рога и копыта".
    Клип про суслика, которого не видите найдите себе сами.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А про Согаз кому-то что-то известно?
    Может сами сталкивались или от родственников/коллег/знакомых слышали?

Почему спрашиваю? Разница в цене полиса КАСКО Ингос и Согаз около 20круб в пользу последнего. Но не это важно. В Согаз можно стекляшки (лобовое, фары и т.д.) менять сколько хочешь раз без справок. Понимаю, что чаще 1р/год я вряд ли буду менять стекла (на своем текущем 4L за 8 лет всего 1 раз менял, но тем не менее, никто не застрахован от камней). У Ингоса же без справки можно только 1 раз. Далее только со справкой и, как следствие, отметка о ДТП в отчётах Автотеки и прочих подобных сервисах

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Еще больше умных слов и фраз:thumbup:
    Я знаю, как работает страховая в России в случае угона. Что вы знаете об этом?:cool:
    А сказки свои оставьте для внуков:ded:

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Про СОГАЗ, Василий, не знаю.
    Все жизнь страхуюсь в Альфе, Ингосе и Ресо. Какими бы калачами и скидками меня не манили, не поддавался я;)

VasilbV нравится это.
  11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я писал НЕ о работе страховой в России а о работе Audi по привязке дополнительных ключей в любой точке мира. Работу страховой в России я с Вами не обсуждал и не собираюсь.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А причем здесь работа Ауди? Вы читаете предмет обсуждения, прежде чем умничать?:cool: Посты набиваете? Серверы какие-то приплели:facepalm2:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Дык это вроде сейчас у всех по умолчанию...))) не?

ЗЫ а по сути... страхуй там где дешевле и у тех кто платит!)))

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Обязательно читаю. Вот, напомню, Ваш "предмет" вызвавший мое замечение:
    Я понимаю, что если нести столько чуши, сколько несете Вы, то Вам трудно запомнить, всю нанесенную Вами чушь.
    Но хоть полчасика постарайтесь помнить, а то совсем маразматически выглядите.

Все. Точка. Добавил Вас в список игнорируемых болтунов.

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я тоже так думал. А у Ингос, оказывается, не по-умолчанию
    Касательно выплат с Ингос сталкивался один раз в 2015 г. и то по ОСАГО. На выплаты за две царапины на бампере и фаре, я тогда перекрасил бампер, заменил обычные фары на новые адаптивные и ещё осталось. Был очень приятно удивлен их калькуляцией, выплатой и скоростью без лишних проволочек и волокиты

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Замечание?:cool: К внукам, сказано же было, к внукам:ded:
    Не хватало еще, что пердун прибалтийский замечания здесь делать стал:facepalm2:

Своих выражений не придумали?:cool: Старайтесь лучше:ded:
    Там все по делу написано. Если не знаете, куда и как российская страховая делает запрос, нечего вякать.
    А то серверы, суслики:facepalm:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У Ресы и Альфы тоже по одному стеклянному элементу без справок;)

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Помнишь выражение про "быстро", "качественно" и "дешево" ;)

Cobretti нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Да-да... только я живу по принципу лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!))

ЗЫ У ресы в прошлом годе менял два стекла подряд без каких либо доп справок... выехал с новым стеклом и буквально минут через 20-30 шипом цок и пипец - на следующий день опять приехал со стеклом!) никто ничего не просил!)

VasilbV нравится это.
  20. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    У нас к первым можно отнести ещё и СОГАЗ и РЕСО. Сам несколько лет назад сталкивался с обеими компаниями. Хотя конечно времена меняются...

А это удорожание до 50%

Здесь я согласен в плане того, что если на вашу машину будет заказ, то ничего не поможет, а наличие ключа в авто, хоть и спрятанного, ещё и упростит работу угонщикам. А так, и штатной достаточно. Но мне кажется, что большинство зашивают ключ в машину не для усиления защиты своего коня, а для получения возможности дополнительных дистанционных опций со смартфона. ИМХО.