Есть 2 варианта: Первое: оформляете КАСКО с опцией "угон с документами и ключами". Второе: оформляете обычное КАСКО, заказываете третий ключ, прописываете и зашиваете его, просите дилера ( на уровне РОП или директора) удалить информацию о заказе ключа в базе. Ни одна страховая не узнает, сколько ключей прописано, пока не найдет машину, а искать она ее не будет. У меня второй вариант Некоторые делают болванку в качестве третьего ключа, идентично зашитому. Но может не проканать, если страховая закажет экспертизу
Сравнивать Россгострах и Ингосстрах нельзя Первое -это полное г. Страховать там нельзя ничего и ни при каких обстоятельствах. Иначе выплаты получать можно долго и с боями. Ингос платит практически всегда и без гемора, за исключением периодов смены собственника и команды. Ты то же вип? "Боливар не выдержит двоих"
ОТКЛЮЧИТЬ НАХЕН всю фактически невзламываемую без ключа и дилера систему имобилайзера фирмы Audi и вместо этого повесить ТОЛЬКО на входную дверь замочек неведомого производства. Если в Вашей голове это называется "снижение риска угона", то это не означает что так есть на самом деле.
Только этот вариант. Ключи делаются ТОЛЬКО в онлайн режиме с сервером дилера. Так что "удалить" с серверов придется простить кого-то типа Маркуса Дуйсманна. Но думаю, что он Вас пошлет, если вообще сочтет возможным ответить.
Незнание Вами сущесвования чего либо не означает отсутсвия этого в природе. Критические действия производятся дилерским сканером в онлайн режиме с сервероом производителя, или через процедуру пересыкли токенов по почте. Но в любом случае это фиксируется на сервере производителя а не компьютере конторы "рога и копыта". Клип про суслика, которого не видите найдите себе сами.
А про Согаз кому-то что-то известно? Может сами сталкивались или от родственников/коллег/знакомых слышали? Почему спрашиваю? Разница в цене полиса КАСКО Ингос и Согаз около 20круб в пользу последнего. Но не это важно. В Согаз можно стекляшки (лобовое, фары и т.д.) менять сколько хочешь раз без справок. Понимаю, что чаще 1р/год я вряд ли буду менять стекла (на своем текущем 4L за 8 лет всего 1 раз менял, но тем не менее, никто не застрахован от камней). У Ингоса же без справки можно только 1 раз. Далее только со справкой и, как следствие, отметка о ДТП в отчётах Автотеки и прочих подобных сервисах
Еще больше умных слов и фраз Я знаю, как работает страховая в России в случае угона. Что вы знаете об этом? А сказки свои оставьте для внуков
Про СОГАЗ, Василий, не знаю. Все жизнь страхуюсь в Альфе, Ингосе и Ресо. Какими бы калачами и скидками меня не манили, не поддавался я
Я писал НЕ о работе страховой в России а о работе Audi по привязке дополнительных ключей в любой точке мира. Работу страховой в России я с Вами не обсуждал и не собираюсь.
А причем здесь работа Ауди? Вы читаете предмет обсуждения, прежде чем умничать? Посты набиваете? Серверы какие-то приплели
Дык это вроде сейчас у всех по умолчанию...))) не? ЗЫ а по сути... страхуй там где дешевле и у тех кто платит!)))
Обязательно читаю. Вот, напомню, Ваш "предмет" вызвавший мое замечение: Я понимаю, что если нести столько чуши, сколько несете Вы, то Вам трудно запомнить, всю нанесенную Вами чушь. Но хоть полчасика постарайтесь помнить, а то совсем маразматически выглядите. Все. Точка. Добавил Вас в список игнорируемых болтунов.
Я тоже так думал. А у Ингос, оказывается, не по-умолчанию Касательно выплат с Ингос сталкивался один раз в 2015 г. и то по ОСАГО. На выплаты за две царапины на бампере и фаре, я тогда перекрасил бампер, заменил обычные фары на новые адаптивные и ещё осталось. Был очень приятно удивлен их калькуляцией, выплатой и скоростью без лишних проволочек и волокиты
Замечание? К внукам, сказано же было, к внукам Не хватало еще, что пердун прибалтийский замечания здесь делать стал Своих выражений не придумали? Старайтесь лучше Там все по делу написано. Если не знаете, куда и как российская страховая делает запрос, нечего вякать. А то серверы, суслики
Да-да... только я живу по принципу лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!)) ЗЫ У ресы в прошлом годе менял два стекла подряд без каких либо доп справок... выехал с новым стеклом и буквально минут через 20-30 шипом цок и пипец - на следующий день опять приехал со стеклом!) никто ничего не просил!)
У нас к первым можно отнести ещё и СОГАЗ и РЕСО. Сам несколько лет назад сталкивался с обеими компаниями. Хотя конечно времена меняются... А это удорожание до 50% Здесь я согласен в плане того, что если на вашу машину будет заказ, то ничего не поможет, а наличие ключа в авто, хоть и спрятанного, ещё и упростит работу угонщикам. А так, и штатной достаточно. Но мне кажется, что большинство зашивают ключ в машину не для усиления защиты своего коня, а для получения возможности дополнительных дистанционных опций со смартфона. ИМХО.