Так и есть ) Не знаю, как кому-то могло прийти предположение, что установив сигналку с ключом, защищенность авто повысится?! Если говорить про защищенность, то может сигналка её и повышает, но без ключа, его для этого зашивать не надо
Была точно такая же шняга на Q7. КАСКО было в РГ-Русь. Причём из Череповца на замену лобового отправили к дилеру в Питер (600км) и вот после замены на обратном пути снова камень. Но ничего, РГэшники посочувствовали и снова направление в Питер. В прошлом году РГ-Русь не стало...
У меня стандартные договоры. Москва. Без справок один стеклянный и один кузовной элемент. Усё Учитывая, что тебе авто продает за нал за ту же сумму, что остальным с кредитом, трейдином и остальными допами, полагаю, что ты избранный, Андрюх Наш казанский Нео
С Ресо никогда проблем не было Тьфу-тьфу. А если будет что-то хитрое - сам расскажешь и покажешь, как с этой приблудой справится
Дык у нас тоже все на стандарте... стекло без ограничений + 1 элемент без справки не дороже 15 тыщ как правило!)
один раз было... когда деньги еще давали!) жене в зад приехали на светофоре... машине год... читай новая!)) к своим заехал, спрашиваю, что почем, грят еси 25 дадут, то хорошо, не грузи их дальше - сделаем! Насчитали 12 тыщ, а по сути новый бампер был 14 + покраска + скрытые! Независимая, предисковое - сразу выплата, причем сумма вылезла в 52 тыщи... до суда не пошли! Юрик грит черкни заяву на УТС, тож сомневался, но в течение 3 дней после регистрации заявления бабки упали на счет! Да, страховая безпроблемная, но платить сама особого желания тоже не проявляет!) Ща все проще, ремонт у официала...)))
Не знаю-не знаю...... Немецкая компания, специализировавшаяся как раз на своих марках.... И не сдюжила российских реалий.(((((
Так вот это ключевой момент. Для @zlt : если бы Ауди в России предоставляла полный спектр сервисов, за которые мы платим при покупке авто, то и проблем бы было гораздо меньше: ни третьих ключей, ни отработки по страховым. Вы, @zlt, пишете все хорошо и правильно, да только у нас в России (непосредственно у меня в Сибири) реалии чуть другие... когда мороз давит за 30-ку так не важно что у тебя там: ключ не ключ, хочется комфортно ехать, а не трястись от холода, простуда, потеря темпа и рабочего времени и т.д. Можно, конечно, сказать, что и тачка не по статусу: гараж нужен, дом свой и т.д. А можно и так: техника должна выполнять своё предназначение в конкретных условиях. На истину не претендую. Все ИМХО. Всем здоровья!
Это я писал, затупил, видимо. Получается, ошибочно назвал сигналкой, по сути она нужна только как доп.опция для предварительного прогрева авто. Ну мне, по крайней мере.
Вчера провел наблюдения... Из которого родился вопрос. Я музыку слушаю через Яндекс или Deezer( ради hires). Включил детям YouTube и почувствовал изменения в звуке. Потом решил послушать клипы с Ютуба и был в шоке. B&O совершенно по-другому играет... Не могу понять почему! И вопрос.... Есть задержка звука при проигрывании любого видео с телефона. Кто-нибудь сталкивался?
Приветствую) у меня средняя музыка, да, задержка звука при проигрывании клипов на телефоне со звуком из динамиков а/м есть)
Скажите товарищи, как можно поставить стеклочистители в режим замены, ну т.е. вертикально при остановке? Ездил на А6 в школе Васина, там была такая опция, мне инстркуторы сказали ничего не трожь сами опустятся. На наших то же же должна быть такая опция?