Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Так и есть )
    Не знаю, как кому-то могло прийти предположение, что установив сигналку с ключом, защищенность авто повысится?!
    Если говорить про защищенность, то может сигналка её и повышает, но без ключа, его для этого зашивать не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Была точно такая же шняга на Q7. КАСКО было в РГ-Русь. Причём из Череповца на замену лобового отправили к дилеру в Питер (600км) и вот после замены на обратном пути снова камень. Но ничего, РГэшники посочувствовали и снова направление в Питер. В прошлом году РГ-Русь не стало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У меня стандартные договоры. Москва. Без справок один стеклянный и один кузовной элемент. Усё;)
    Учитывая, что тебе авто продает за нал за ту же сумму, что остальным с кредитом, трейдином и остальными допами, полагаю, что ты избранный, Андрюх;)
    Наш казанский Нео:dead:

Cobretti, Андрей_q5 и VasilbV нравится это.
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С Ресо никогда проблем не было;) Тьфу-тьфу.
    :nod:
    А если будет что-то хитрое - сам расскажешь и покажешь, как с этой приблудой справится;)

5. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Конечно и такого развития событий исключать нельзя.

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Конечно, для автопрогрева и ставил.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Думаешь плохая тенденция?)))

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Дык у нас тоже все на стандарте... стекло без ограничений + 1 элемент без справки не дороже 15 тыщ как правило!)

Pharmacist нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    один раз было... когда деньги еще давали!) жене в зад приехали на светофоре... машине год... читай новая!)) к своим заехал, спрашиваю, что почем, грят еси 25 дадут, то хорошо, не грузи их дальше - сделаем! Насчитали 12 тыщ, а по сути новый бампер был 14 + покраска + скрытые! Независимая, предисковое - сразу выплата, причем сумма вылезла в 52 тыщи... до суда не пошли! Юрик грит черкни заяву на УТС, тож сомневался, но в течение 3 дней после регистрации заявления бабки упали на счет!
    Да, страховая безпроблемная, но платить сама особого желания тоже не проявляет!)
    Ща все проще, ремонт у официала...)))

10. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Не знаю-не знаю...... Немецкая компания, специализировавшаяся как раз на своих марках.... И не сдюжила российских реалий.(((((

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Вологодский конвой самый злой! (с)))

12. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Ну да, сразу :moderator:

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    #5013 Андрей_q5, 25 фев 2021
    Последнее редактирование: 25 фев 2021
    Так вот это ключевой момент.

Для @zlt : если бы Ауди в России предоставляла полный спектр сервисов, за которые мы платим при покупке авто, то и проблем бы было гораздо меньше: ни третьих ключей, ни отработки по страховым.

Вы, @zlt, пишете все хорошо и правильно, да только у нас в России (непосредственно у меня в Сибири) реалии чуть другие... когда мороз давит за 30-ку так не важно что у тебя там: ключ не ключ, хочется комфортно ехать, а не трястись от холода, простуда, потеря темпа и рабочего времени и т.д.

Можно, конечно, сказать, что и тачка не по статусу: гараж нужен, дом свой и т.д. А можно и так: техника должна выполнять своё предназначение в конкретных условиях.

На истину не претендую. Все ИМХО. Всем здоровья!

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это я писал, затупил, видимо. Получается, ошибочно назвал сигналкой, по сути она нужна только как доп.опция для предварительного прогрева авто. Ну мне, по крайней мере.

VasilbV нравится это.
  15. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Тоже самое. Договор стандартный, Альфастрахование.

16. Danmet

Danmet Новичок

13 фев 2013
    28
    Москва
    Q8,A7,A5,SRT8,RRE
    Вчера провел наблюдения... Из которого родился вопрос.
    Я музыку слушаю через Яндекс или Deezer( ради hires).
    Включил детям YouTube и почувствовал изменения в звуке. Потом решил послушать клипы с Ютуба и был в шоке.
    B&O совершенно по-другому играет... Не могу понять почему!
    И вопрос.... Есть задержка звука при проигрывании любого видео с телефона.
    Кто-нибудь сталкивался?

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Приветствую) у меня средняя музыка, да, задержка звука при проигрывании клипов на телефоне со звуком из динамиков а/м есть)

Danmet нравится это.
  18. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Задержка есть и всегда будет. Связана с протоколом bluetooth.

19. Валерий Воробьёв

9 ноя 2020
    50
    Саратовская обл.
    Q8
    Скажите товарищи, как можно поставить стеклочистители в режим замены, ну т.е. вертикально при остановке? Ездил на А6 в школе Васина, там была такая опция, мне инстркуторы сказали ничего не трожь сами опустятся. На наших то же же должна быть такая опция?

20. reant

reant Новичок

10 фев 2021
    11
    Москва
    В меню есть пункт Сервис, там пункт Положение замены щеток стеклоочистителя

Cobretti и Лексури нравится это.