у меня рейтинг страховых (КАСКО): 1) Ингосстрах - все четко, включая добавление крытых повреждений которые всплыли только после ремонта, но после тотала (это уже был 2-й случай) попал в блэклист, 2) ВСК - хорошо платят, согласовывают сервис в котором ты сам хочешь ремонтироваться, сроки быстрее чем регламентные по договору 3) Согласие - немного пытались обмануть (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ), растянуть срок и на основании правил страхования отказать, свдинув все процедуры передачи им тотального авто в последний день, и я в их понимании не должен был успеть, но успел) в итоге выплатили тотал без проблем, далее блек лист. 4) РЕСО - оооочень долгие сроки, но по итогу все выплатили нормально Сейчас застрахован в ВСК - тьфу тьфу тьфу без проблем П.С. - Россгострах совок. (не пересекался по автострахованию, но пересекался по страховке сельхозтехники) никаких неприятностей не дотавили, но работать с ними не понравилось
А вот и новый список Минпромторга: https://minpromtorg.gov.ru/docs/#!p...eniyu_v_ocherednom_nalogovom_periode_2021_god -кто подскажет, чем отличаются позиции 33 и 39 в списке? Кроме количества лет)
Пытались уже ранее исследовать этот вопрос и к единому мнению не пришли. Есть какая то разница для целей налогового учёта. По факту машина та же самая. Видимо это связано как то с годом производства автомобиля. На наши машины 2018 г в повышающий коэффициент в прошлом году уже не применялся
Всем привет) Прошил коробку Q8 55TFSI в Eurocode, отклик стал гораздо лучше на городских скоростях, задержка ушла, но не на 100%. В средних диапазонах добавился момент и стало удобнее педалировать в городском потоке. Ощущение резинки между педалью и приводом осталось, но гораздо меньше, чем раньше. В целом, рекомендую...))) особенно, со скидкой к 23 февраля получилось вполне кошерно...)))
Да, можно, а почему нет...))) Считаю, что у 55TFSI нет проблем с мощностью, на трассе прям все хорошо, имхо, конечно же..)) По деньгам недорого, можно посмотреть на сайте Eurocode или уточнить у местного представителя: https://www.drive2.ru/o/EurocodeTuning
Пару недель не был на форуме а тут срача на 20 страниц У Альфы есть тариф АльфаБизнес с неограниченным кол-вом обращений по стеклянным элементам. При этом, если являешь клиентом их банка с тарифом от Максимум+ (на данный момент устарел) и выше, дают скидку неплохую. На дизельную Q8 в прошлом году делал, вышло 145к
Мне в Рево говорили что отдельно коробку от двигателя не шьют. То есть если прошить только коробку проблем с гарантией не должно быть?? И сколько всё-таки денег заплатили??
Что-то дорого у вас вышло Мне когда РЕСО предложило продление в 58К без франшизы, я их послал в пешее. У меня обычный Альфабизнес и там, как оказалось, что без справок: стекла (без ограничений), остальное - не более 2 раз
Андрей перешел в разряд людей, которым все равно, что скажет дилер Он просто кайфует...не спешит и не соревнуется на светофорах с бумерами