Для общей информированости - за Q7 2021 года я заплатил KASKO 797 евро и за то, что у в России называют ОСАГО - 86 евро. Но это в комплекте и с учетом того, что никаких заметных "проблем" страховой никогда не доставлялось, машин срахуется несколько, а стаж вождения под 45 лет. Типично я бы сказал KASKO раза в два дороже, а "ОСАГО" многократно дороже. То, что в России называют странным словом "франшиза" - порядка 150 евро. Ремонт только у дилера. Битье стекл, столкновение с животными и каке-то еще эксцессы без "франшизы". По типа "ОСАГО" предел старховки миллион евро. При этом компания страховая не каждый год одна и та же. И даже не на все машины одна и таже получается. Компанию подбирает страховой агент каждый год для каждой машины. Но типично в победе в "конкурсе" за страховку чередуются две компании
В Рево на момент обращения не было решения на коробку бензиновой Q8. Заплатил 15200 р. по акции. Да, полагаю, проблем с гарантией быть не должно.
Не знаю, пока не заморачивался этим вопросом. Ездить в любом случае стало комфортнее. Если будут вопросы от дилера, думаю, решим.
Пандору Про как я понял еще дилер в салоне ставил, в магазинах я не видел чтобы её можно было купить. И как она по функционалу, устраивает, автозапуск реализован?
Я больше не про гарантию переживаю, а про то что когда сделаю чип- нельзя будет ездить на 95, а я часто езжу туда где просто нет 100, по этому прошить коробку и убрать затуп мне было бы идеально.
Да, делал в том числе из этих соображений. Попробуйте, глобальных изменений нет, просто стало комфортнее педалировать в потоке. Всегда можно откатить назад.
Ахаха, точно...))) P.S. У меня стекло треснуло от перепада температур, направил поток на отогрев, называется... ни разу пока такого не было, и это от небольшого скольчика, который не успел заделать...
Ага, как потеплеет, займусь) хоть договор КАСКО почитаю) а то если в Москву направят на ремонт, так хоть с товарищами пересекусь...)))
КАСКО однозначно не относится к дефектам машины. Так что если "само" по каким-то причинам треснуло, то надо на трещине скол делать перед обращенеим. Но Вы, вроде, про небольшой скол писали... Но все равно рекомендую его более явным слелать