Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    зачем? его это вообще волновать не должно!
    у меня так было как то в нулевых... со страховой забрал денег, а у офа поменял по гарантии...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ага, щас топором разошью его немного...:laugh:
    Ага)
    Ну вот, четко))

3. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    :facepalm2:

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Если Ваш страховщик стардает неизлечимым пофигизмом, то, конечно, можете продолжать глупо улыбаться. Но любой вменяемый страховщик пошлет Вас лесом, если стекло треснуло не от удара. В моих краях дураков желающих оплатить ремонт стекл ни среди страховщиков ни среди дилеров, уже давно не осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Да в ваших краях давно все понятно...))) не переживайте за меня, разберёмся как-нибудь...))) чувство юмора, это такое знаете чувство, ну как вам сказать...)))
    P.S. Я лучше буду глупо улыбаться, чем с умным видом задвигать какую-то муть...)))

Cobretti, Pharmacist, Ефимзон и 2 другим нравится это.
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это уже не ЧЮ:facepalm2:
    Это неумение понять, что здесь собрались взрослые самодостаточные люди и свои менторский тон вкупе с "оригинальными советами" (часто не относящимися к сути вопроса) лучше оставить при себе:ded:

VitalyZ, Cobretti, AlexAstr и 3 другим нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Желаю Вам прежде всего понять, что не все, что Вы на данный момет не понимаете является "какой-то мутью".

8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Весна, обострение )

Blue_eyed нравится это.
  9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Желаю Вам здоровья и благополучия...))

10. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Пара слов по поводу Q3 sportback 2.0T. Очень приличный оказался автомобильчик!

Плюсы:
    размер
    хорошо рулится
    180 л.с. в городе хватает
    робот не тупит как автомат на Q8, в спорт режиме отклик на газ отличный
    подвеска упругая, но не дискомфортная, я даже удивлен немного, думал будет хуже
    удобные спорт сидения, мой рост 190, сижу комфортно
    камеры по кругу как в Q8 (большие и четкие)
    Приемлемый клиренс
    Полный привод
    Классный внешний вид
    Хорошая эргономика, есть где положить телефон (и зарядка беспроводная под рукой, и выемка между подстаканниками классная, ну почему на Q8 так нельзя было сделать?!), Глубокий подлокотник

Минусы:
    Мелкая панорама (по сути люк)
    Маловато места сзади и не очень удобно сидеть
    Нет памяти сидений и руля (не знаю, может можно заказать, я не видел)
    Комфортный доступ только на передних дверях
    Нет более мощных моторов в РФ в принципе
    Шумка так себе
    Электроусилитель руля странно себя ведёт, может это косяк конкретной машины, но на парковочных скоростях у него "играет" усилие, то он лёгкий, то резко тяжелеет, то опять легкий, как будто закусывает где то, но не всегда и непонятно от чего зависит, то ли от нажатия на тормоз, то ли ещё от чего.

Пока вроде всё, мне как городская машина понравилась, я весь день на ней катался с удовольствием, а думал что после Кушки будет раздражать.

Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Тема не та... или сравниваем с ку8?)))

робот не тупит только в спорт режиме! автомат на ку8 так не тупит!)))

откуда полный привод то?)) муфта там!)

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Да, не плохая машинка ( снаружи), тоже пока добавил в виш-лист, но вот смущают скромные движки, внутри эта палка акпп, ну и конечно нет многих опций, как у ку8. Какая-то обрезанная она по функционалу.

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну да, класс немного другой, Денис. Я думаю, всех опций и не добавляли сознательно. Т.е. класс определяется как размерами (комфорт пространства), так и опциями (комфорт использования). Все имхо)

P.S. Мне машинка визуально тоже очень нравится, а в салоне - ну Ауди, все привычно вполне)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    ну дык если движки расширитьь идобавить всю функцию от ку8 получим ку3 по цене ку8...) и кто ее будет брать?)))

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну так и будет, видимо))

16. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Я бы точно взял. Меня в своё время только отсутствие нормального движка и малое количество необходимых мне опций остановило от покупки в качестве второго авто.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    ХС60 в этом классе, 235 и 249 лс

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    ку3 по цене ку8?)))
    думаю врядли вы взяли бы ее второй автой?))

19. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Не, ну я не думаю, что ценник был бы аналогичным. Но если всё-таки цена как на Q8, то конечно тут разговоров нет.)))

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно примерно посчитать,сколько стоят "плюшки" для Q8 и прибавить их к цене Q3...думаю Q3 выйдет куда дешевле.