зачем? его это вообще волновать не должно! у меня так было как то в нулевых... со страховой забрал денег, а у офа поменял по гарантии...)
Если Ваш страховщик стардает неизлечимым пофигизмом, то, конечно, можете продолжать глупо улыбаться. Но любой вменяемый страховщик пошлет Вас лесом, если стекло треснуло не от удара. В моих краях дураков желающих оплатить ремонт стекл ни среди страховщиков ни среди дилеров, уже давно не осталось.
Да в ваших краях давно все понятно...))) не переживайте за меня, разберёмся как-нибудь...))) чувство юмора, это такое знаете чувство, ну как вам сказать...))) P.S. Я лучше буду глупо улыбаться, чем с умным видом задвигать какую-то муть...)))
Это уже не ЧЮ Это неумение понять, что здесь собрались взрослые самодостаточные люди и свои менторский тон вкупе с "оригинальными советами" (часто не относящимися к сути вопроса) лучше оставить при себе
Желаю Вам прежде всего понять, что не все, что Вы на данный момет не понимаете является "какой-то мутью".
Пара слов по поводу Q3 sportback 2.0T. Очень приличный оказался автомобильчик! Плюсы: размер хорошо рулится 180 л.с. в городе хватает робот не тупит как автомат на Q8, в спорт режиме отклик на газ отличный подвеска упругая, но не дискомфортная, я даже удивлен немного, думал будет хуже удобные спорт сидения, мой рост 190, сижу комфортно камеры по кругу как в Q8 (большие и четкие) Приемлемый клиренс Полный привод Классный внешний вид Хорошая эргономика, есть где положить телефон (и зарядка беспроводная под рукой, и выемка между подстаканниками классная, ну почему на Q8 так нельзя было сделать?!), Глубокий подлокотник Минусы: Мелкая панорама (по сути люк) Маловато места сзади и не очень удобно сидеть Нет памяти сидений и руля (не знаю, может можно заказать, я не видел) Комфортный доступ только на передних дверях Нет более мощных моторов в РФ в принципе Шумка так себе Электроусилитель руля странно себя ведёт, может это косяк конкретной машины, но на парковочных скоростях у него "играет" усилие, то он лёгкий, то резко тяжелеет, то опять легкий, как будто закусывает где то, но не всегда и непонятно от чего зависит, то ли от нажатия на тормоз, то ли ещё от чего. Пока вроде всё, мне как городская машина понравилась, я весь день на ней катался с удовольствием, а думал что после Кушки будет раздражать.
Тема не та... или сравниваем с ку8?))) робот не тупит только в спорт режиме! автомат на ку8 так не тупит!))) откуда полный привод то?)) муфта там!)
Да, не плохая машинка ( снаружи), тоже пока добавил в виш-лист, но вот смущают скромные движки, внутри эта палка акпп, ну и конечно нет многих опций, как у ку8. Какая-то обрезанная она по функционалу.
Ну да, класс немного другой, Денис. Я думаю, всех опций и не добавляли сознательно. Т.е. класс определяется как размерами (комфорт пространства), так и опциями (комфорт использования). Все имхо) P.S. Мне машинка визуально тоже очень нравится, а в салоне - ну Ауди, все привычно вполне)
ну дык если движки расширитьь идобавить всю функцию от ку8 получим ку3 по цене ку8...) и кто ее будет брать?)))
Я бы точно взял. Меня в своё время только отсутствие нормального движка и малое количество необходимых мне опций остановило от покупки в качестве второго авто.
Не, ну я не думаю, что ценник был бы аналогичным. Но если всё-таки цена как на Q8, то конечно тут разговоров нет.)))
Можно примерно посчитать,сколько стоят "плюшки" для Q8 и прибавить их к цене Q3...думаю Q3 выйдет куда дешевле.